ID работы: 7119654

Измены

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Чимин

Настройки текста
Ты утопаешь в кожаном кресле машины Чимина и готова мурлыкать от счастья. Машина движется быстро, но ровно, а парень, не сводя глаз с дороги, сплетает ваши пальцы и пробуждает каждую клеточку твоего тела своим теплом. Ты поворачиваешь на него голову и внимательно разглядываешь профиль: аккуратно очерченный нос, аппетитные губы, волосы, которые небрежно спадают на лоб. Еще пару месяцев назад могла ли ты подумать, что любить кого-то можно так проникновенно и сильно, так, что человек врастает в твое сердце, и ты уже не представляешь своего существования без него? И вот сейчас ты сидишь и понимаешь, что до встречи с ним ты не жила и не дышала, что значение имеет только твоя рука в его и эта бешеная скорость. Чимин чувствует на себе твой пристальный взгляд и, притормозив на светофоре, поворачивается к тебе. - Что-то не так? Может, замерзла? - не дождавшись твоего ответа, он включил в машине печку, а ты все еще не в силах дать ответ. Как ему сказать, что от его искренней улыбки у тебя в груди разгорается пожар, который растопил бы любой айсберг. Ты просто отрицательно мотаешь головой и не замечаешь, как парень тянется к тебе и до боли нежно целует в щеку, перед тем, как снова тронуться с места. Тебе кажется, что трогается не машина, а ты, причем трогаешься рассудком. С Чимином все происходит как в первый раз; не то важно, как часто он прикасался к тебе и целовал, каждое прикосновение чуть ли не ожоги оставляют на твоем теле. Ты не замечаешь, как Чимин уже аккуратно паркует машину у твоего дома, пристально вглядываясь в зеркало заднего вида, и недовольно морщит нос. - Почему оно вечно такое грязное?, - тихо говорит он себе под нос и тянется через твои колени к бардачку. Немного покопавшись в нем, он достает мягкую салфетку для зеркала и хочет уже захлопнуть крышку, но ты, неожиданно для самой себя, останавливаешь его руку и немного отодвигаешь ее. Среди белизны салфеток, чеков с заправок и документов на машину, твой взгляд цепляется за что-то яркое у самой стенки бардачка. Ты хватаешь кончиками пальцев небольшой кусок ткани и достаешь его, долго держа перед глазами. - Чимин… - шепчешь ты, не сводя глаз с кружевных женских трусиков света фуксии. К глазам подступают слезы, которые ты даже не собираешься останавливать, а все нутро трещит по швам. Так картинка твоей идеальной любви, которую ты бережно хранила где-то под сердцем, пустила трещину. - Чимин, что это?! - взорвалась ты, кидая омерзительное кружево в лицо парня, который все это время холодно смотрел на дорогу, сцепив руки в замок на коленях. Как только трусики упали с его лица ему же на колени, он медленно перевел на тебя взгляд. В его глазах не было и следа от той нежности, с которой он всегда смотрел на тебя. Теперь ты тонула в почерневших холодных глазах, которые тут же остудили твой пыл. Ты почувствовала себя коброй, которая лишилась всей своей силы, перед заклинателем, хотя хищником здесь была явно не ты. Все еще не произнеся ни слова, Чимин вышел из машины. Вжавшись в сидение, ты внимательно следила за тем, как он огибает капот машины, приближаясь к твоей двери, и пыталась представить, что он задумал. Открыв дверь, он потянулся к замку твоего ремня безопасности и щелкнул им, отстегивая тебя, хотя самого щелчка ты так и не услышала, оглушенная тем, как разгоряченная кровь бьет в виски. Через мгновение ты уже почувствовала его стальную хватку у локтя и ту силу, с которой он буквально вырвал тебя из машины. Оступившись на асфальте, ты подвернула ногу на высоком каблуке, но Чимина, кажется, совершенно не задел твой болезненный вскрик. Ты честно изо всех сил пыталась вырваться из его рук, потому что рука