ID работы: 7119470

Bakemonogatari

Bleach, Naruto, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
автор
Размер:
166 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 243 Отзывы 73 В сборник Скачать

... — 4 (Итама, ОМП, Каварама, ОМП)

Настройки текста
Примечания:
      — Ты останешься со мной?       Итама мотает головой, глотая всхлипы. Ками, в последнее время только и делает, что нюни распускает. Видел бы его Тобирама, взглядом пригвоздил бы к полу, и отправил полигон топтать да сорняки выпалывать.       Останется.       Конечно — останется.       А как иначе, ведь любит — искренне, как описывают в книгах, даже — больше.       Кацура обнимает его, крепко прижимает к груди, словно говорит — слышишь, я — жив! Итама слышит, готов слушать сутки напролёт, хоть вечность. И радость с облегчением расползаются под рёбрами истомой, а желание разреветься в голос навязчиво бьётся в висках.       — Спасибо.       — Э? Вообще-то я должен благодарить тебя.       — Спасибо, что дождался.       Кацура сдержанно улыбается, но спустя мгновение меняется в лице.       — Я тут слышал, что меня оперировал Хаширама-сама, не объяснишь?       Итама посинел, затем побледнел, после — спрятал лицо в больничной сорочке с запахом полевых цветов и настоек. Не объяснит, да и что он скажет? Не смог? Не справился с эмоциями? Прибьёт ведь, и глазом не моргнёт. Повезёт, если выговор влепит, а то ж устроит баттл, кто больше и качественнее прооперирует. Итама проиграет, даже начинать не стоит. Что-что, а в скорости и навыках заметно уступает. Как бы прискорбно не звучало, но он жутко медлительный, сомневается там, где ответ на поверхности.       — Итама! — послышался со спины голос Каварамы.       Спасён, по крайней мере — пока. Итама обернулся. Растрёпанный, мокрый и едва живой, он будто только что вывалился из техники Водяного Дракона. Снова довёл Тобираму?       — Как тебе удалось захомутать Учиху?       Итама выронил челюсть, а Кацура рассмеялся, так естественно, так непринуждённо, словно услышал что-то по-настоящему весёлое. Вот только сам Итама ничего смешного и весёлого не заметил. Его нокаутировали непредсказуемым хуком справа и апперкотом слева.       — Кались! Я влюбился!       — В ко-го, — осторожно поинтересовался Итама, вжимаясь в Кацуру сильнее.       — Да без разницы. Ключ к сердцу муж… любого Учихи… Неважно! Просто расскажи!       Ронять больше нечего, челюсть и без того, пробив пол, затерялась в фундаменте госпиталя.       — Не понимаю…       — Всё ты понимаешь, — отмахнулся Каварама и хотел нависнуть над Итамой могучим силуэтом, но Кацура помешал, оградив сокровище занимательным вопросом:       — Случаем не тот, кто прибыл в Коноху два дня назад?       — Именно!.. Нет! О ком?.. Я не… — обречённый вздох, и Каварама, измученный, примостился на стуле в шаге от койки.       — Не того ты выбрал, Каварама-кун, — покачал головой Кацура, словно знает, в кого влюбился старший брат.       Два дня назад прибыло несколько делегаций, и в каждой из них насчитывалось по меньшей мере с десяток Учих. Как определить? Может, шаринган? Нет, чакра Кацуры нестабильна — сбоит.       — Не я выбирал, оно само.       Итама присмотрелся к брату. Он и правда — изменился. Уж слишком не похож на прежнего себя — шумного, доставучего, без малого — сорви голова.       — А мокрый почему? — спросил Кацура, чья улыбка не сползает с тех пор, как в палате появился Каварама.       — Хокаге Водяным Драконом гонял по Конохе, чтоб дурь из башки вывести.       — И чем провинился на этот раз? Сжёг свитки или пробирки с кровью смешал?       — Нет, сказал, что намерен из простого шиноби переквалифицироваться в шиноби-кочевника.       И тут Кацура разразился таким гоготом, что стёкла затрещали.       — А он-то знает?       — Нет. Он вообще не знает о моём существовании. Вот и решил напроситься в кохаи, авось свезёт.       — Нашёл, значит.       — Ась?       — Ключ.       Глаза Каварамы вспыхнули, на лице проступила коварная улыбка. Из разговора Итама не понял ни слова, но выражение лица брата удивило. Таким его он видел лишь раз, когда придумал умопомрачительную пакость спешл фор Тобирама — подарил ручному зверьку Мадары любимый воротничок.       — Спасибо и до скорого!       И на крыльях любви Каварама выпорхнул из палаты, оглушительно прикрыв за собой дверь.       — Не завидую ему, — выдохнул Кацура, потирая переносицу.       — Не знаю, о ком речь, но Каварама тоже не подарок. Он выводил даже Хашираму-нии-сана, а ведь ещё никому не удавалось. Старейшины уроки брали, чтоб знать с какой стороны подходить и под каким углом смотреть, чтобы добиться желаемого.       — Ну, посмотрим — кто кого…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.