ID работы: 7119113

Кафе"Yellow rose"

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4: Озеро

Настройки текста
*Дом Уокеров*

09:30

      Коннора разбудили вопли брата, который, судя по всему, опаздывает на тренировку. Он запихивал какие-то вещи в сумку и убежал, громко хлопнув дверью. — Вот лошарик, даже в единственные выходные ему надо куда-то бежать, — пробормотал старший и опять уснул.

12:00

      Кареглазый довольно потянулся в кровати. Раскачавшись, встал с неё и стал делать все повседневные дела. И сразу же пришло громкое уведомление на телефоне. [Сообщение] [Коннор это Хэнк, не против сегодня сходить куда-нибудь?] «Что? В смысле? Как?», — думал парень, подписывая собеседника как «Хэнк».

[Но как вы узнали мой номер? И да согласен, но куда?]

[Сообщение: Хэнк] [Вбил твои данные на работе и нашёл. Давай в бар? Например бар «Gangst»?] «Бар? Никогда в них не заходил. Стоит попробовать.»

[Я не против? Но я не знаю где он находиться.]

[Сообщение: Хэнк] [Давай в 14:00, около вашего кафе?]

[Ладно.]

      Коннор рухнул на диван, начал ерзать как змея и кричать. «Ваааа, свидание с Хэнком!»

10:20

      Придя на поле Ричард увидел, что все уже разминаются. — Извините за опоздание, — проговорил парень запыхавшись. — О, Уокер, думал, что ты вообще уже не придешь. Ладно, вижу по шее из-за чего опоздал, сегодня пощажу, иди разминайся, — сказал тренер с язвительной улыбкой.       Сероглазый встал со всеми и начал делать упражнения. — Эй, Ричард, это у тебя такие дикие и большие комары или у тебя такая страстная девушка? — спросил парень, слева от Уокера. — Ты о чем? — сероглазый не понимал о чем идет речь. — На шею посмотри, герой-любовник.       Ричард достал телефон из корма шорт и посмотрел. «О, господи! Блядь! Гэвин, мать твою, Рид! Тебе пизда, большая и мохнатая!»       На шее красовались ярко-красные засосы и укусы с гематомами. «Теперь понятно что тренер имел в виду…» — Это не девушка, а парень. «Все равно они бы рано или поздно узнали бы.» — Воу… А я не знал, что ты у нас заднеприводный, — парни прыснули со смеху. «Ну началось…» — Не, не, он у нас с «Горбатых гор», — сказал парень впереди Уокера. Тренировка была сложной и умопомрачительный.

13:25

      Сероглазый пришёл домой, и что же он обнаружил? Кареглазый орал на весь дом, катался по полу, как колбаска. — Что ты тут творишь, блэт?! — закричал Ричард, чтоб брат его услышал.       Коннор подлетел к брату и прыгая на месте, визжал: — Он! Он! Позвал меня на свидание! Аааааа! — Стоп, кто ОН? И куда вообще? — младший Уокер пытался понять из всего визга, что вообще орет ему брат. — Хэнк! Меня в бар позвал! — Но как? Он ведь не знает твоего номера телефона. — Узнал через мои данные на своей работе. — Ясно, ну и когда у вас свиданка? — В два, встречаемся около нашего кафе. — Понятно. Удачи. Ну, советую поторопиться, потому что пока ты тут брыкался уже стало пол второго, — сказал брат, смотря на телефон. — Что? Бляяяяяя… — прокричал старший, скрываясь за дверью ванной.       У Ричарда завибрировал телефон. [Сообщение: Гэвин] [Через час на озере, где Магазин «Рим», не опаздывай, Рич.] — Коннор, тебе надо выходить в два, а мне в два двадцать! — со смешком, крикнул он кареглазому. — Почему? Он тебе написал? Где встречаетесь? — На озере, где ещё магазин «Рим». — Ну, тогда тебе тоже удачи, бро.

13:45

      Кареглазый оделся и крикнул: — Ладно, я пошёл. — Стой, дай посмотреть что ты надел.       Кареглазый был одет в светло коричневые шорты и белую рубашку. На ногах были коричневые туфли.       Коннор показательно покрутился и спросил: — Ну как? Я секси? — сказал Коннор, играя бровями. — Намана, вали уже, — безэмоционально сказал Уокер младший, махнув рукой.       Коннор послушно ушёл.

14:05

      Ричард одел чёрные джинсы и жёлтую рубашку. На ногах были жёлтые кеды. Посмотрев на себя в зеркале, он поправил прическу и ушёл.

