ID работы: 7119691

Happy End не всем светит

Джен
NC-17
Завершён
6
Alyona SI бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
По коридору уверенной походкой шла высокая девушка с волосами пшеничного цвета. Всё её лицо буквально излучало гордость и уверенность в себе. Во взгляде было что-то такое, от чего казалось, будто она уверенна что спасти этот мир исключительно её судьба. А глупый конкурс - лишь формальность. "Они не смогут отдать победу другой. В жизни не посмеют" - действительно, семья Ли весьма влиятельна и является спонсором проекта "Ма". Конечно, у Лай есть некоторое преимущество, но для таких умозаключений пока рановато. Перед входом в Большой Зал она немного замешкалась. Хотя, уместнее было б сказать "остановилась собраться с достоинством". От первого впечатления многое зависит. Ни словом ни жестом не позволено выдать соперникам своего волнения. Наконец, собравшись с мыслями, Лай открыла массивную дверь и, с присущей аристократам грацией, вошла в комнату. Она не одарила соперниц и секундным взглядом до тех пор, пока не заняла своё место. Лишь затем осмотрела присутствующих. Одна ещё не пришла. "Они, кажись, выбрали проститутку. Совсем крыша поехала. Кто бы сомневался, что пунктуальности от столь презренной особи ждать не приходится" - от таких мыслей Лай невольно скривилась, мгновенно словив на себе взгляд Эллуки Чирклатии. Жрица в изгнании, невеста простого механика... Как лично она, по мнению аристократки, и плевка не стоит. Но как соперницу её лучше остерегаться. Чего не скажешь о Ирине Клокворкер. Со свои детским личиком и фигурой маленькой девочки она - первый кандидат на выбывание. Опять же, куда только эти организаторы смотрят?! Наконец-то, прервав "любование" девушек друг другом, в комнату вошла Милки Эйтс. Девушка, ростом чуть выше среднего и в невероятно вызывающей одежде. "Мы точно будем выживать? Почему они вырядились как на показ мод?! Может, решение было изменено, а меня не уведомили? Что ж, сейчас должны всё объяснить" - Лай Ли была действительно растеряна. Даже привитая с детства привычка сдерживать эмоции ушла на второй план, не в силах потягаться с растущим напряжением. Все заняли свои места. Время тянулось очень медленно в ожидании... А чего - они сами толком не знали. Какого-нибудь оповещения, инструкций или чего-то в этом роде. Или же испытание уже началось? Прошла минута, две, пять... И наконец они узнали. чего ждали. Громогласный и в то же время спокойный голос прорекал: -В не таком уж и давнем прошлом, королева-пророк предсказала разрушение мира. Но вместе с тем она также сказала, как его можно избежать. спасение миру сулит лишь в том случае, если боги-близнецы примут перерождение. Именно для того, чтоб достать сосуды, и был начат проект, имеющий название "Ма". Он проводился шесть раз, но ни один не увенчался успехом. Учтя предыдущие ошибки, был проведён более тщательный отбор. Но в конечном итоге та, что станет матерью богов и получит титул королевы будет определена итогами выживания. Всё просто - кто останется в живых, тот и победитель. Предлагаю подготовить ваши сознания и оружия, ибо времени ожидать больше нет. Теперь вы в руках судьбы. Последнее предложение девушки выслушивали находясь уже в лесу. "Вот где придётся выживать. Те трое наверняка не протянут и двух дней" - эта и дальнейшие мысли озарили лицо Лай Ли столь хищной улыбкой, что гиены продали б за неё душу. Ни секунды более не колеблясь, она направилась вглубь рощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.