ID работы: 7119695

Coincidence: Nice Day (Romance)1 том

Слэш
NC-21
Заморожен
10
автор
L y n t i k бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
*** Утро . Если можно его так назвать)… -Тэ, вставай бигоом!- кричит на весть дом щеночек. -Уммм… Чимин….. чего ты так кричишь? Сколько сейчас?... – сонным голосом пробубнел второй. -Уже восемь! Тэ, восемь! Восемь! Мы опаздываем в магазин и потом на работу! Вставай быстро!!!А и кстати на столе твой ланч, не забудь забрать! –донеслось уже с другой комнаты, где Чим уже вовсю копошился и собирал сумку. -Хорошо! - отозвался уже громче Ким. После чего потихоньку приподнялся , сполз с кровати и медленными, ещё сонными шажками побрел на кухню за коробочкой. Когда он наконец пришел то увидел ланчбокс, с приготовленным уже легким завтраком в нём. Ничего сверхъестественного салат, сэндвичи и какой-то соус. Но выглядело оочень даже аппетитно . И всё же, ему пришлось закрыть крышку после просмотра и поскорее вернуться к себе в комнату, чтоб тоже собрать всё необходимое на день. Да и ускориться нужно было. Вот он и оделся буквально за 10 минут, не глядя даже в зеркало. Умыться он уже ну совсем не успевал. Только и смог, что почистить кое-как зубы и вылететь в прихожую, где уже ждал готовый Чима. -Ну как всё взяли, идем? -Да пойдем – сказал парень и дважды хлопнул, вовсю силу , сначала чтоб выключить свет, про который он чуть не забыл, а потом уже чтоб закрыть дверь с паролем. Когда же уже они наконец вышли на улицу, Чимину показалось, что они совсем не сюда пришли вчера, так как днем это место выглядело очень спокойным и ярким в отличии, от ночного его вида. Но Тэ заставил его очнуться от своих размышлений. Он слегка толкнул его локтем и показал на время, говоря что те опаздывают и нужно поспешить на автобус. Да уж время это как раз то, чего им так не хватало, поэтому когда второй кивнул, они сразу же побежали в сторону остановки. Подбегая уже к месту, они увидев автобус не раздумывая запрыгнули в него. Заняли они свои места у входа довольно быстро, так как им было совсем недолго ехать, ведь этот автобус должен был их довольно быстро доставить до точки назначения. Ну так они думали… -Так вот, нам нужно сразу купить тебе зубную щетку, полотенца, и всё что не тяжелое и необходимое в быту, а уже за остальным зайдем после работы или в другой день… Эм, Чимин у тебя звонит телефон или мне кажется? -О, ты прав и правда звонит, подожди секунду сейчас отвечу и договорим. -Угу. (Неизвестный номер) -Да, алло? Кто это?.. -Да. Алло? Чим, это ты? Это Джин, ты меня слышишь? -Джин?!... Эм.. А почему ты с неизвестного номера? -С моим телефоном проблемы. Ладно это не важно.. Чима лучше скажи, почему ты остался там ? почему не поехал с Юнги сюда? Нам тут нужна и твоя помощь тоже. Я так понял, по его словам, вы поссорились? Что случилось ? -Что Юнги? В смысле, я остался там? Юнги приезжал? О чем ты, Джин? Какая помощь? Что случилось ? Что за ссора? -…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.