ID работы: 7119695

Coincidence: Nice Day (Romance)1 том

Слэш
NC-21
Заморожен
10
автор
L y n t i k бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста

***

Говорят что между врагами как и межу влюбленными с первого взгляда пробегает некая искра которая впоследствии заставляет их сердца гореть костром. Но правда ли так происходит? -Ну привет Чонгук, меня зовут Тэхён добро пожаловать!)- произнес тот с натянутой улыбкой и посмотрел на новичка. -Эй! Да ладно тебе строить из себя вежливого и дружелюбного, я заметил как ты прожигал меня взглядом две минуты назад. -... -Чего молчишь? Неужели удивился? Дай угадаю, подумал что я милый, наивный мальчишка, который ничего не знает о жизни и просто так даст собой руководить ничего не замечая? *Что?*-подумал про себя Тэ, но вместо какой либо бурной реакций просто взял и отвёл взгляд, будто бы перед ним и нет никого. И нет он не такой взрослый, спокойный человек, который просто пропустил всё мимо ушей, нет, совсем нет просто он хочет им казаться и потому притворяется сдержанным перед родителями и другими людьми. А в голове у него: *Вот наглый мальчишка..., хоть и милый но всё же, да как он может так говорить со старшим и по возрасту и работе. Просто так не даст никому собой руководить? Хмм.. посмотрим, думаю стоит преподать ему урок вежливости и подчинения старшим.* Но пока Тэ думал он и не заметил что время шло и кое-кто напротив начал смотреть на него слегка удивлённым взглядом. Спросите почему удивлённым? Да все легко и просто, Чон Чонгук сталкивался за свою жизнь с игнором и не раз. но никогда не получал настолько полного отчуждения в свою сторону. Может именно из-за того но так явно обращает внимание на отведенный взгляд что заставил внутри что-то вскипать. -Ау! Очнись Ким Тэхён!~ или как там тебя. Я тебе не призрак чтоб смотреть сквозь меня. -Ах ..да прости - вернулся на землю инопланетянин замечая и в мыслях уже вовсю хохоча с реакции напротив. Но не успел он начать следующую фразу как Чон перебил его. -Ты чего застыл вообще? Совсем не здесь? Или болит что? -Да нет, сонный.. да именно, и проблем так много, а тут ещё и тебя на меня повесили такого "профи", которому не нужен никто. Всё он знает и умеет.. а на деле просто глупый мальчишка, начавший качать права стоило ему войти. Секунда, ещё одна и Тэ быстро закрыл себе ладонью рот поняв, *он сказал это всё вслух, вслух!* Да уж смотрелось это всё со стороны так как будто-то они лучшие друзья или давние знакомые которые просто подкаливают друг друга. И всё бы нечего но... Младший хоть сначала и не принял сигнал, смысл тех слов что сказал сонбэ во внимание, но потом прокрутив фразу у себя в голове стало понятно почему тот резко замолчал прикрываясь. -Ким Тэ-хё-н~ Но как по законам жанра на интересном месте всегда может прятаться облом. В всё те же проклятущие, а может и спасительные, двери кофейни врывается мягко говоря нечто. Промокшее ещё пуще до нитки, совсем запыхавшееся оно подходит к стойке где стояли двое парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.