ID работы: 7119697

Посмотрим кто кого!

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Проснулась я тяжело, ибо рано. В шесть утра, если по моройским меркам. Тело болело жутко. Крепатура — страшное дело, но по крайней мере я могла двигаться. Ох , еще и тренировка с Этим. Я так план мести и не придумала. Ладно, чего уж спешить. Чую я, задержимся мы здесь надолго. Тренировка у меня начинается через двадцать минут, поэтому надо спешить. Я как можно быстрее приняла душ и пошла одеваться. Так, у меня есть еще десять минут. Отлично. Я одела серую футболку и нашла лосины . Обула серые кроссовки . Сделала "конский" хвост. Так, у меня есть пять минут. Хватит. Я вышла из своей комнаты и направилась к залу. Уже начинался закат. Эх, красота. — Эй, Роза , что ты тут делаешь? — Мэйсон , привет, да вот, иду на тренировку. — Я вижу , что ты идешь. Честно , я тебя недооценил. Неужели Беликов тебя пожалел? — Да нет, просто может быть у меня тело крепкое? Тем не менее у меня все равно болит оно, — ну не рассказывать же о Лиссе, об этом должно знать как можно меньше народу, а она уже и так в кабинете стервы ... в общем вы меня поняли. — Может быть, может быть. А на сколько у тебя тренировка? — Дерьмо, я же опаздываю. Извини Мэйс... — Конечно я всё понимаю, удачи! Я бежала со всей скоростью, которой я могла. Опоздала я на пять минут. Ха. А его еще нет. — Ты опоздала. Я вздрогнула. Вспомнишь говно , вот и оно. Да кто же так делает? — И что ? Могла вообще не прийти. — Странно, что ты еще можешь ходить... — Не на ту напал, — сказала я победно . — Ну-ну. Двадцать кругов. Я нахмурилась. И так вчера еле десять пробежала. Я конечно всё понимаю , но это уже слишком. — Сколько? Я и так вчера еле десять пробежала! — Ну во-первых , ты опоздала, а во-вторых, ты всё ещё стоишь на ногах. Вперед!! — повысел он голос. Ненормальный какой-то. Псих. А как известно, психов лучше не злить, а то мало ли... Мне жизнь еще дорога. Я пошла на улицу бегать. Один.. два...три...девять... десять. Фух , я ему точно отомщу. И мстя моя будет жестока. Что же ему такое сделать??? Хм... Волосы его обрезать? Хорошо. Книги выкинуть? Неплохо, но как-то безобидно. Я вот заметила , что он в пыльнике ходит, ковбой недоделанный. Продырявить. Отлично. Или сжечь. И это только начало. Пятнадцать. У меня скоро ноги отпадут. Ну Беликов! Двадцатый круг был для меня самым тяжелым. Я побрела к залу. — Ты очень долго. — Сам виноват. — Ах я виноват?! Ну-ну. Тренировка окончена . Урааааааа. Хотя чему я радуюсь? После занятий всё равно будет тренировка с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.