ID работы: 7119695

Coincidence: Nice Day (Romance)1 том

Слэш
NC-21
Заморожен
10
автор
L y n t i k бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста

***

Это было прекрасное раннее утро, которое так и пробивалось солнечными лучами в комнату, сквозь белоснежные шторы, пытаясь тем самым разбудить светлую макушку зарывшуюся под белое, лёгкое одеяло и видящую уже десятый сон. Но хоть оно и было прекрасным эти лучи ужасно мешали спать одному милому существу с другой планеты,которое всё больше начинало злиться с каждым проблеском. И казалось что всё сейчас он не выдержит встанет, закроет окно и проблема будет решена. Но, рядом с кроватью, на столике справа зазвенел будильник "радостно" оповещающий о начале дня или же наоборот как казалось Тэ издевательски трезвонящий, про то что пора вставать каким бы убитым ты не был после вчера, механизм который уже давно пора выкинуть. На экране можно было четко увидеть 10:00, обращая на это внимание Тэхён вспомнил одну важную вещь. Он опаздывает. На всё про всё у него оставалось всего пятнадцать минут из-за чего он быстро умылся, оделся, закинул в себя пару кусочков жареной свининки, что осталась с вечера, и будто пуля выскочил из квартиры. Она находилась в очень светлом, красивом районе Пусана. Это не был какой-то богатый район нет, вполне обычный, отличие было лишь в том что там почти не было молодых по-большей части только взрослые, работающие люди которые по всем признакам не любили беспорядок, шум и тд. В принципе как и наш Тэхён который хоть и переехал сюда по просьбе родителей, но всё же не жаловался так как ему нравилось это мирное местечко, не так далеко от центра, рядом магазинчик, вполне удобно. Да и он уже обустроился, не сворачивать же все разложение вещи по полкам. С первого взгляда можно подумать типичный зануда или маменькин сыночек, но хоть так и может показаться, раз он очень спокойный на людях да ещё и безумно красивый как для парня. Но как часто говорят не всё такое простое каким кажется на первый взгляд. Вот люди сначала и думают что тот ботаник какой, гей или тип того, а потом сами себя за дураков считают стоит узнать его поближе. Да.. здесь у нас ситуация не самая простая но об этом позже... -Ну вот что такое... *В первый рабочий день и опаздываю, чувствую грядёт мне выговор от начальства. Да уж нелегко когда ты ещё никого из робочего колектива не знаешь на роботе, а уже подрываешь доверие коллег своим опозданием.* С другой стороны пока он думал обо всех этих "бедах" он уже успел подбежать до маленькой милой кофейни в современном стиле, она была довольно уютной, перед входом была маленькая мансарда с накрытием и столиками, где уже чувствовался прекрасный аромат кофе. Когда он наконец зашел в кофейню и оглянулся сразу же увидел жуткий взгляд своего босса, от которого у каждого бы наверное пошли мурашки, так как Хоуп, как он просил его называть, хоть и был на самом деле очень хорошим и приветливым человеком но стоило его разозлить как улыбка с лица пропадала. И у людей вокруг появлялось некое ощущение виновности во всех существующих грехах. Тэ не был исключением и уже понял что расстроил Хосока. -Привет.. Хоби-хён прости что опоздал... -тихо почти еле заметно произнес Тэ смотря в пол; -Тэхён-а..А я ведь ещё вчера тебя предупреждал. Ты не поставил себе будильник в нужное время? я же просил чтобы ты сегодня не опаздывал так как важный день; -Хён я честно поставил будильник, но видимо произошел сбой и он сработал только в 10; -Хммм -задумался Хоуп; -Поверь мне хёё~н.. Это правда ты же знаешь я тебе не вру; -Хорошо, хорошо верю иди скорей переодевайся; -Да уже иду! Ой, подожди Хоби-хён, а что за важный день о котором ты говорил?; -Ах да, у нас сегодня пополнение размером в два новых работника; -Что? Кто? Я думал ты только меня вчера нанял так как больше не было кандидатов; -Ну да всё так и было..Но потом... И в ту же секунду в кафе влетает молодой парень, с чёрными, мокрыми от дождя волосами, лет ему на вид так девятнадцать. Отряхнув капли воды с волос он уже спокойнее подходит к стойке и посмотрев на Хоби чуть кланяется здороваясь : -Здравствуйте Хосок-сонбэ. Помните меня? Меня зовут Чон Чонгук, я ваш новый работник, устроился вчера на должность бармена. Простите за опоздание, произошло кое-что непредвиденное; -Да конечно помню Чонгук. Ничего, не переживай, с каждым бывает. И пока они пожимали руки в честь приветствия, такта Чон ощутил на себе чей-то прожигающий взгляд сбоку. -О!..Знакомься Чонгук, это твой сонбэ Ким Тэхён, он покажет тебе всё и объяснит детали, так что спрашивай его в любое время.Ну что ж вы начинайте, а я пошёл нужно принять доставку у чёрного входа. -Кхм, а это уже интересно - хмыкнул брюнет,переводя острый взгляд на нового коллегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.