уже болела почти до слез, но тебя остановил лишь один пронзительный взгляд Чимина, от которого кровь в венах застыла, и даже дышать стало страшно. Ты облегченно выдохнула, когда он буквально приволок тебя к двери дома, но после резкого рывка ты оказалась прижата к шершавой холодной стене дома, которая была спрятана еловой живой изгородью. - Убери от меня руки, или… - шипела ты, стараясь храбриться из последних сил. - …или что? - искренне поинтересовался Чимин, заглянув тебе в глаза. Не выдержав его взгляда, ты отвернулась и от обиды закусила губу. - Никогда не угрожай тому, кто сильнее тебя, - самодовольно продолжал он. Твое тело задрожало от боли, и ты не была уверена, что больнее: разорванное в клочья сердце или покрасневшая от хватки Чимина шея. Пока ты жадно пыталась схватить воздух губами, Чимин уже скользнул рукой под подол твоего платья и спустил вниз трусики, откидывая их на бетон фундамента. - Хотела что-то сказать мне? Говори, - спокойно сказал Чимин, встав напротив и отпустив твою шею. - Почему ты… - договорить тебе не удалось. Чимин резким движением ввел в тебя два пальца, отчего внизу живота неприятно заныло, а с губ сорвался только протяжный стон. - Ну же, я слушаю тебя, - не успокаивался Чимин. - Ты… - и снова твоя попытка произнести хоть что-то провалилась. Эта изощренная пытка Чимина длилась, по меньшей мере, пятнадцать минут, и каждый раз он прерывал тебя на полуслове, то резко толкаясь в тебя пальцами до твоего стона, то резко раздвигая пальцы в тебе, растягивая твои стенки изнутри. - Чимин, мне больно, - скулила ты, подразумевая боль совсем не физическую. - Отпусти меня… - А мне кажется, твоему телу нравится, - довольно улыбнулся он, подставив пальцы, которые только что были в тебе, бледному свету уличного фонаря. Мокрые от твоей смазки пальцы заблестели, и Чимин поспешно отправил их к себе в рот, смакуя вкус и закрыв глаза от удовольствия. - А ты вкуснее многих, ты знала? - каждое слово Чимина резало тебя по живому и без анестезии, убивало в тебе все, не оставляя шанса выбраться живой. Пока он спокойно и непринужденно спускал узкие джинсы и раскатывал презерватив на уже вставшем члене, ты почти упала на ватные колени, но он ловко подхватил тебя, прошептав на ухо слишком горячее «я с тобой еще не закончил». В следующее мгновение он подхватил одну твою ногу и опустил руки к себе на плечи. Его член легко проник внутрь с пошлым влажным звуком, и ты поняла, что Чимин не врал, - твое тело действительно все это время горело желанием и только сейчас получило разрядку, чувствуя, как расходится твоя плоть, пропуская его глубже. Ты захотела закричать, но он накрыл твои губы ладонью. - Малышка, не так громко… Твои соседи могут нас услышать. Даже несмотря на быстрый темп, который он сразу же набрал, его голос был практически ровным. Кажется, именно сейчас ты поняла, что такое животный секс. - Детка, я же никогда не говорил, что ты моя единственная, - не останавливаясь, шептал он, - и в любви я тоже никогда не клялся. Прямо сейчас ты сходила с ума. Его слова резали тебя по живому, но тело предательски плавилось в удовольствии, похожем на черную, вязкую, густую смолу. Чувствуя приближение вашего оргазма, он приблизился к самому твоему уху. - Я тебя никогда не любил, - почти нежно прошептал он, когда вы одновременно кончили. Отойдя от тебя ровно на шаг, он начал поспешно приводить себя в порядок, пока ты медленно сползала вниз. Сидя на земле и разглядывая носы его кожаных туфель, у тебя не хватало сил даже на то, чтобы заплакать. - Я заберу их, - ты подняла голову и увидела, как он поднимает с бетона твои трусики, - на память. Чимин подмигнул тебе на прощание, оставляя тебя без единого шанса выжить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.