ID работы: 7119113

Кафе"Yellow rose"

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1: Имя

Настройки текста

09:30

      Коннор стоял за стойкой и принимал заказы посетителей. Ричард же протирал столы и выполнял заказы, которые писал ему Коннор в блокнот. — Как скучно, — протянул кареглазый, ожидая от Ричарда реакции. — Попрыгай, будет весело, — сказал сероглазый с издевкой.       Коннор показательно попрыгал. — Я пошутил, не прыгай, а то пол провалится.       Коннор по-детски надул щеки и прикусил губу, показывая, что его задели слова сероглазого.

09:45

      Двух братьев отвлек звон колокольчиков, оповещающий о вошедших клиентах. В дверях стояло двое мужчин. Один был уже довольно-таки стар: густая борода, седые волосы, морщинистое лицо, которое украшала ухмылка; голубые, глубоко посаженые глаза. Ростом мужчина был где-то что восемьдесят сантиметров, может больше.       Второй был моложе, на внешность лет двадцать пять-тридцать. Брюнет, со стрижкой полубокс, со шрамом на носу, сейчас его лицо было искаженно в зверином оскале, который оголял острые, белоснежные клыки. Синие глаза. Ростом он был ниже, своего приятеля на сантиметров пять. — Красавчик, — простонал Коннор, поедая седовласого мужчину взглядом. — Ага. Стоп, ты про какого? — спросил сероглазый насторожившись. — Тот, который с седыми волосами, — промурлыкал кареглазый. — Ты чё? Он же старый! — сероглазый показательно поморщился. — Хмф, а мне нравится. Стоп, значит тебе нравится тот бунтарь со шрамом? А я не знал, что ты любишь плохишей, братец. — Завались. Они идут сюда! Быстрей, кто их будет обслуживать?! — запаниковал Ричард и стал трясти Коннора за плечи. — Давай вместе, — сказал кареглазый, беря руку брата в свою.       Они подошли к стойке. — Здравствуйте, чего-то желайте? — спросил братья в один голос. — Оп-па. Близнецы что ли? — спросил седовласый, прищурившись. — Забавно, — сказал парень с боку, ухмыляясь. — Мне кофе Айриш, пожалуйста, — сказал старый мужчина, подмигнув кареглазому.       А Ричард, обратился к парню со шрамом: — А вам? — Мне Медовый Раф, — рыкнул парень и пошёл к столику, а старик за ним.       Коннор записал заказ. Бариста уткнулся в блокнот, чтоб скрыть румянец. — Он такой… — сказали одновременно братья. Но закончили по разному: — Дерзкий, — сказал Ричард, закусив нижнюю губу. — Кокетливый, — сказал кареглазый, приложив ладони к горевшим от стыда щекам.       Ричард не был прямолинейным и быстрым, как Коннор, из-за чего кареглазый уже решил показать свою симпатию седовласому. Сделав на его Айрише сердечко, поставил его на стол перед голубоглазым.       Ричард же просто сделал Медовый раф и поставил стакан перед парнем.       Коннор бесстыдно пялился на голубоглазого, а Ричард, как настоящий шпион, через стакан воды.

10:20

      Полицейские о чем-то разговаривали. Парень со шрамом сначала рычал, а старик крутил пальцем у виска, потом они оба засмеялись. — Мило, — протянули братья.       Потом Коннор заметил, что голубоглазый начал всматриваться в стакан. — Ваааа, Ричард, он смотрит в стакан. Я так волнуюсь, — Коннор повернулся спиной к старику и начал смотреть на Ричарда, который наблюдал за реакцией полицейского. — Что он делает? — спросил старший на нервах. — Он… смотрит на твою спину и лыбиться, — спокойно протянул младший.       Коннор покраснел, а сердце отбивало чечетку. — Теперь, он показывает свой стакан парню со шрамом. Они оба на тебя смотрят.       Кареглазый закрыл лицо руками. Он чувствует как пол проваливается. — Эм… Коннор у тебя проблема… — сказал младший, а в глазах застыла фраза: «Ярiк, тiкай с городу, тобi пiзда». — Э? Почему? — Они идут сюда. Оба.       Коннор хотел уже было удрать в уборную, но Ричард с ядовитой ухмылкой схватил брата за шкирку, встряхнул и толкнул брата ближе к стойке. — Меня зовут Хэнк, я — лейтенант полиции Детройта. А его, — он указал пальцем на парня, со шрамом. — зовут Гэвин, он — детектив, — сказал Хэнк, смотря почему-то, на сероглазого. «Значит его зовут Гэвин. Он детектив», — подумал Ричард, сверля парня взглядом.       Хэнк приблизил Коннора к себя за шею и что-то шепнул, от чего щеки того залились пунцово-красным.       Ричард решил перевести взгляд на детектива и ведь зря. Ведь Гэвин тоже решил перевести взгляд на сероглазого, из-за чего оба быстро отвернулись.

10:45

      Полицейские ушли и Коннор упал на пол. — Эй-эй! Ты чего?! Что он тебе такого сказал? — Н~н, он сказал: «Этот кофе был так же прекрасен, как и ты». Я сейчас с ума сойду.       Ричард засмеялся. — Ч-чего ты ржёшь вообще? А как у тебя с Гэвином? — Ну… Пока вы миловались, я решил к нему приглядеться и столкнулся с его взглядом. Потом мы резко отвернулись, — сказал младший, смущенно почесывая затылок. — Надеюсь, они придут завтра, — сказал Коннор, опустив грустный взгляд в пол. — Они обязательно завтра придут, — сказал самоуверенно Ричард.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.