ID работы: 7118933

Беременная любовница

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Все трое вышли с машины

— Ты пойдешь с нами? — Посмотрев на Никлауса спросила Хейли. — Да. Проведу вас. — О как мило… Но Керолайн говорила, что ты спешишь. — Не волнуйся. Дела могут и подождать.

***

      Кол Майклсон открыл дверь, перед ним стояли Клаус, Ребекка и Хейли. — Здравствуйте родственники. — Весело сказал он. — Какими судьбами? — И тебе привет Кол. — С улыбкой сказала Ребекка и обняла брата. — Ну проходите, проходите не стойте в дверях. — Все зашли в квартиру. — Я на одно секундочку, доставил тебе девушек. — О как мило, ты доставил мне девушек, спасибо. — Кол! Почему эта фраза звучала так двохсмыслено?! — Потому что ты так услышала, я тут не причём. — Ладно, мне нужно идти, твоей жонушке привет. До скорой встречи. — Сказал Клаус и ушел. — Ну что Хейли они тебя обижают? — Нет, они хорошо себя ведут. — Какие умницы. — Стараемся. — С улыбкой сказала блондинка. — Ну ладно проходите на кухню. — Пока они шли Хейли смотрела по сторонам, осматривалась. Хоть она и увидела только калидор и гостиную, поняла что квартира не из дешёвых, она дорогая и со вкусом.       Они все тихо прошли на кухню, возле плиты стояла Давина, девушка что-то готовила. Она была в равных джинсах и лёгкой майке, а ещё в наушниках, наверное по этому Давина и не услышала как пришли девчонки, да что там не услышала, что они пришли она не услышала как ребята зашли на кухню, девушка лишь продолжила танцевать и петь. Ребекка и Хейли только тихо смеялись. Кол подошёл к жене и легонько коснулся ее плеча. Давина испугалась и уронила ложку которою держала в руках. — Прости любимая, я не хотел тебя напугать. Просто у нас гости. — Сказал мужчина и показал на девушек. Давина ничего не ответила лишь улыбнулась подошла к Хейли и к Ребекке и обняла их. — Я так рада, что вы пришли. Я скучала. — Мы тоже очень рады прийти к вам. — Сказала Маршалл. — Ну что?.. Чем будете угощать? — Спросила Ребекка. — Да чем хотите. У нас есть все. — Ну тогда мне кофе… Иииим, а плевать на фигуру, и что-то очень сладкое. — Хорошо — Засмеялась Давина — А ти Хейли? — Даже не знаю… Наверное зелёный чай и что-то сладкое. — Улыбнулась Маршалл. — Как пожелаете… Хейли ты ведь впервые у нас? Пусть Кол и Ребекка проведут тебе маленькую екскурсию пока я всё подготовлю. — Да, я не против. — Ну тогда прошу за мной. — Сказал Майклсон и жестом показал на гостиную. Девушки пошли за ним.       Пока Кол показывал квартиру, Хейли удивлялась её красоте (у неё квартира была по меньше)В квартире была не только калидор и гостиная, а ещё хозяйская (там ещё был балкон) и гостевая спальни. В каждой из спален была своя ванная комната. А ещё была гардеробная, кабинет Кола и ещё одна ванная. Мебель была дорогая и изысканая, в квартире было очень чисто и уютно, по домашнему. Интересно Давина сама все это убирает? Хейли обязательно потом спросит её об этом. — Ну чего вы так долго? Идете сюда. — Послышался голос Давини. — Мы уже идём любимая! — Ребята зашли на кухню и сели за стол. — Народ у нас очень красивая квартира, я в шоке! — Спасибо. — Давина, а ты сама все это убираешь? — Ах. нет, нет каждые 3 три дня сюда приходит уборщица и все убирает, ну, а все остальное я делаю сама. — Ясно… — Ну что девчонки мои милые, не буду вам мешать. — Сказал мужчина и ушел. — Ну что Хейли ты скажешь нам пол ребенка или нет? — Спросила Ребекка. — Ох это сейчас не важно, есть более интересные темы для разговора. — Да ты издеваешься! Неужели так сложно сказать?! — Отстань ты от неё. Рано или поздно всё-таки скажет. — Действительно… Скажи Давина ты сама готовишь? - Спросила Маршалл — Да это же просто. — Ага просто. — Одновременно сказали Хейли и Ребекка.

