ID работы: 7118949

Glitchtale

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Крис

Настройки текста
- Прости, но я больше не собираюсь сидеть в тени, совсем не действовать и смотреть на то, как ты всех убиваешь, – сказала Крис со слезами на глазах. С выпученными глазами стоят Санс и Азриель. Они совсем не понимают, что вообще здесь происходит. Скелет щёлкнул, и перед всеми появились бластеры. - Ты кто такая? – спрашивает Санс. - А? - Крис будто не заметила их, когда пришла сюда,- Я-я? Помолчав немного, она продолжила: - Я Крис, сестра Бетти... Знаю, вы можете подумать, что я такая же, как и она, но...это не так... - То есть, ты не собираешься нас убивать? – говорит Азриель. - Нет, совсем нет. Я никого и никогда не убивала. Просто... сейчас у меня не оставалось другого выхода. Если бы я это не сделала, то... многие люди и монстры погибли бы из-за неё... Вы, в том числе... - Не знаю, верить тебе или нет? Вдруг ты всё-таки такая же как Бетти и просто ждёшь нужного момента, когда ты сможешь убить? – с подозрением говорит Санс. - Тебе решать, верить мне или нет, но я говорю правду. - Ладно, пока я тебе верю, но если ты хоть кого-то тронешь…  Вдруг один глаз скелета загорелся синим цветом и посмотрел на Крис. Ей стало как-то не по себе. Но всё же она решилась пойти вместе с Сансом и Азриелем. Когда же они пришли, Крис ждал не очень-то приятный сюрприз. Их встретил доктор Гастер. Это скелет, который выше Санса, он одет в строгие брюки, рубашку тёмного цвета, и поверх всего был одет белый медицинский халат.И как только он увидел Крис, он принял её за Бетти. - Убирайся отсюда, Бетти! Убийцам здесь не рады! – строго начал говорить Гастер. Он догадался о том, что Бетти - это зло, когда прочитал книгу о двух близнецах. - Но я не Бетти, я её сестра – Крис! И я не желаю никому зла, у меня нет никаких плохих намерен- Не успела досказать Крис, как Гастер уже создал свой бластер и выстрелил из него. Девочка была так сильно напугана. Она присела и резко схватилась за свою голову. И вдруг всё вокруг потемнело, и волосы Крис стали ярко-розовыми. Она, сама нехотя этого, использовала свою способность – рабдофобию. Рабдофобия – это страх физического и морального наказания. Гастер пытался убрать бластеры, опуская руки вниз. Но ничего не происходило, что сильно удивило доктора. - Почему они не убираются? - сказал Гастер. Крис, поняв, что ничего не происходит, привстала и убрала свои руки с головы. Как только она это сделала, бластеры Гастера подлетели прямо к ней. - Что? Что происходит? К-как их убрать? Случайными движениями она чуть ли не убила всех бластерами и, каким-то образом, убрала их. Со страху Крис убежала как можно дальше, нехотя кому-то ещё навредить. И только Санс побежал её догонять, чтобы с ней поговорить. - Крис, стой! Нам надо поговорить! – кричит вдогонку Санс. - Уходи! Я не хочу никого видеть! – кричит ему она в ответ. Слёзы так и текут по щекам Крис, понимая, что она также опасна, как и Бетти. Когда она поднялась на гору Эботт, неожиданно она спотыкается и падает прямо в дыру с огромной высоты. Повезло, что Куму поймал и аккуратно её опустил на золотые цветы. Крис села на колени и начала плакать. К этому времени Санс телепортировался вниз к Крис и встал около неё. Он хотел начать первым говорить, но Крис его опередила: - Я не хотела стрелять из бластера, это получилось само по себе, честно. Мне очень жаль... Я хотела как лучше, но получилось наоборот.  Мне очень...жаль… Вздохнув, Санс присел рядом с ней: - Ты ни в чём не виновата, Крис. Ты старалась делать всё как лучше, ты даже пожертвовала своей сестрой ради блага всех остальных монстров и людей. Думаю, в тебе есть хорошее. - П-правда? - Ага. - Но...как же другие? Я не могу к ним вернуться, особенно после того, как я их чуть ли не убила. - Не волнуйся, я с ними поговорю, попробую объяснить всю ситуацию. Окей? - Угу. Ты... пока что единственный, кто со мной поговорил за всю жизнь, не считая, конечно же, Бетти. Спасибо тебе... -Хех, да не за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.