ID работы: 7118933

Беременная любовница

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

А это всё из-за тебя

Настройки текста
      После сообщения радостной новости прошла неделя. В детской комнате видеться ремонт, и блондинка уже подбирает малышке имя. Скорее всего её будет звать Елизабет на честь мамы Клер, которой к сожалению уже нет с нами, возможно девочку будут звать Роза или Силин, немного позже нужно будет посоветоваться с Ником по этому поводу.        Керолайн уже мечтает о прекрасной дочке которая будет точной копией Клауса, она будет чем-то похожа на тетю Ребекку и мало чем будет напоминать о биологической матери. Девочка будет умна и красива, а также у неё будут смешные хвостики и красивые платья, её дочка будет принцессой у которой будет красивая комната и много много кукол. Она никогда не будет пацанкой и будет всегда очень послушной и спокойной. Керолайн мечтает, что её дочь будет маминой принцессой, так же она будет очень сильно любить отца.       Сейчас Кер в одном из самых дорогих детских магазинов. Раньше когда она проходила, или проезжала возле таких магазинов девушка была готова рыдать в захлёп и кричать в истерике. Она просто не могла смотреть на счастливых мамочек, беременных, или уже с детьми. Некоторые дети были совсем маленькие, некоторые постарше, а кто-то был уже довольно взрослый (4 — 7 лет). Некоторые дети капризничали, некоторые были спокойны, и Керолайн завидовала им всем, и понимала у неё такого никогда не будет. Похожие истории были и с детскими площадками. Но сейчас это всё будет и у неё.       Керолайн мечтает о том, что когда её дочка подрастет они вместе с Клаусом будут приходить её в такие магазины, малышка 100 процентов увидит красивую куклу и будет умолять маму с папой купить её, Клаус улыбнется и купит ей эту куклу, а она со словами «Милый, ну ты же её разбалуешь.» Подойдёт к полке с игрушками, и возьмёт дочке ещё какие-то игрушку, а затем вслед за мужем с дочкой пойдет к кассе. Да, так она и будет, точно и нет никаких сомнений в этом. Керолайн полюбит эту малышку как только возмёт её на руки, ведь в ней есть часть Клауса, а это повод уже любить этого ребенка. Клер уверена этот ребенок станет для неё спасением, станет спасением для Ника и для их семьи.

***

— Доброе утро, Хейли. — Весело и бодро сказала Ребекка. Блондинка как всегда виглидела разкошно, хоть сейчас снимай её для глянцевого журнала. — Как вы себя чувствуете? — Ну вроде как отлично. — Ответила брюнетка, и погладила себя по животику — Это отлично. Кстати приятного аппетита. — Благодарю вас мисс Майклсон. — Хейли улыбнулась, а Ребекка засмеялась. — У кого-то отличное настроение? — Да. Солнце светит, птички поют, все прекрасно, почему не радоваться жизни? — Прекрасный настрой волчонок. Так держать. — О, Клаус привет… А я думала, что ты уже на работе. — Сказала Ребекка. — Не правильно думала, у меня сегодня выходной, и Хейли если ты не против мы могли бы прогуляться, я думаю тебе будет полезно. — Конечно она не против. Я уверена, что Хейли будет только за. — За саму Маршалл ответила блондинка. — Я конечно благодарен тебе за ответ дорогая, но я хотел бы узнать мнение Хейли по данному поводу. — Да, ну конечно я не против.

