ID работы: 7119438

Хочу увидеть тебя

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Казунари Такао

Настройки текста
Невыносимо. Нет сил просто сидеть и ничего не делать. Но что ему остается? Обычно такой решительный и немного наглый парень рядом с тобой превращался в краснеющего и неуверенного в себе молодого человека. Что за метаморфозы? Прошло уже 3 месяца с начала года, а Казунари до сих пор ни разу не подошел к своему предмету воздыхания, лишь тихо вздыхая в сторонке. А что это за парни вечно ошиваются с тобой рядом? Кто они? Такао недовольно прожигает их взглядом, чувствуя бурю в душе. Но ему ли говорить об этом? Ты наверняка даже не знаешь его имени… Похоже только он тут страдает от своих невиданных ранее чувств… Он не то что подойти, даже окликнуть тебя не может. Как же привлечь твое внимание? Обратить твой взор на себя? Заставить думать только о себе? Он не знал. Перед сном он долго не мог уснуть, представляя твое лицо перед собой. Оно всегда такое бледное, губы так и притягивают к себе взгляд, глаза смотрят серьезно и пристально… Пожалуй из-за твоего холодного взгляда Такао думал, что ты отошьешь его. Не мог он заставить себя подойти и непринужденно начать разговор, как это он обычно делает. И куда подевался прежний Такао? Но… пусть он и не мог говорить с тобой, касаться тебя, но ведь смотреть ему никто не запрещает, да? Может, скоро все изменится, но пока он был рад возможности просто смотреть на тебя. Где ты? С кем ты? Что делаешь? Ты часто заглядывала в его класс, потому что в нем учится твоя подруга. Но сегодня тебя что-то не видать… Снова и снова прокручивая эти мысли в голове, Казунари лежал на своей парте и тяжело вздыхал, глядя на дверь. «Хочу увидеть тебя». — Такао, — раздался голос Мидоримы. Парень поправил очки и проследил за траекторией взгляда брюнета. — Если хочешь, просто подойди к ней. — Не могу, — пробубнил он. — Она меня пошлет… — И когда тебя это останавливало? — хмыкнул парень. — Лучше подойди и поговори уже с ней, чтобы не мучиться. Раньше ты бы так и сделал. Не понимаю, что случилось с прежним тобой… — Думаешь? — снова тяжелый вздох сорвался с губ Казунари. Зеленоволосый снова хмыкнул. — Могу ненадолго одолжить свой талисман, — и он протянул другу пучок зеленого лука. — Хотя, навряд ли он тебе поможет… — Нет, спасибо, — в капле сказал брюнет. Он еще раз все обдумает, а после уроков решительно подойдет к тебе и скажет, почесывая щеку: — Кирисаки-чан, может, пойдем домой вместе? Ты недоуменно посмотришь на парня, а потом мягко улыбнешься и кивнешь. Прежде ледяной взгляд любимых глаз неожиданно потеплеет. — Конечно, Казунари-кун…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.