ID работы: 7119470

Bakemonogatari

Bleach, Naruto, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
автор
Размер:
166 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 243 Отзывы 73 В сборник Скачать

Позорное прошлое (Удо/Сугуру)

Настройки текста
Примечания:
      У Сугуру с Удо тёрки начались ещё с пелёнок — кто выше, кто красивее, у кого кисти шире, да волос в паху больше — глупые, детские, до ужаса ржачные, но — тёрки. Мужики ведь! Самые что ни на есть племенные жеребцы! Вот только немногие знают, что с возрастом тёрки переросли в противостояние, а после и вовсе перекочевали в ярую ненависть. С чего бы? Ответ кроется в позорном прошлом, когда уже оперившемся, но всё ещё девственным птенцам член штаны рвал. А случилось эротическое пешее нежданно-негаданно, по весне, в одном из походов союзников на срань шинобью, что зовётся отпрысками Кагуя. Проучили, казнили, закопали и свалили кто, куда. Таджима, например, решил отдохнуть в онсене со знойными красотками — три на одного, и ведь неплохо повеселился, по крайней мере — без приключений. А вот Сугуру с Удо захотелось экзотики. Верхом на красавцах с саке и бабами наперевес. Природа, свежий воздух, озеро с водопадом — красота! Но не всё так радужно, как может показаться, хотя… нет, именно, что — радужно.       В тот вечер погода радовала — прохлада, звёздное небо над головой и самое вкусное пойло в Стране Огня. Ничего не предвещало беды, пока пары уединялись за тем или иным, когда деревом, когда камнем. Казалось, лучше не бывает, но нет. У саке на продолжение вечеринки назревали свои планы. Пацанята, конечно, бойкие, сильные, время от времени демонстрировали поистине впечатляющие маски — сталь на морде, сталь в руках, железобетон в штанах, не прошибёте, ни грудью пышной, ни попкой, а-ля орешек, ни мордашкой милой, однако устоять перед обманчиво лёгким алкоголем, увы, не смогли. Туман в голове развернулся во всю ширь, загустел и подкинул шалость. А шалость-то заманчивой оказалась. Ну, кому в юности не хочется попробовать групповой секс? Нет таких! Вот и Сугуру с Удо удержаться от соблазна не смогли. Предложили красоткам, на что услышали: а давайте! Один раз живём!       Начало эротического шоу братья по оружию никогда не забудут. Поцелуй однополый так завёл, что стояк фундоши прострелил. Никто из них и подумать не мог, насколько ласки женщин пошлые и завораживающие. Зрелище поистине впечатлило и с маху приложило по макушке. Разомлевшие от выпивки и возбуждения, Сугуру с Удо пристроились сзади крошек своих. Вошли не грубо, но и не нежно, а так, чтобы вырвать приглушённые поцелуем стоны. Им нравилось смотреть, как детки доводили друг друга до исступления, нравилось слышать — ещё! Но мальчики совсем позабыли, что избранницы не куноичи, и стоит немного притормозить, хотя бы — умерить пыл. Чакра плохо действует на гражданских, лишает сил и сознания — на целые, мать его, сутки. Но они настолько увлеклись, что Ки на пару с чакрой уложили бедняжек на лопатки.       Что произошло дальше, история умалчивает, но проснулись мальчики в обнимку. Сугуру вырвало, когда понял, что, а главное — чей покоится, изредка подрагивает в анус… кхм… внутри! Удо же сперва не врубился (ну ещё бы, после такой-то бурной ночки и бочки саке), чего братан не по крови орёт, как потерпевший, да ещё и блюёт не отходя от лежанки, а когда дошло, чуть сердечный приступ не схлопотал. Потом были оры, драка, снова оры и мордобой едва ли не насмерть, перерыв на — помыться в озере, немного охладиться, и та же песнь с той же ноты:       Ненавижу!       — Ну, и, кого ты там в брюхо хотел, а, Сугуру? Напомнить, коль память отшибло, — расплылся Удо в ухмылке.       — Ублюдок…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.