ID работы: 7119697

Посмотрим кто кого!

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Я шла себе спокойно по коридору . Ранее моройское утро. У меня сейчас была тренировка с Этим. Последние дни были спокойными. Аж скучновато как-то. Но я то знаю что скоро будет ве-е-есе-е-е-ло... Солнышко заходило за горизонт. Как же мне тебя не хватает родное. Так порой хочется понежиться в твоих лучиках. Я сразу же пошла а сам зал, так как была одета соответствующе. И представляете какая мне картина открылась!? Беликов в шапочке. Мне так хотелось заржать. Вы не представляете. Но я же не могу себя выдать. По-этому.... - Доброе утро , Дмитрий. - Здраствуй, Роза. У нас немного наладились отношения. Ну надо же как то отводить подозрения от себя. - Тебе холодно? - С чего ты взяла? Я тыкнула на голову. - Чья то неудачная шутка. Он украдкой посмотрел на меня. - Что случилось? - А ты не знаешь? - С чего бы ? Тебя что ,постригли? У меня были мысли на этот счет, но я не настолько тиран и инстинкт самосохранения у меня все еще есть. - Нет, слава Богу. - И всё же? Я недоуменно на него посмотрела . - Не обращай внимания. Начинай разминатся. С меня бы вышла хорошая актриса. Да. Да. Ай да Роза , ай да молодец . Жалко что он шевелюру свою не показывает. Тренировка моя закончилась. И я пошла к себе в комнату . Приняла душ . Переоделась. Ну что же, уроки не дремлют. - Привет , Лисса. Я обняла подругу. - Привет, Роза. Ну что , нет еще ? Лисса несколько последних дней у меня спрашивает на счет этого. Да , ей тоже интересно. - Да , Лисса. Он пришел в шапке. - Иии...? - Он всё время был в шапке и не признался что у него случилось. Но намекал на меня. - О нет, он не додумается. Тем более, ты говорила, что Мэйсон там что-то подстроил. - Да, но я сама не знаю. - Кстати одна мороечка, потеряла помаду , весь день вчера причетала. - С кем не бывает,-я хитро улыбнулась,-да? -Совершенно верно подруга. Лисса посмотрела на часы. - Ну всё, Роза,мне пора. Расскажешь. - Окей, хорошо. Я пошла на урок. Когда у нас началась тренировка, ко мне подбежал Мэйсон. -Хэй , Роза. - Привет, Мэйс. - Ты видела стража Беликова? - Да . Мы усмехнулись друг другу. - Жалко, что он свою шапочку не снимает. - Да , надо это как-то исправить. Поможешь? - А куда я денусь? - Отлично. Нужно как-то нечаянно снять ее , точнее зацепить . Дождемся спаринга, а там посмотрим. - Хорошо. Да, Беликов сегодня вел нашу тренировку. Отличная возможность его опозорить. - Ребята, спарингуемся . Мы быстренько стали по парам. Я была с Мэйсоном. Моя физическая подготовка улучшилась, поэтому меня не сразу ложат на маты . - Так, а теперь борьба. Меня ставили со всеми подряд. Некоторых я ложила на лопатки, некоторых нет. Мэйсон и некоторые его друзья мне хлопали. - Спасибо всем, с вами была непревзойденная Роза. - говорила я шутя. - Ребята, сегодня вы будете спаринговатся со мной. Вот это да. Он еще не предлагал такого. Интересно. Я подмигнула Мэйсону. Он сразу понял намек. - Розмари, ты первая. Я на него вылупилась. Ладно , ладно. Он начал атаковать, я поставила блок. Он опять атаковал, я опять поставила блок. Он начал пытаться меня повалить на пол . И я поняла, что пора. Я увернулась и "нечаянно" задела его шапку. Она слетела и показала Беликова во всей красе. Я заржала. И все вместе со мной . Божеее. Ну вы представьте себе мужчину, красивого , довольно сексуального , высокого с красными волосами. Ха-ха-ха. Он смотрел на одинокую шапку валяющююся на полу. А потом разозлился . И гаркнул: - Чего ржете? Сто отжиманий. Смех резко прекратился. Но не мой. - Хэзевей , я что-то не понятно сказал? - Да нет, что вы , страж Беликов. Уже выполняю. И так же немного смеясь начала отжиматся. Перед математикой ко мне подлетела Лисса. - Это правда? - Да, Лисс, ты бы это видела. Такой ржач. - Да видела. Реально смешно. Только , Роза, будь осторожна. Он все таки не тупой и ... - Не переживай. Всё будет нормально. Я представила опять Беликова и заржала. А Лисса подхватила. Ой , ну наконец то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.