ID работы: 7119697

Посмотрим кто кого!

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Привезли нас в 12.00 ночи, то есть в самый разгар вампирского дня. Это ж как нас надо не любить? Наверное они решили оторваться. Пристыдить нас. Унизить. Но они наверное забыли , что Лисса всё же принцесса и я — её верная подруга , бесстрашная и отважная, и обращенные на нас взгляды и перешептывания нас не испугают. По-этому, мы с подругой высоко подняли наши головы и грациозно продефилировали к кабинету Кировой. Та еще стерва, я вам скажу. Чуть что, сразу кричит. Знаете, рев такой стоит, вроде это не чело... ой , то есть вампир кричит, а слона режут. Не, ну, директрису слоном не назовешь, всё таки морой, скорее... ну не знаю, канарейка, суслик, колибри... что-то я отошла от темы. Мы зашли в кабинет к этой стерве нехорошей особи. Она театрально удивилась. Ха, я бы сделала лучше. — Кого я вижу?! Сама Розмари Хэзевей и её подруга. Мое почтение принцесса. Рада вас видеть. — Чего я сказать не могу, — буркнула я . Меня никто, на удивление , не услышал. — Я тоже рада вас видеть, мисс Кирова, — не соврала моя подруга. У Лиссы, в отличии от меня, хорошие отношения со всеми учителями и директором. Ну, конечно, она же посещала все уроки и не вызывающе себя вела. Не хамила, не грубила и не дралась. И в принципе она уважала директора, хотя иногда была с ней не согласна. — У меня с вами разговор будет короткий. Василиса, ты будешь продолжать учиться в Академии Святого Владимира, а вот ты — Хэзевей, вылетишь отсюда как пробка, — она медленно начала ко мне приближаться, — без денег и социальной карточки, — её костлявая рука приближалась к моему лицу. — " Кровавая шлюха", моройские мужчины будут только рады насладится твоей кровью и не только... — Мы связаны! - выкрикнула Василиса. — Лисса , ты что творишь? Я же тебя просила! Никто не должен знать! — Роза, я не могу допустить чтобы ты стала.... — Довольно! Принцесса , я конечно понимаю, что тебе важна Розмари, но чтобы такими словами разбрасываться. — Но я не лгу! Мы действительно связаны, — сказала Лисса с ноткой принуждения. — Это нереально. — Давайте проведем эксперимент, — предложила... Альберта? Я ее только заметила. — И какой же, страж Петрова? — Допустим, Василиса выйдет в коридор и произнесет что-нибудь на ухо мне или же на диктофон, а Роза повторит, если они связаны. — А если Хэзевей просто услышит? — Я что-то буду говорить и мы медленно будем отходить от двери. Вы, мисс Кирова крикните когда уже не будете слышать нас. У дампиров всё таки слух чуть хуже. — Хорошо, идите. Я почувствовала сильное волнение. Оно исходило от Лиссы. Подруга боялась, что эксперимент провалится, ведь это неконтролируемое явление. Василиса вышла в коридор. Альберта произносила слово " слышно" . Когда они уже прошли половину коридора, Кирова крикнул что не слышит её. Страж Петрова включила диктофон. Лисса произнесла слова в него в том же тембре что и Альберта. Потом они зашли в кабинет. — Ну что же, Хэзевей, говори. — Я не люблю своего длинного имени. Просто Лисса. Альберта была в небольшом шоке. В принципе она уже после слов Лиссы нам поверила. Она включила диктофон. В нем прозвучали те же слова, что сказала и я . Все присутствующие(кроме нас с Лиссой ) люди, то есть , вампиры , а точнее дампиры и моройка, были в шоке. — Этого не может быть, — я не поняла кто это сказал. — Ну что ж, Хэзевей, ты остаешься, но никаких вечеринок и всякого рода развлечение. Сразу же в комнату. И еще, так как ты пропустила множество тренировок, тебе я поставлю наставника. Альберта вы не против? — Я то не против, но у меня совершенно нет времени. — И кто же тогда будет её тренировать? — У нас практически все стражи не могут , кроме нескольких. Стража Альто и стража Беликова, и еще несколько вообще неопытных. Я знаю, что у Розы со Стэном ужасные отношения, поэтому, думаю страж Беликов - идеальный вариант. — Хорошо. Страж Беликов, вы с сегодняшнего дня наставник Розмари Хэзевей. — Что? Мисс Кирова, я не хочу её обучать. — Это не обговаривается. Честно, я была в шоке. Этот меня будет наставлять. Жуть. Хотя может он не плохой.Но вот, даже не заступился за нас. Гад. И мне с ним еще тренироваться. Мдаа... перспектива еще та. Ну что же, мне ничего уже не изменить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.