ID работы: 7119697

Посмотрим кто кого!

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Мой первый урок был не у Стэна. Я бы этого не пережила. Хотя нет. Пережила. И сказала бы что-то эдакое . Но тем не менее с ним урок у меня был предпоследним. Первая шестерка уроков прошла спокойно. Учителя уже знали о нашем возвращении. Ученики же, ещё оставались в легком шоке. Ну конечно, сама принцесса Василиса Сабина Рея Драгомир и Розмари Хэзевей — вернулись! Звучит внушающе , не так ли? Тем не менее, у Розы Хэзевей не может пройти день нормально. — Какие люди в наших краях? Неужели сама РОЗМАРИ ХЭЗЕВЕЙ почтила нас своим вниманием?! — Здраствуйте , страж Альто, — сказала с еле уловимой неприязню и едкостью. Мне не нужны большие проблемы. — Ну что же , Хэзевей, можешь не садится за парту, а сразу же прошествовать к доске и рассказать о твоих методах защиты принцессы. — Я следила за местностью. — И какой же ты способ избрала , позволь поинтересоватся? Я молчала. — Ах , ну да, ты же пропустила два года обучения. Зачем же тебе такие мелочи? Я так понимаю, что ты использовала метод "Розы Хэзевей" — оглядываться когда вспомнишь? Я опять промолчала. — Ты чего не отвечаешь? Мне интересно знать ,как ты её защищала. Какие приёмы использовала? Тактики?Стратегии? — Я обеспечила принцессе безопасность , как видите живы, здоровы !!! - Я громко крикнула. — Вам просто несказано повезло! И не надо тут повышать голос! Садись Хэзевей. И я села. Как же он меня раздражает . По-моему , противнее стража нигде не найти. Я просидела на уроке молча. Меня этот больше не трогал. Следующим уроком было занятие в спортзале. Так как до собственных вещей я еще не добралась , так как не заходила в свою комнату и особо ничего спортивного у меня не было, мне кто-то дал свою форму. Когда я зашла , в зале уже все разминались. Я взглядом искала знакомые лица. А вот и Мэйсон. Он еще с кем то разговаривала. Давно не видела. Он практически не изменился. — .. он ей надрал зад и притащил сюда. — Вы можете обсуждать что- то кроме моего зада? — Твою грудь? — Нарываешся, Мэйс. — Проверим? Мы обменялись нашим дружеским приветствием и прошли к матам. Каждый из нас медленно ходил по кругу. Потом он начал атаковать .Я еле поставила блок. Потом он опять ударил и я упала. Он незамедлительно "убил меня". Ему поаплодировали. — Ты хоть немного занималась? — Пару раз была в спортзале. Мэйсон , ты просто этого не видел и не пробовал . Бургеры. Хот-доги. Чипсы. Сколько всего. Это так вкусно. Он мне лишь улыбнулся. Тренировка прошла для меня тяжело. Меня уложил на лопатки каждый. Всё тело болело. Урок кончился , но я не выходила из зала. — Роза , почему ты не идешь? — У меня дополнительная тренировка. — И кто же твой наставник? — Беликов. — Вот это тебе повезло! — Я бы так не сказала. — Он просто Бог. Хах. Меня это позабавило. Мэйсон с таким восхищением это говорил. — И если сейчас ты хотя бы ходишь, то после тренировки с ним ты будешь ползти. — Не преувеличивай. Иди уже. Через десять минут и явился этот "Бог". — Здраствуйте, страж Беликов. Он проигнорировал моё приветствие и пошёл в тренерскую. Через пару минут Беликов вышел из нее. С книгой. — Десять кругов вокруг Академии. Я ужаснулась. — Сколько? Десять? Ты издеваешся. — Да, десять. Я что-то невнятно сказал? И обращайся ко мне на "Вы". — У меня просто язык не поворачивается так сказать. Гаденыш, — пробурчала я. Он кажется услышал. Нахмурился. Что не нравится? А мне не нравится бежать. Я пошла к выходу. Пробежать десять кругов! Возмутительно. Но я это сделаю. Иначе я не Роза Хэзевей. Вернулась в зал я минут через сорок. — Слишком долго. Я скривилась. — Что дальше? — Разминка. Он мне показал несколько упражнений. Честно, они мне дались не легко. Ноги гудели после бега. Ужас. Внезапно он взял и напал на меня. Я еще ничего не поняла, как лежала на матах. Больно. Что он творит? У меня и так тело болит. — Гад. — Пятьдесят отжиманий. — Что? — я возмутилась. — Ты в своем уме? — Да. Я жду. Я еле сделала десять. У меня все горело. Такой адской боли я еще не чувствовала. Но я упорно продолжала отжиматся. На дватцать пятом у меня ужасно свело ногу. Я всрикнула и упала. — Чего разлеглась? А ну живо выполнять! Я лежала и молчала. Нога ужасно болела. Прямо горела. Слава Богу , это продолжалось не долго. Минуты четыре. И всё это время Этот орал на меня. Я еле приподнялась и продолжила. На пятдесятом я не могла нормально шевелиться. — Какая же ты медленая!! Тридцать присиданий!! — Я не могу! — Что ты сказала? — Я не могу! — Да что ты? А ругатся можешь? Ничего не хочу слышать ! Выполнять! Я срипя зубы начала присидать. Боль была дикая. На тридцатом приседе я еле чувствовала своё тело. — Ужас как ты долго! Тренировка окончена. Я еле кивнула. Наконец-то этот ужас закончился. У меня не было сил и слова сказать. Он зашел в тренерскую. Я упала на пол. Как же больно. Такое ощущение , что меня опустили в котел с кипящей водой. Этот вышел из зала. Я ползком добралась до раздевалки. Забрала сумку. Потихоньку поднялась и придерживаясь за стенку побрела к выходу из зала. Я вышла на улицу. Мдаа. Добираться мне придется долго. Когда я приблизилась ко входу в корпус дампиров , ко мне подбежала Лисса. — Роза, ты где была? Чего так долго ?Я тебя искала. Что с тобой? — У меня была тренировка с Беликовым, — выдавила я . — Тебе плохо? Я кивнула. — Давай я тебе помогу!? Я почувствовала легкое покалывание. — Хватит. Мне уже значительно лучше. Спасибо. — Не за что. Пошли. Мы добрались до моей комнаты. Боль всё еще ощущалось, но по крайней мере я могла передвигаться. — Рассказывай. Я ей рассказала о дне , об уроке со Стэном , об моих " успехах" на последнем уроке и тренировке с Этим. — Мда , жестко он с тобой. Сочувствую. А на меня сегодня , подружка Аарона. Она пользователь воды. Сама познала. — Что она тебе сделала? Покажи мне её! Я ей дам! Она рассмеялась. — Успокойся Роза, ничего страшного. Просто облила меня. Мы еще немного поболтали и Лисса ушла. Я пошла в душ. Вода меня немного расслабила. Потом я легла в постель . Заснула я с мыслью , что мне завтра будет плохо , скорее всего, и надо отомстить Этому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.