ID работы: 7119001

Смертельная лихорадка

Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
127 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 156 Отзывы 125 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Страх медленно нарастает в моей груди, заставляя захлебываться несуществующими слезами. Чувствую, как горячий дым от огня касается моих ног и лижет пальцы. Отступаю на пару шагов назад, натыкаясь на невидимую преграду. Оглядываюсь по сторонам в поисках хоть какой-нибудь помощи, но, увы, я одна. Ну, почти. Ведьмы, что столпились вокруг, повторяют одни и те же слова, словно мантру. Губы дрожат, а руки разжимаются, безвольно опускаясь по швам. — Кто-нибудь! — голос охрип, но надежда все еще бьётся и паникует. Руки ведьм поднимаются вверх, и головная боль начинает пожирать меня. Я складываюсь, как гармошка, до боли сжимая зубы. Ободранные пальцы проскальзывают в растрепанные волосы, теребя их еще сильнее. Раздраженно оскаливаюсь, метая молнии в это отродье. — Помогите! — Не надрывай голос, девочка, — хрипит уродливая старуха, открывая черные глаза. — Твоя жертва пойдет во благо жизни. Я вскидываю голову, шипя от боли в затылке. — Заткнись. Вы просто сбрендили! Его не существует! Вас провели! Вы просто убьете меня, — последнюю фразу проговариваю настолько тихо, что и сама себя не слышу. Со всех сторон слышится ужасный хохот ведьм, который бьёт по моим ушным перепонкам со всей силы. Я поднимаюсь на дрожащих ногах, поддерживая голову одной рукой. — Отпустите меня… Пожалуйста, — слезы стекают по щекам, обжигая их. Боже, помоги мне… — Лидия! — я вздрагиваю, когда голос сестры доносится до моих ушей. — Помоги… — шепчу и, справляясь со слабостью, махаю рукой. Нелепая улыбка расплывается на моих губах. Вижу сквозь пламя огня белую макушку Кэролайн, которая мечется во все стороны, пытаясь подобраться ко мне. — Что происходит?! — вскрикивает она, когда в очередной раз не может подойти к ведьмам. «Они поставили вокруг себя барьер!», — догадываюсь. Только хочу сказать ей об этом, как меня перебивают: — Я позову Бонни! Лидс, держись! — кричит мне сестра, исчезая в густой и плотной темноте. Я хватаю спасительный воздух ртом, которого сейчас так мало… Голова начинает кружиться, и мое тело опускается на землю. Приподнимаюсь на коленях, держась из последних сил. Закрываю глаза, силой вдыхая в себя прелый запах гари. Сознание начинает понемногу теряться, и я растворяюсь в огне. Откуда-то справа слышится щелчок и визг одной из ведьм. Кажется, это та старуха. Приоткрываю один глаз, видя бездушный труп с угловатой и изломанной шеей. Поворачиваю голову налево и вижу Бонни, сдерживающую магию своих приятельниц. Но, возможно, сейчас они не приятельницы. Облегченно опускаю голову на прожженную землю, раскидывая руки по сторонам. Отдаленно слышу вскрик Кэр, однако не поднимаю голову — сил нет. Чувствую холодные руки на плечах и легкую встряску. Карие глаза прожигают мое лицо, а ладони прижимают мое тело плотнее. — Все хорошо, — доверчиво прикрываю глаза, расслабляясь. Я в безопасности. Кол со мной. Он пришел. И как его Кэр уговорила? — Ты больше не сердишься на меня? — бурчу, зарываясь носом в кожаную куртку. — Сержусь, — ехидно фыркает вампир. — Когда очнешься — вмажу по первое число. Я готова. Обвиваю шею Первородного руками, целуя того в щеку. — Спасибо, — последние слова тонут в гуле, что создают Кэролайн и Бонни, подходя к нам. Теперь все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.