14:15

      Ричард уже на месте. Гэвина ещё нет. Руки предательски дрожали от волнения, а глаза бегали по всей округе в поиске Рида. «Как он будет одет? Придет ли он? Оценит ли он мой прикид.»       Ричард посмотрел в телефон. [Время-14:19]       Парень выключил телефон и поднял глаза. Впереди шёл Гэвин. Он был в рваных бриджах, наверху ничего не было. Тело было спортивное и подтянутое. Плечи широкие и большие. Сероглазый засмотрелся на пресс, а именно на его сильно заметные кубики. — Эй! Рич! Ты в нашем мире или как? — спросил парень, стоя перед Ричардом. — А, это, да, конечно! Я просто задумался! — Задумался? А я думаю не задумался, а засмотрелся, — пропел детектив и пошел к озеру поближе.       Ричард раскраснелся и промолчал. — Выглядишь потрясающе, — сказал Гэвин, повернув голову на Уокера, идя вперед. — Спасибо. Если честно, то ты был прав… Я засмотрелся. — Ты думаешь я не заметил, идиот. — Хэй! Не обзывайся! — Ладно. Раздевайся. Купаться будем. — В смысле? Ты мне не написал, что мы будем купаться! — А ты что сам не догадался? Что можно ещё делать на озере! Тц! Значит будешь плавать в трусах, блядь, меня не ебёт! — взбесился тут же Гэвин. — Ну и буду! — Ричард тоже начал орать. «Ну и что я наделал… Мы уже ссоримся. Он слишком быстро вспыхивает.»       Когда сероглазый разделся, взору детектива открылось худое, подтянутое тело. Кубиков пресса конечно не было, но на ногах были большие икры. — Вау. Неплохо. Значит у тебя вся сила в ногах. — Да. Кстати, почему у тебя такое тело? Я не видел, чтобы у детективов было такое спортивное тело. — Ну, я не только полицейский, я еще баскетболист и боксер, — гордо сказал парень. — А, оу! Круто! Теперь я знаю тебя чуть лучше, — Ричард невольно засмотрелся на тело парня, только уже в чёрных плавках. — А я не знал, что у тебя увлечение — это рассматривать своего парня, — следователь дьявольски ухмыльнулся. — Л-ладно, умник, а на кого нам вещи оставить? — Э? Бляя… — Ладно, давай попросим присмотреть за вещами, вон ту женатую пару? — Ричард показал на пару, около воду. — Окей.       Они подошли к ним и сказали: — Можете, пожалуйста, последить за нашему вещами, — сказал Уокер с лучезарной улыбкой — Ой, мальчики, конечно, — сказала девушка, а мужчина только кивнул.       Парни пошли плавать. Ну как пошли… Следователь с разбегу прыгнул в воду и засмеялся. Ричард же, узнав что вода холодная, делал движения аташёл-падашёл. Риду это надоело, и он брызнул на Ричарда водой, из-за чего тот закричал. Гэвин брызгал парня, пока тот со злости не прыгнул в воду, чтоб придушить детектива.

16:00

      Придя на сушу, они забрали вещи и сели на скамейку сушиться. — Я тебя ненавижу, — прошипел сероглазый. — Твое «люблю» звучит странно, но я его принимаю, — Гэвин поцеловал Уокера в губы.

16:54

      Гэвин полностью высох, а у Ричарда до сих пор были мокрые волосы. Но это уже не было важно, ведь пошел дождь и началась гроза. — Бляяя, зря сушились только! — кричал Гэвин, хватая сероглазого за запястье. — Чего встал? Бежим!       И они побежали к дому Уокеров. Добежав до крыши на крыльце, они переглянулись и засмеялись. — Чего мы ржём? — Беспонятия, — сказал Рид, сквозь смех.       Они успокоились, и следователь уже хотел уходить, но: — Может останешься у меня? — Я только за.       Ричард пропустил следователь внутрь дома. Как только сероглазый задвинул замок, его прижали к двери лицом. Гэвин поцеловал шею Уокера, потом сняв рубашку, он начал целовать позвоночник, лопатки. — Нельзя! Коннор может придти, — в следующую минуту парень застонал, от укуса в шею. — Неубедительно просишь, малой, попытайся получше. — Гэвин, пожалуйста, не надо. — Хааа, ну ладно…       Гэвин отпустил Ричарда, и тот поспешно одел рубашку и поправил прическу. Следователь сел на диван, и младший Уокер последовал его примеру. Сероглазый включил телевизор, начал листать каналы и остановился на канале про животных. — Однажды я тебя трахну, — прошипел Гэвин. — Но, это будет уже другая история, — сказал Ричард со смешком и положил голову на плечо Рида.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.