ID работы: 7119113

Кафе"Yellow rose"

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2: Vip-билет

Настройки текста

09:30

      Коннор работал сейчас без брата, так как у Ричарда сейчас серьезная тренировка. Сероглазый сказал, как тренировка закончится, он помчится сразу в кафе.       Кареглазому было жаль брата, у него целую неделю будут жесткие тренировки и потом ещё идти работать. Но брат ничем не мог помочь, он не мог работать целый день один.       Коннор обслуживал клиентов, изредка протирая столы, когда никого не было. Один словам-стабильность. «Без брата ещё скучнее, но где же мой лейтёха? Неужели не придет?», — старший стал себя накручивать и паниковать.

09:45

      Звон дверных колокольчиков, и он видит своего лейтенанта, который сразу прямой наводкой и со сверкающей улыбкой пошел к стойке. Рядом с Хэнком был Гэвин, который явно что-то или кого-то искал. — Я ведь вчера не узнал твое имя, — с этими словами седовласый пальцем зацепил бейджик старшего брата и сказал: — Так значит ты у нас Коннор Уокер. Тебе идет и фамилия и имя.       Коннор покраснел и опустил взгляд. Этот мужчина сводит его с ума. — Спасибо, — промямлил парень. — А где твой братец? Надеюсь не заболел? — спросил Хэнк, косясь на Гэвина, который теперь ждал ответа кареглазого. — Нет. У него сейчас серьезная тренировка, так как через неделю у него матч. Ему эти дни будет сложно совмещать тренировки с работой, он скоро должен придти, — протараторил Коннор. — Оу… Он футболист что ли? — поинтересовался лейтенант. — Да, он занимается футболом с двенадцати лет. — Ясно, а ты занимаешься чем-нибудь? — спросил Хэнк, беря руку Коннора в свою. — Д-да, в-волейболом, — промямлил кареглазый. — Интересно. Ладно, мы присядем, а то уже очередь тебе создали, ну нам как обычно. Помнишь? — спросил седовласый, отпуская руку парня. — Да.       Полицейские сели за стол около окна, а Коннор начал обслуживать очередь, которая успела образоваться.

10:00

      Коннор принял заказы посетителей и быстро начал их делать. Зал был полный. Кофемашина работала почти без перебоя. «Ваааа! Одному сложно! Где же ты, брат?»       Вспомни солнце — вот и лучик. Прозвенели колокольчики, и в дверях стоял Ричард. Он был одет в синюю футболку, шорты и бутсы. С лица активно капал пот.       Младший, увидев большое количество заказов, и как паникует брат, перепрыгнул через стойку и помчался в уборную.

10:20

      Футболист уже переоделся в рабочую одежду, а точнее в чёрную рубашку, штаны и кеды. — Извини, сложно одному все делать, — младший начал помогать с заказами. — Это я должен извиняться, идиот. Тебе после тренировки надо отдыхать, а ты работаешь, — сказал Коннор, опустив взгляд в пол.       Сероглазый засмеялся и потрепал брата по голове. Коннор не знает, но Рич готов ради него на все.

10:35

      Остался последний заказ. — Бро, отнеси ты заказ полицейским, а то мне показалось когда они пришли, Гэвин только тебя глазами и искал.       Бариста промолчал пытаясь скрыть глупую улыбку, но не смог и молча взял поднос с кофе.       Ричард подошел к столику полицейских и стал ставить напитки перед ними. — Как тренировка? — поинтересовался Рид, смотря в окно.       Хэнк закрыл губы, тыльной стороной ладони, чтоб не было видно улыбки. — Что? Откуда вы знаете? — спросил бариста с округленными глазами. — Я спросил у Коннора, почему тебя нет, ну вот, он и рассказал, — протараторил Хэнк. — Тренировка прошла не очень хорошо… — сказал Ричард поникшим голосом. — Что-то случилось? — Гэвин сразу отвернулся от окна и начал пристально смотреть на младшего брата. — Подножку кто-то поставил, и я теперь хромаю. — Сочувствую. Ходил в медпункт? — Ходил, сказали связки потянул. — Хуёво, — протянули оба полицейских. — Это точно.       Полицейский заржали, да и Ричард прыснул со смеха.       Но сероглазый замолчал, когда Гэвин схватил бейджик младшего и сказал: — Ричард Уокер. Неплохо. Тебе идет.       Ричард невольно покраснел протараторил: — Спасибо, я не знаю вашу фамилию. — Оу и правда, Я — Гэвин Рид, — сказал парень, гладя шрам на носу. — Гэвин Рид, звучит круто, ну я пожалуй пойду.

11:00

      Ричард быстро зашагал к стойке и повернулся к залу спиной, а к брату лицом и промурлыкал: — Он поинтересовался, как прошла моя тренировка, пожалел, сделал комплимент про мое имя и фамилию, и теперь я знаю, что у него фамилия Рид… — Пожалел? — переспросил старший брат. — Ну, мне подножку поставили, и я связки потянул, — Ричард отвел глаза в сторону. — И я узнаю последний?! Хоть я и твой старший родной брат? Щикарно. — Ну извини, просто они первые спросили, я честно ответил. — Да, ладно… Проехали.

11:20

      Полицейские выпили свой кофе, и Хэнк, помахав Коннору рукой, пошел к выходу, а вот Гэвин… Синеглазый пошел к стойке, прямо смотря на Ричарда. — К-коннор он идет сюда! Он смотрит на меня! — сказал младший, облокотившись спиной об стойку. — Ну ты там это, держись. — Хуёвая поддержка, бро, — раздраженно прошипел младший. — Эй, Рич! Подойди сюда, — Рид окликнул парня. «Рич?! Я чё, собака? А где пожалуйста?»       Но сероглазый все равно подошел. Он не из горделивых. — Да? — У тебя ведь матч через неделю? Могу я прийти? — сказал парень, надменно смотря на бариста. — Конечно, матч будут проводиться на стадионе «The Big House». Ты знаешь где он находиться? — Нет, но не переживай, есть же устройство под названием навигатор, найду, — с ухмылкой сказал детектив. — Классно, ах да, там ведь очень дорогой платный вход… — Да ладн… — Гэвина перебил Ричард: — Нет, не ладно. Стой здесь, я сейчас приду, — сказал Ричард серьезным тоном.       Бариста ушёл в уборную и вернулся через две минуты с каким-то билетом.       Сероглазый протянул золотистый билет детективу. Тот его изучающе покрутил в руках. — Вот, это Vip-билет, теперь тебя пропустят бесплатно. — Э?! Но откуда у тебя он? — у Рида глаза стали по пять копеек. — Нам тренер всегда дает пять таких билетов, так как мы участники матча, — сказал Ричард с лучезарной улыбкой. — Спасибо, Рич, — сказал Гэвин и потрепал бариста за волосы.       Полицейские ушли. Младший закрыл лицо руками. — Как это было мило, — протянул Коннор, поправляя прическу сероглазого. — Я влюбился. — Да, я это сразу заметил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.