ID работы: 7118949

Glitchtale

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Начало

Настройки текста
      Эта история начинается с прекрасного утра. Солнце светит, птички поют, цветы цветут. Монстры выбрались на поверхность и с тех пор живут среди людей. Люди приняли монстров и теперь всё делают вместе. И ещё можно заметить, что только несколько детей открыли в себе магические способности после контакта с магией монстров. Каждый человеческий ребёнок относится к одной из уже известных черт: доброта, храбрость, справедливость, вежливость, настойчивость и терпение. И также в мире есть одна душа решительности, её носителем является Фриск.       Но никто не знал до определённой поры, что в мире есть два носителя розовой души, и ими являются Бетти и Крис. Они обе сёстры, но никто не знал о Крис. Она старалась не показываться на улице, всё время была в тени. Но несмотря на то, что они сёстры-близнецы, они полные противоположности. Крис (полное имя КрИстал, но никто этого не знает) очень добрая девочка, а Бетти скрывает свою настоящую сущность – существо, созданное с целью того, чтобы не дать людям и монстрам жить вместе.Когда Фриск шла в Организацию Против Монстров, которая была против того, чтобы монстры жили с людьми, она спасла от машины Бетти. После этого, Фриск разрешила Бетти пойти вместе с ней к Мисс Грей, директору ОПМ. Потом они вместе с Мисс Грей поехали к Гастеру, монстр-скелет, который занимается наукой и работает по созданию Ядра. После разговора, они поехали к Ториель, учителю школы для детей с магическими способностями и маме Фриск. Вспомнив кое-что из прошлого, Мисс Грей убежала со слезами на глазах. Позже Бетти рассказывает, что она единственный носитель розовой души.   После произошло много странных моментов, и когда скелет по имени Санс и Азриель, сын Ториель и Азгора, короля и королевы подземелья, телепортировались в здание ОПМ и посмотрели некоторые записи с видеокамер, поняли, что Бетти представляет опасность. И появляется Бетти, душа страха, которая хотела убить Азриеля, но когда Санс собирается телепортироваться перед Азриелем, Крис не захотела больше стоять в тени и создала копьё, кинув его в Бетти, убив, таким образом, её. Крис не находила больше никакого выхода, кроме как сделать это. Ей было больно делать такое, на неё это не было похоже. Но разве лучше смерть одного человека, чем смерть многих людей и монстров?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.