ID работы: 7119697

Посмотрим кто кого!

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Вчера день был хоть куда. Помимо того , что у Беликова были красные волосы , он еще и начал резко дергатся. Я думаю вы уже поняли, почему ?Нет? Ну , вы что, забыли? Я же ему кое-что подлила. Только никому. Хотя , что он мне может сделать , кроме как запряч на тренировке. Но я надеюсь обойдется. Тем не менее , Мэйсон что-то там подкинул. Сегодня я зашла на тренировку и почувствовала странный запах. Фу. И дергающегося Беликова. - Да что за черт?- восклицал он. Я ржала про себя. - Доброе утро, страж Беликов. - Для кого как. - Что-то случилось? - А ты будто не знаешь? - С чего бы? Он медленно начал приближается ко мне. Я ,естественно , начала отступать. - Роза, не строй из себя невинную овечку. Я всё знаю! - Да что ты знаешь, Беликов!? Ты можешь хоть немного объяснить!? - О да, конечно. Ты тайком пробралась в комнату, наделала там пакостей. