ID работы: 7119697

Посмотрим кто кого!

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я медленно шла по коридору, как меня кто-то окликнул. Я повернулась и увидела Лиссу. -Привет Роза.А чего ты не реагировала. Я тебя уже долго зову. -Извини , задумалась,- сказала правду. Мне было немного страшновато идти после уроков на тренировку, по-этому, я думала как бы мне с нее слинять. - Ты же знаешь , что сегодня приезжает королева? - Серьёзно? С чего бы это? - Ну, у меня есть пару вариантов... - Лисса, я не думаю , что она ради нас сюда приехала, а если быть точнее тебя. Какое ей до тебя дело? Ты же учащаяся. - Ну не знаю. Ты в чем пойдешь? - Думаю.... Не буду наряжатся, она того не стоит, думаю свитер и джинсы. Лисса, я тебя хотела попросить кое о чем! - Говори Роза. - Мне уж слишком не нравится Беликов и за прошлый раз ему стоит отомстить. Поможешь? -Ох, Роза, Роза. Ну, мы же подруги, хорошо. Давай немного позже обсудим? - Хорошо. Мы обнялись и пошли на уроки. Ну вот , скоро приедет королева. Честно, она мне никогда не нравилась. Она не справедливо заняла трон. Там сейчас должен сидеть принц Дашков. Он нам с Лиссой как родной дядя. Очень хороший человек. Жалко , что его мучает ужасная болячка. Вообще морои не болеют, но есть такие болезни , от которых не отделаешся. Я нашла тот самый свитер , о котором ранее говорилось . Он был фиолетовым. Немного потертый , но выглядел нормально. А также джинсы. Обычные черные джинсы. Я пошла в душ. Надо смыть с себя весь негатив этого дня, а то какая-то я напряженная. Вода очень расслабляет. Мммм... Тем не менее долго нежится в водичке мне нельзя, буквально через десять минут начнется этот "маскарад" ее Величества. Я быстренько оделась и направилась в столовую. Мдаа.. к приезду этой с***и ,это помещение переделать в что-то стоящее. Серые стены украсили цветами. Столы накрыли алыми скатертями. Не знаю зачем, но после каждого приезда королевы, устраивают мини вечеринку. Знаете, один плюс в этом сборище, это то, что я пропущу тренировку. Хоть одно хорошее событие за день. Я встала вместе с новичками. Впереди нас стояли морои. Первые несколько рядов - это королевские морои , другие несколько рядов - обычные морои, дальше дампиры. Возле стен сояли стражи. Лисса стояла во втором ряду. Я же стояла в седьмом ряду ,слишком далеко от Лиссы. Я приблизилась к ней. Вот теперь я стою за ней в шестом ряду. Отлично. Она была одета в нежно голубое платье . Очень простое , но и с изюминкой. Оно ей очень шло. На голове она сделала элегантный пучок и украсила его заколкой, которая была похожа на небольшую диадему. Истинная принцесса. - Её Величество , Королева Татьяна Ивашкова . Все поклонились . Ох , как ей можно поклонятся? Она медленно шествовала к мини сцене . Оглядывала весь зал, кивая какому-то знакомому морою, в знак признания. Бред. Вот она приблизилась к Лиссе. - Принцесса Василиса . Рада тебя видеть. - Я вас тоже рада видеть, Ваше Величество,- я аж скривилась. - Драгомиры всегда были очень хорошей династией. Смелые . Умные . Непоколебымые. И это еще не все их позитивные качества. Имя " Василиса " всегда приписывалось к добрым и умным девушкам. В извесных русских сказках писали о Василисе Премудрой, Василисе Прекрасной. Они очень смелы и мужественны,- я чуствовала легкую волну гордости.-Как жаль , что ты, Василиса , своим поступком очернила свой род и такое воистину величественное имя. Твой отец был бы разочарован,-и я почувствовала совершенно другую волну резкой боли и унижения. Эта гадина прошла дальше. На сцене она еще что-то говорила, но я её не слушала. Я боялась за Лиссу. Она такая ранимая. Не дай Бог, она что-то себе сделает. Прием кончился и я пошла за Лиссой . Она быстрым шагом направлялась к выходу. Я её нагоняла. Выйдя из помещения она побежала в корпус мороев. Я быстро ее догнала. - Лисса остановись. Успокойся. По её щеками текли слёзы. - Как? - Лисса, не нужно слушать слова этой с***и. Она того не соит. - Нет , Роза, она права. Я ужасная. - Нет, Лисса, послушай, ты ни в чем не виновата и мы всё правильно сделали. Она просто старая гадина, которая незаслуженно заняла трон. - Роза, мне нужно побыть одной. - Точно ? Я тебе не нужна? - Роза!- меня окликнули. - Походу меня засекли. - Иди, Роза, я справлюсь. - Роза, ты что здесь делаешь? У нас сейчас тренировка. - Какая тренировка? Ты сошёл с ума! Скоро рассвет! - Я ничего не хочу слышать! Дмитрий грубо взял меня за руку и потащил к залу. - Отпусти, мне больно! У меня нет времени на тренировку! Уроки еще нужно делать! - Зато у тебя есть время чтобы поболтать. Еще скажи спасибо , что я тебя не сдал Кировой! - Что? А ну немедленно отпусти! Я начала вырыватся. У него стальная хватка! Ааа. - Ты что творишь? Ты мне и так руку сжимаешь, ты мне её сломать хочешь? - Тогда иди спокойно и перестань вырыватся. - Хорошо. Он недоверчиво на меня посмотрел, но руку отпустил. Я быстренько начала бежать к корпусу дампиров. Да какая н***й тренировка? Иди в пень со своей тренировкой! Но не тут то было. Этот меня догнал и закинуть на плечо. - Пусти меня, изверг!! - орала я не своим голосом. - Тебе всё равно никто не поможет , все на приёме. Тренировки тебе не избежать! - У меня сейчас по плану уроки и сон. А не тренировка! - Раньше бы начала , раньше бы и закончила! И бегать надо быстрее! - Я вижу, тебе доставляет удовольствие мучать меня!? Он ухмыльнулся и промолчал. Как говорится:"Молчание- знак согласия ". Он зашел в зал и закрыл на ключ дверь. - Буду считать это за комплимент. Ели мои ноги коснулись пола,я не медля побежала к запасному выходу.А чего это он за мной не бежит? Я держала ручку , но она оказалась закрыта. Дерьмо! - Тридцать отжиманий. - Я не буду делать! - Будешь, будешь! Оно тебе надо , или ты не хочешь стать стражем Лиссы? - Хочу, но не ночью же заниматся! Я спать хочу. - Чем раньше начнешь, тем раньше ляжешь спать. Жду. Я сделала десять отжиманий с легкостью. Но дальше ... мне что-то тяжелое свалилось на зад. - Ты что творишь? - Надо увеличивать нагрузки! - Ты псих! Как тебя вообще допустили работать в учебном заведении! - Я на тебя сейчас лягу. - Слезь с меня кабан! - Я ложусь. -Нет! Но кто меня будет слушать? Эта , не знаю сколько килограмовая , туша свалилась на меня всем телом. Я естественно упала. Мы оказались прижаты друг к друг. Он держал мои руки и ноги. - Идиот! - заорала я, - Да как под тобой еще земля не прогнулась?!!!! Слезь с меня ! - Только если ты всё выполнишь,- он принадавил на мои конечности. Какой же он тяжелый, мне аж трудно дышать. - Хорошо, хорошо, - взмолилась я . - Обещай!- он надавил на меня еще сильнее. Как же больно! - Хорошо, обещаю! - Ну вот и молодец. Вся тренировка проходила ужасно. У меня всё болело. Но походу тело уже привыкло к боли и под конец тренировки я могла ходить. Ах, надо придумать что-то ужасное. Он должен мучатся. Блин уже пол ночи прошло. Я добралась до своей комнаты и рухнула на постель. Как только голова коснулась подушки , меня вырубило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.