ID работы: 7119438

Хочу увидеть тебя

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ханамия Макото

Настройки текста
Он снова сделал это. Снова заставил глотать слезы от боли и обиды. Заставил сбежать туда, где никто не увидит твоих слез. Зачем? Зачем он каждый раз поступает с тобой так жестоко? Чем ты заслужила подобное унижение? Сколько еще будет это продолжаться? Его, казалось, совсем не грызли муки совести. Еще бы! Его совесть давно умерла. Заодно с состраданием. Снова он видит, как по твоему бледному лицу катятся прозрачные капли боли. Ханамия чувствует удовлетворение. Он злобно смеется, когда ты срываешься с места и убегаешь прочь. С недавних пор это стало его самой любимой забавой. А ты? Как ты можешь что-то чувствовать к этому человеку? А человеку ли? Нет. Он был настоящим извергом. Монстром. Как он вообще может кому-то нравиться? Руки опустились. Ты уже не знаешь, что делать… Ты уже ничего не знаешь… … Сидишь в классе на своем месте тише воды ниже травы. Лишь бы он не заметил. Не заметил… И вот, Ханамия входит в класс. Бросает свою сумку на стул и опирается пятой точкой о твою парту. — Эй, — зовет он тебя. Ты изо всех сил делаешь вид, что его нет. Парень злится. — Я сказал: эй! — он хлопнул ладонью по твоей парте. Ты вздрогнула, но не подняла взгляда. Его ноздри раздувались от гнева. — Оглохла?! Он хватает тебя за руки, больно сжимая тонкие запястья. Наверное, останутся синяки. Он тянет тебя на себя, заставляя подняться со своего места. Ты вырываешься, не смея пикнуть или поднять глаза. Ваша «борьба» продолжается минуты 2. — Смотри на меня, когда я говорю с тобой! — рычит баскетболист и со всей силы толкает тебя. Потеряв равновесие, ты полетела прямо на пол. Голова больно стукается об острый железный крючок, предназначавшийся для сумок. Прямо около виска. Чувствуешь острую боль, пронзающую голову, а потом и все тело. Все вокруг сливается в одно разноцветное пятно, а потом кружится как волчок. Ты неподвижно лежишь на полу уже минуты 3. Гомон в классе прекращается. Все таращатся в твою сторону, но никто не решается подойти. — Эй, ты, — с непонятной дрожью в голосе парень зовет тебя. — Не померла? Вставай! Ты поднимаешься на дрожащих руках. Алые капли крови текут из раны, скатываются по лицу и капают на пол. Расширившимися глазами смотришь на них. Терпя боль и держась за парту, встаешь на ватные ноги и зло смотришь на парня. Ханамия расширившимися от шока глазами смотрит на твое лицо, по которому течет кровь. — Доволен?! — шипишь ты. — Удовлетворил своего внутреннего монстра? Ненавижу! Ненавижу тебя, Ханамия!!! — под конец ты срываешься почти на визг. Потом, так быстро, как только можешь, идешь к выходу, шатаясь во все стороны. Капли алой жидкости капают прямо на белый воротник школьной рубашки, пачкая его. Ты выглядишь так, словно вылезла из какого-то фильма ужасов. Хотя… твоя жизнь и правда превратилась в сплошной ужас… Держась за стены, ты шла в медпункт. Перед глазами все темнеет и ты оседаешь на пол. Из коридора слышны крики. Около тебя собирается толпа. Твои одноклассники с ужасом выглядывают из класса. А Макото так и стоит на месте, смотря в пол и сжимая кулаки до побеления костяшек. Что это за поганое чувство? Вина? Сожаление? … С того дня ты не появлялась в школе. Прошла уже неделя, а ты все также не посещаешь уроки. Неужели все настолько серьезно? С каждым днем баскетболист чувствовал себя все паршивее. Похоже, его умершая совесть воскресла. Иначе бы чувствовал он себя сейчас вот так? Сожаление и вина мучили его и не давали ему покоя. Он и правда такой монстр как ты сказала? Зачем он издевался над тобой? Зачем заставлял его ненавидеть? Можно же было просто спокойно жить и никого не трогать! Парень попытался вспомнить, с чего все началось. Не получилось. Черноволосый вцепился руками в волосы и лег на парту. Он и правда переборщил. Не стоило ему вот так издеваться над хрупкой девушкой. Чего он этим