***

      Никлаус и Хейли гуляли по улицам Нового Орлеана, здесь как всегда очень много людей, играет музыка и очень много веселья. Со стороны они могли бы сойти за обычною семейную пару. Молодые люди гуляют, видно что девушка в положении, а перень легко её обнимает и рассказывает ей что-то от чего девушка или смеётся или очень внимательно слушает, ну чем не семейная пара? — Ох, какая же вы хорошая пара — К Нику и Хейли подошла милая девушка лет 19 - 22, в руках у неё были ярко красные розы. — Вы ещё и ребёночка ждёте? — Хейли лишь кивнула в ответ. — Позволяю! А не хотите ли вы купить свой даме цветы? — Клаус не знал, что ответить. — Ну, что милая хочешь? — Он был уверен что Хейли откажитесь. — Ну конечно хочу! — Девушка его удивила. Клаус конечно же купил ей весь букет, чем и порадовал продавщицу. — Ну, что Майклсон неужели тебе было жалко купить мне какие-то цветы? Ну ты и жмот. — Брюнетка видела его реакцию. — Нет, ну что ты милая. Не нужно о бо мне так плохо думать… Просто я был немного удивителен, вот и всё. — Да? И почему же? — Ну просто ты же не любишь розы. Ты любишь лилии, а ещё больше ромашки. — Да неужели запомнил? — Признаться честно Маршалл была немного удивительна. — Я много таких вещей "запомнил." — Например! — Ты не любишь кофе, а пьёшь только черный или зелёный чай. — Ой, подумаешь это даже уже Зои знает, не удивил. — Ну… ты не любишь чорный шоколад, он для тебя горький и неприятный на врус. Несмотря на то, что ты работала моделью ты ненавидишь платья и каблуки, и одеваешь их очень редко, а ещё ты ничего не понимаешь в искусстве, недолюбливаешь картины особенно если не можешь их понять потому что «Не такая глубокая»… Ты прекрасно поешь хоть и делаешь это очень редко, и об этом мало кто знает. Ещё ты обожаешь фильмы ужасов и тебя ими почти невозможно напугать… Ты очень неуклюжая, и считаешь что дружба между парнем и девушкой вполне реальна… Ты не любишь розовый ну, а твой любимый цвет черный. Продолжать? — Хейли была в шоке она и не знала, что Клаус помнит, и знает про неё такие мелочи. Интересно, а о своей жене он тоже так много знает? — Ого… Ого! Ого! Я в шоке… Ты меня сегодня удивил. — Стараюсь, дорогая.

***

— Барби ты что детский магазин ограбила? — Спросисила Ребенка после того как увидела сколько пакетов охранник занёс в дом. — Кто бы говорил, Ребекка… Ник дома? — Нет. — Что значит «нет»? — Ну это как да только на оборот… Он и Хейли ушли прогуляться. А он тебе не сказал? Как так? — Сказал. Просто я забыла. — На самом деле Никлаус ничего не говорил жене.

***

      Брюнетка зашла в гостиную, Младшая Майклсон читала какой-то журнал. — Хейли вы уже вернулись? Как погуляли? И откуда цветы? Неужели Клаус подарил? И кстати где он? — Да, мы уже вернулись. Погуляли не плохо, даже очень хорошо, и цветы действительно подарил твой брат. Клаус только завёз меня домой сам поехал на встречу с Элайджей. — Ответила на все вопросы подруги Хейли. — Ясно. Ну что поставим цветы в вазу? Будет очень жаль если такая красота засохнет. — Да. — После этого девушки пошли на кухню. Когда они зашли увидели Клер, Ребекка начала искать вазу. — Хейли у тебя появился поклонник? — Мило, во все 32 зуба улыбнулась Миссис Майклсон.       Как только Маршалл хотела ответить солгать, ей не нужны неприятности, Ребекка ответила за неё. — Да, можно и так сказать… Ник подарил ей эти цветы. Правда красивые? — Ребекка! — Да, очень красивые. — После этих слов Керолайн ушла. — Ребекка твоюж мать, ты с ума сошла?! Зачем ты ей сказала?! — А что? Пусть знает правду!.. Ты видела как она в лице поменялась?

***

— Вот же Ребекка! Убью заразу! — Тихо прошептала Маршалл. Сейчас вечер, примерно «23:17.» В данный момент Хейли сидела в своей комнате, и прекрасно слышала ссору Никлауса и Керолайн, а все из-за её букета, который в данный момент стоит на тумбочке возле её кровати. Ссорятся они уже долго, поэтому брюнетка и сидит в наушниках.       Но они с Ником спорили громче, бедные соседи. Крики, обвинения, ревность, они били посуду, бросали в друг друга подушки, книги даже вазы. Но и мирились они очень быстро, результат этих "примерений" известен. — Слышала? — Без стуку в комнату Хейли зашла Ребекка. — Слышала! — А это всё из-за тебя. — Как-то весело сказала блондинка. — Минуточку! Если я не ошибаюсь то это всё из-за тебя! — Ну, я имею ввиду, что причина их сорри — ты. — Позволь возразить, причина их сорри не я, а ты, потому что кто-то не смог промолчать. — Ой тоже мне, подумаешь.! Завтра ну максимум послезавтра все будет как всегда. — Думаешь? — Знаю. Всегда так было, и всегда так будет. Так что не переживай, и не думай об этом. А ещё лучше росскажи мне подробней о вашей прогулке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.