ID работы: 7119695

Coincidence: Nice Day (Romance)1 том

Слэш
NC-21
Заморожен
10
автор
L y n t i k бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

-7- бонус

Настройки текста
*** На пути в Дэгу… -Так спокойней, Джин. Ещё раз повтори, что там с Джуном? -Юнги, он пропал . Мне кажется, его схватили те ребята из бара, что косо поглядывали на него тогда, из-за его дорогих часов на руке . Трубку никто не берет и все места где он мог бы быть, я уже проверил. -Но почему ты думаешь, что это именно те отбросы? У Мона и без того достаточно врагов. - Я сейчас в этом баре и порасспрашивал бармена видел ли он что или слышал. -И что? -Он сказал, что они были тут и что-то обсуждали, при этом смеялись и много выпивали, но самым интересным было то, что они говорили про какой-то аукцион, что должен состояться скоро и про лот в виде часов, который один из них должен там выставить и получить неплохую сумму. -Понятно, а где будет этот подпольный аукцион для крыс, бармен случайно не слышал? -Нет, но Хьюго(это кличка бармена) точно уверен, что с этим связан один магнат из центра под именем господин Сердж. -Сердж?.. -Да, а что такое? -Хмм.. ничего, просто имя больно знакомое. -Ну судя по имени, мы с Хьюгсом думаем, это тот самый иностранец про которого недавно была маленькая статья в газетах. -Какая ещё статья? -Ну помнишь та про которую ты ещё говорил что “Это херь полная”? -Ах да вспомнил, тот бред полнейший про снос здания. Ну тогда, думаю стоит нанеси ему визит …-немного угрожающе ответил Мин -Шуга, не вздумай идти один! Слышишь, не вздумай! -Ты что волнуешься за меня? Думаешь, я не смогу? -Ох ты ж блин, ну и олух, я больше за свою жизнь волнуюсь. То что ты ему там задницу надерёшь мне и так ясно, а вот что со мной будет, если я тебя туда отпущу без ведома Чимина…Для меня это уж слишком пугающая неизвестность. Кстати, а почему он не с тобой? -Ты, хочешь рассказать ему всё? Он не смог, слишком “занят” на своей новой работе . -Да, хочу, только он может тебя остановить. Вы что поссорились опять? -Та не то чтобы, просто видимо он, не только себе новую работу нашел. -О чем ты?... -Ладно уже поздно, встретимся на нашем месте, там всё и расскажу. И подготовь все статьи и другую информацию, на счёт этого магната и этой шайки крыс. Мне ещё предстоит долгий путь и одно дело, так что до встречи уже на месте Джин. -Да всё будет там, до встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.