добился? Каждый раз доводил ее до нервного срыва, заставлял убегать и шарахаться от себя… И как только ты все это терпела? Какой же он все-таки козел… Правильно ты сказала. Он монстр. Он безотрывно смотрел на твою пустую парту и вспоминал твои дрожащие плечи и испуганный взгляд. Так ли он хотел привлечь твое внимание? Теперь уж никак не исправить положение… Ты никогда не простишь его. Игнорируя крики возмущенного донельзя учителя, Ханамия побросал вещи в сумку и, небрежно закинув ее на плечо, вышел из класса прямо посреди урока. Он шел по улице и продолжал думать. Ему больше ничего не остается. Он переборщил в этот раз. Как только он посмел поднять на тебя руку? На девушку. Только когда пролилась кровь, зверь понял свою самую большую ошибку. Он пытался привлечь твое внимание, так? Так. Но таким детским способом? Только маленькие мальчики, не знающие, что им делать со своей детской симпатией, издеваются над девочками, дергая их за косички и забирая игрушки. И он повел себя также. Он лишь хотел сблизиться с тобой, а в итоге он превратил твою жизнь в кошмар. Такой мерзавец как он не заслуживает прощения. Интересно, как там ты? Что делаешь? Как твоя голова? Ничего не случилось серьезного? «Хочу увидеть тебя». Парень замер посреди улицы. Он… беспокоится. И волнуется. Ему хочется лично задать тебе все эти вопросы. Хочется прижать тебя к себе и извиниться. Искренне. В первый раз. Он шел по тихой улочке совсем один. А, нет. Не один. Смотря только себе под ноги, ты шла по другой стороне дороги. Когда загорелся зеленый свет светофора, ты начала переходить через дорогу. На горизонте резко появилась машина и поехала прямо на тебя. Ты не успеваешь ничего понять, с ужасом глядя на автомобиль. У Ханамии все похолодело внутри. Как проклятый, он рванул к тебе. Неужели… он не успеет? Все закончится вот так? И всю оставшуюся жизнь он будет сожалеть о том, что так и не извинился. У тебя перед глазами мелькает черная тень, и ты чувствуешь удар об асфальт. Машина проехала мимо. Ты боязливо открываешь глаза и все, что ты видишь, это зеленая ткань толстовки и черные волосы. Ханамия садится на тротуаре, все еще прижимая тебя к своему дрожащему телу. — Дура! Идиотка! Смотри, куда прешь! — орал он тебе в лицо. — Но ведь зеленый… — Глаза разуй!!! На дорогу смотреть надо! Что было бы, если бы я не успел?! — Какого черта?! Ты дурак, дурак, дурак! — по твоему лицу катятся слезы, а ты колотишь его по груди, вымещая всю боль и растерянность. — Какое тебе дело?! Не будь меня — тебе бы стало только легче! Ты же ненавидишь меня!!! — Ненавижу… — тихо шипит он и изо всех сил прижимает тебя к себе. Его медвежьи объятия чуть ли не ломают тебе ребра. Он чувствует, как слезы жгут ему глаза. — Ненавижу тебя… Почему я чувствую это? Все из-за тебя… Ты с удивлением обнаруживаешь, что его голос дрожит. Он плачет? Из-за тебя? — Дура… Что бы я делал без тебя? Ты заставила меня думать только о себе… Кажется, плотину его чувств прорвало. — Я столько боли тебе причинил. Но я никогда, никогда не желал тебе смерти! Что бы я делал, если бы тебя не стало? Я бы остался совсем один… Идиотка, больше никогда не говори мне таких вещей. — Ханамия… — тихо позвала его ты. Что это с ним? Это точно он? Парень аккуратно отстранил тебя от себя и начал оглядывать тебя. На голове была повязка. Дрожащей рукой баскетболист погладил тебя по голове и, поцеловав в висок, снова прижал к своему телу. — Прости, — еле слышно это слово вместе с горячим дыханием опалило твое ухо. — Если сможешь. Я не желал тебе зла. Он дрожит всем телом. Чувствуя, что тоже сейчас заплачешь, ты залезла руками под его расстегнутую спортивную толстовку с надписью «Кирисаки Даичи» и обхватила его горячее тело, сжимая юношу в объятиях. К чему приведет все это? Пожалеешь ли ты о том, что доверилась ему? Не думаю. Ведь Ханамия понял свою ошибку. Он извинился. В первый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.