***

      Ребекка и Хейли просидели в гостях у Кола и Давини до самого вечера. — Дорогие и уважаемые наши Кол и Давина, я надеюсь, что вы ещё не ужинали, потому что мы с моей любимой женой приглашаем вас к себе на семейный ужин, там мы сможем пообщаться и Хейли сообщит нам пол ребенка. — Так вот почему вы молчали, поняла. — Ну Ребекка , ты прям Америку открыла — По фирменному улыбнулся Клаус. Блондинка лишь всем своим видом показала, что она очень обижена, чем и напомнила братьям детство. — Ну тебе повезло братишка, мы ещё не ужинали. — Замечательно. — Элайджа и Антуанетта тоже будут? — Спросила младшая Майклсон. — Конечно, вся семья будет в зборе. — Когда нужно ехать? — Спросила жена Кола. — Сейчас, дорогуша.

***

      Все Майклсони вместе с Хейли сидели за столом. Сегодня ужин готовила не Зои, а Керолайн, что не могло не порадовать её мужа. Клаус очень любил когда его жена готовила, но к сожалению она делала это только в редких случаях. — Ну что может перейдем к главной новости, иза которой мы все здесь и собрались? — Предложил Элайджа. — Почему бы и нет. — Ответил хозяин дома. — Хейли, прошу.       Если честно Маршалл не совсем понимала зачем это все нужно. Ей казалось, что это все слишком. По её скромному мнению пол ребенка не важен, и не нужно из этого делать какое-то большое событие. Тем более врач могла ошибиться. Но неважно. Flashback       Клаус и Хейли зашли в кабинет к врачу. — Здравствуйте миссис Майерс. — О здравствуй Хейли, вижу на этот раз ты не одна. — Обычно если девушку отвозит сам Клаус, а не его водитель то он всё-таки ждёт её в машине. Это действительно первый раз когда Ник зашёл с ней в кабинет. — Рада вас видеть мистер Майклсон. — Да Келли (а именно так звали врача) знала ситуацию в семье Майклсон, ей не разкажешь ту "сказку" которою придумали Клаус и Керолайн про то, что Хейли — их суррогатная мать. Миссис Майерс была очень хорошей подругой Антуанетты, и она из тех хто знает настоящею историю Никлауса и Хейли. — Я тоже рад быть здесь, мисис Маейерс. — Клаус по доброму улыбнулся ей, и девушка мило улыбнулась в ответ. — Ну что Хейли приступим к осмотру?

***

— Ну ребёночек здоровый. Вы наверное хотите уже узнать кто у вас будет? Я права? — Келли сначала посмотрела на Хейли затем на Клауса, тот лишь кивнул головой в ответ. — Ну я могу вас поздравить и почти на все 100 процентов сказать, что это девочка. — Девочка? — Тихо переспросила девушка. — Девочка. — Девочка. — Засмеялась девушка        Хейли посмотрела на Клауса. Девушка ждала хоть каких-то слов от мужчины, но вместо слов Ник подошёл к ней, поцеловал в лоб, погладил по животику и тихо сказал «Спасибо».
Flashback       Все замолчали и посмотрели на Хейли. Девушка решила не тянуть кота за хвост и сказала. — Миссис Майерс сказала, что это девочка. — Я говорила! Говорила! Я знала, а вы мне ещё не верили! — Ох простите нас грешников великая правидеца, мы больше никогда не посмеем сомневаться в вас. — Пошутил Кол. — Так и быть, на этот раз прощаю, я сегодня добрая. — Все засмеялись.       В дни таких «семейных ужинов» Хейли чувствовала себя в не своей тарелке. Она прекрасно понимала, что несмотря на её прекрасные отношения с Клаусом, Ребеккой и Давиной, а ещё неплохое отношения с Колом, она здесь чужая, и по сути никому не нужена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.