ID работы: 7119470

Bakemonogatari

Bleach, Naruto, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
автор
Размер:
166 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 243 Отзывы 73 В сборник Скачать

Шок-у (Тока, Учихи и Сенджу)

Настройки текста
      А вот этого Хрен-Учиха стерпеть не смог. Избил оболтусов и оставил помирать в собственном дворе. Ну, как помирать, думать, типа. Мало того, что он узнал о похождениях младшенького птенчика, так ещё и второй — говнюк хренов связался с Сенджу.       — Я не вынесу этого, — не то всхлипнул, не то простонал муженёк, сидя за столиком.       Пальцы его в шевелюре чёрной, стискивают волосы у корней и с силой дёргают. Вторые сутки пьёт, и просыхать не собирается. Тока страдальчески вздохнула. Убить мало, честное слово. Задрал уже! Ну что такого-то?       — Милый, тебе не кажется, что ты драматизируешь.       Хрен-Учиха злобно посмотрел на зазнобу.       — Ты ничего не понимаешь. Они мужчины, а трахают… Не те дырки нельзя!       Тока смогла подавить смешок лишь усилием воли. Муженьку за тридцать, а смущается, как подросток.       — Какая разница, какие дырки, главное, чтобы им хорошо было.       — Да-да, — фыркнул Хрен-Учиха, морщась так, словно яблоко кислое сожрал. — Конечно, не Сенджу ведь вставляют.       Тока возмутилась. Руки аж зачесались отыскать скалку и ушатать так, чтобы на пару лет в кому уложить.       — Разве это важно? Тебе не кажется, что твой младший счастлив?       — Нет, не кажется. Он несчастен! — всплеснул руками муженёк и потянулся за кисеру.       Хотела Тока сказать, что причина всех его бед никто иной, как Хрен-Учиха, но не стала. Муженёк не поймёт. Такие отношения для него чужды. Он вообще не понимает, как мужик может желать и трахать мужика.       — Милый, почему ты не хочешь понять и принять? Твоё вмешательство делает ему больно. У него нет проблем, их создаёшь ты. Он абсолютно нормальный. Красивый юноша, умный и добрый. Его любят и уважают. Что ещё надо?       Хрен-Учиха затянулся, выпустил дым носом. По напряжённому лицу видно, размышляет, пытается понять, хоть и натыкается на стену из прочного, почти огнеупорного камня.       — Хочешь сказать…       — Я просто хочу, чтобы ты перестал делать из мухи кумарга. Нет ничего постыдного в их отношениях.       Только Хрен-Учиха открыл рот, как Тока продолжила:       — Твои предпочтения, только твои. Никто не обязан быть похожим на тебя. К тому же, если брать масштабнее, то не только среди Учих есть те, кому не нравятся женщины. Посмотри на Хашираму. Ты в курсе, что он любит Мадару?       Брови Хрен-Учихи промаршировали до темечка и устроили привал.       — Нет? А это правда. Но Мадара не даётся. Для него Хаширама друг, ни больше, ни меньше. Ты знаешь, что Тобирама без ума от Изуны?       Тока видит, как шаблоны Хрен-Учихи разрываются и решает добить, чтобы впредь не смел и рта раскрывать. Обижать молодёжь неосторожными словами. Если начистоту, Тока любит их — всех — и Учих, и Сенджу. Они действительно спасение этого мира. Открытые, искрение, добрые и отзывчивые. Ну и что, что немного отличаются от подавляющего большинства? Да, младший не любит жену брата, и плевать. Причину она знает. И понимает, каково ему — любить молча, сгорать в одиночестве. Уж лучше пусть разделит страдания с Каварамой.       — Итама и Каварама… Они любят. Для них Учихи не игра, не временное развлечение. Невозможно не любить их, понимаешь?       Хрен-Учиха скосил взгляд на оболтусов, что сидят на коленях во дворе у пруда с карпами, а под теми самыми коленями бобы тонким слоем. Может, Тока права? Может, пора смириться? Взгляд скользнул по младшенькому. Мягкая улыбка коснулась лица. Он и правда — красавчик. Неудивительно, что Сенджу накинулся на него и утащил в своё логово. Хотя… Хрен Учиха почесал затылок. Вообще-то именно Каварама поплёлся за Учихой, степи покорять.       — Каварама, прыть сюда!       Тока ухмыльнулась. Дело сделано. Пора и честь знать. Пусть поговорят по душам. Им полезно. Особенно, упёртому барану, что крутит ей мозги каждый божий день.       Каварама подорвался с колен, ни разу не пикнув.       — Сделаешь ему больно, пеняй на себя.       — Понял.       — Свободен. И его прихватить не забудь, — напоследок кинул Хрен-Учиха и отвернулся… для виду.       — Угу.       Каварама подлетел к младшему, бережно приподнял за локти и усадил на траву. Осторожно касаясь его колен, размял и, приобняв, поднял руки. Хрен-Учиха, наблюдающий за картиной, совсем не милой, отметил, что Каварама и правда — любит. Странные отношения. Странно осознавать, что такое вообще возможно. Но, как бы там ни было, не ему ворчать, не ему судить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.