ID работы: 7119438

Хочу увидеть тебя

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Куроко Тецуя

Настройки текста
Первый раз вы встретились в книжном магазине. Куроко ждал выхода новой книги и, когда она появилась в продаже, он тут же поспешил в магазин. Подойдя к заветной полке, его рука столкнулась с чьей-то еще. Его голубые как небо глаза встретились с твоими. Вы пялились друг на друга какое-то время, пока ты не опомнилась. Щеки мгновенно стали ярко-красного цвета. — Простите! — Нет, это я должен извиняться, — спокойно ответил юноша. — Вы хотели купить эту книгу? — Д-да, — неуверенно ответила ты и робко улыбнулась. — Я ждала ее выхода целую вечность… Как-то незаметно вы разговорились. После желанной покупки парень решил проводить тебя до дома. С тех пор прошло полгода. Вы стали хорошими друзьями. Постоянно пропадали вместе в библиотеке, вместе делали домашнее задание, вместе уходили домой. Иногда ты приходила на его тренировки в баскетбольном клубе. Все было хорошо, пока в груди не появилось это сладкое чувство… Обычно его никто не видит, не замечает. Ведь он «невидимка». Он и не думал, что обзаведется таким другом как ты. С тобой было так легко и приятно разговаривать. Можно говорить и говорить, а поток слов все не прервется… Даже просто находясь рядом, он чувствовал в груди необычайное тепло. Смущение появлялось в его небесных глазах, когда он случайно касался твоей нежной руки. Что это с ним? Однажды он стал невольным свидетелем неприятной для него сцены. Неловко переминаясь с ноги на ногу, напротив тебя стоял какой-то парень. С красными щеками он прокричал о своей любви к тебе и предложил встречаться. Широко открыв глаза, ты молчала. А потом виновато улыбнулась: — Прости. Мне приятны твои чувства, но, — ты неловко мяла пальцами край школьной юбки. — Мне уже кое-кто нравится. Паренек опустил огорченный взгляд вниз, но настаивать не стал. Извинившись за беспокойство, он спешно покинул твое общество. Неприятно вот так рушить чьи-то надежды или разбивать чужие сердца… Но ничего не поделаешь. Твое сердце уже отдано другому. А что же Куроко? Когда ты сказала, что тебе уже кто-то нравится, он ощущал самые разные чувства. Разочарование, отчаяние, боль… И тогда он понял, что любит. Любит так, как еще никогда никого не любил. Отчаянно. До дрожи. До нежного трепета внутри. Он наивно полагал, что проведя с тобой так много времени, он проникнется к тебе лишь дружескими чувствами. Думал, что эта привязанность, это тепло, этот комфорт, что сумела подарить ему только ты — всего лишь отголоски дружбы. Как же он ошибался! Какое-то время после невольно подслушанного разговора, парень избегал тебя. Это было не так уж и просто. Ведь ты всегда замечала его. Всегда. Только познав всю горечь обратной стороны любви, проведя часы над обдумыванием всей этой ситуации, вспоминая твои обеспокоенные глаза, пропущенные звонки, он понял, что не может сдаться вот так. Не может. Это будет нечестно по отношению к тебе. Ты всегда доверяла ему все свои секреты. Теперь и он поведает тебе свой. Хотя бы ради вашей теплой дружбы нужно собраться и рассказать тебе о своих чувствах. Он не сможет обманывать тебя, делать вид, что ничего не произошло. Не видеть тебя все эти дни для него было пыткой. Не видеть твоих красивых глаз, румяных щек, манящих губ — адская мука. «Хочу увидеть тебя». Уверенно подойдя к тебе после уроков, он возьмет твою теплую руку в свою и отведет на школьный двор, где никого не будет. Куроко посмотрит тебе в глаза и произнесет столь долгожданные тобой слова любви. Изрядно покраснев, будешь мямлить что-то в ответ, а потом, просто схватив юношу за ворот рубашки, подаришь ему легкий поцелуй. Вот он — тот, кто так нагло украл твое сердце. Все и без слов понятно. Теперь и твой главный секрет больше не секрет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.