ID работы: 7119113

Кафе"Yellow rose"

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3: Уборная

Настройки текста

09:20

      На следующий день Коннор опять был один в кафе. Протирал столы, принимал заказы, и сидел в телефоне.       Но опять этот заветный звон колокольчиков, и в дверях появляется Хэнк и Гэвин.       Лейтенант, как всегда, навеселе, а детектив агрится или ржёт. Они подошли к стойке и посмотрели на новую табличку, которая бросалась в глаза из-за яркого цвета. На ней было написано: «С завтрашнего дня ресторан будет закрыт на ремонт, на три дня.» — В смысле?! Коннор! Я что тебя целых три дня видеть не буду?! Я же засохну без твоего внимания — простонал Хэнк. — Извините, Хэнк… Но заведению требуется ремонт.       Коннор перевел взгляд на Рида, который молчал, но на вид теперь был мрачнее тучи. — Ну что за несправедливость, — простонал опять лейтенант.       Коннор промолчал. — Ладно, переживу уж… Нам как обычно, мы пойдем, сядем, — промямлил седовласый и ушел с Гэвином за дальний столик.

09:30

      Коннор поставил стаканы с кофе около каждого полицейского и подождал минуты две, ожидая, что кто-то из них заговорит и не зря ведь. — Сколько лет твоему брату? — спросил Рид хрустя пальцами рук. — Ну если мне двадцать три, то ему двадцать три года, просто я старше на пять минут, а что? — задумался старший брат. — Стоп! Ты что, старше Ричарда? А ведь по росту так не скажешь, — сказал Хэнк, о чём тут же пожалел, увидев обиженного парня. — А, это, извини, я не хотел, просто это была неожиданная новость. — Да ладно уж… — А когда уже придёт твой брат? — томно спросил синеглазый. — Хах. Вы так по нему скучайте, это так мило, — сказал Коннор с издевкой.       Гэвин подскочил со стула и лицо превратилось в звериный оскал, только с сильно красными щеками. — Скучаю?! Что за хрень ты несешь?! Я просто от скуки спросил!       Кареглазый даже не стал обижаться, понимая, что это агрессия у парня как смущение. Вроде взрослый мужчина, а такая забавная реакция. — Он придет примерно в десять часов. — Да мне похуй, — фыркнул следователь.

09:55

      Звон колокольчиков, и в кафе с отдышкой заходит растрепанный и потный Ричард. Младший Уокер быстро переоделся в свою рабочую одежду и подошел к брату. — Твой Гэвин наорал на меня! — взбесился все-таки старший брат. — Что? Он не мог же на пустом месте взбеситься? Что ты сказал ему? — Ну, он спросил сколько тебе лет, потом спросил когда ты придешь, я ответил что это мило, что он соскучился по тебе, и он наорал на меня, что это не так. — Пх, ты не обижайся на него, он просто вспыльчивый. Ты его засмущал, вот он… — Да, я сразу это понял.       Полицейские подошли к стойке опять. — Эй! Коннор! Повтори заказ! — сказал Хэнк с очаровательной ухмылкой. — Ладно, — пропел старший Уокер.       Коннор начал делать кофе и хотел уже отнести поднос кофе, как Ричард остановил брата и сказал: — Дай мне стакан Рида. — Зачем? — Узнаешь.       Коннор послушно отдал стакан брату. Сероглазый взял ручку и что-то начал писать на стакане, а когда дописал, поставил стакан обратно на поднос. — Теперь идти.       Ричард умнее Коннора, он сразу ретировался в уборную.

*В это время Коннор*

«Что он написал? Номер? Стоп это же его номер! Ооооо! Решительный шаг, бро! Удачи! Я тебе отомщу за тот раз.»       Он поставил стаканы и стал ждать реакции от следователя.       Детектив посмотрел что на стакане надпись, потом посмотрел на Коннора, потом на стакан, потом на Хэнка, потом опять на стакан. Потом встал и подошёл к стойке. — Можете не ждать, он специально пошёл в уборную, и да я разрешаю вам зайти в уборную.       Гэвин сказал: «Спасибо» и скрылся за дверью уборной. — Теперь мы в расчете, братец.

10:15

      Гэвин зашел в уборную там было темно, света не было. На ящике сидел Ричард, он что-то листал в телефоне. — Номерок оставил и сбежал, — прошипел Рид, как змея.       Ричард быстро посмотрел на источник звука. — Т-тебе сюда нельзя! Сюда можно только персоналу! — прокричал младший, пытаясь отодвинулся. — Не беспокойся, мне Коннор разрешил, — Гэвин подходил быстро и решительно. — Коннор? Ах, Коннор… злопамятный г…       Гэвин уже подошёл к Ричарду вплотную, отвернул воротник рубашки и поцеловал в шею. Сероглазый ахнул. — Какие мы чувствительные, — промурлыкал синеглазый. — Заткнись, — прошипел бариста. — И не подумаю.       Гэвин продолжил целовать шею парня, пока тот тихо мычал и хватался за куртку следователя. Рид перешёл из поцелуев в засосы, потом на укусы, которые доставляли парню сильный жар, острую боль и сладкое возбуждение. «Чёрт, жарко, крыша едет» — Может ты чего-то хочешь? — прошептал детектив, опаляя горячим дыханием шею Ричарда, от чего тот невольно вздрогнул. — Поцелуй… Меня.       Следователь быстро исполнил просьбу парня и накрыл сладкие губы сероглазого своими. Поцелуй получился глубокий и страстный.       Ричард неумело отвечал на напор детектива и рукой гладил волосы на затылке Гэвина. — Такой неопытный и такой похотливый? — промурлыкал детектив, поглаживая бедро Ричарда.       В темноте были видны только синие похотливые глаза Рида и дьявольская ухмылка. — Это всё из-за тебя, — сказал парень, смотря куда-то сквозь следователя.       В голове Рида произошел звук лопнувшей струны от гитары. Только скорее всего это лопнула струна самообладания. Гэвин со звериным рыков, набросился на парня. Начал целовать в губы, в шею, расстегивать рубашку, и принялся за лопатки, живот, детектив хотел спуститься ниже, но парень схватил руки следователя и сказал: — Н-нет! Я не могу так быстро… Прости.       Волосы у Ричарда были растрепаны, щеки горели, а в глазах была только похоть и возбуждение. Дыхание было частым и хриплым. Руки бесконтрольно дрожали и сжимали запястья синеглазого.       Гэвин усмехнулся и сказал: — Нет, не извиняйся. Ты прав: я поторопился.       Гэвин застегнул рубашку Ричарда, так как у бариста руки дрожали, и он не мог сам.

11:00

      Так они и вышли: Гэвин улыбался во все его тридцать два зуба, волосы взъерошены больше обычного, губы красные, от страстных поцелуев. Но бариста выглядел ещё хуже и бросался в глаза. Ричард поправлял прическу, которая была похожа на гнездо. Губы тоже были красные и подрагивали, а если присмотреться, то можно было увидеть как его била мелкая дрожь.       К парням подошел Коннор. — Вы чё так быстро? Рид, ты чё, у нас скорострел?       Гэвин сказал, что у них ничего не было, а Ричард молча прошел мимо брата, подошел к Хэнку и что-то шепнул на ухо, от чего седовласый поперхнулся кофе и выпучил глаза.       Ричард вернулся обратно к Гэвину и Коннору. — Что ты ему сказал? — Рассказал историю про то, как ты проводишь вечера перед сном, — сказал младший с коварной улыбкой. — Что?! Почему?! Зачем?! Ты монстр! — прокричал старший Уокер. — Месть, — спокойно проговорил младший Уокер.       Коннор подошел к лейтенанту и начал оправдываться. — Может погуляем завтра? Узнаем друг друга получше? — Пх, мы чуть не потрах… А ты только сейчас хочешь узнать меня получше? — спросил сероглазый сквозь смех. — Окей, не хочешь как хочешь, — синеглазый показательно надул щеки. — Не, не, я хочу! — быстро протараторил Ричард. — Ладно, тогда созвонимся, малой, — Рид поцеловал парня в губы и ушёл.

11:47

      Оба полицейских ушли. Коннор дал подзатыльник Ричарду. — Хэй! За что? — возмутился младший брат. — Да чтоб, было! Я перед Хэнком полчаса отчитывался! — Одно могу сказать: в свое оправдание — месть. — Ладно, два-один в твою пользу. Пока что…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.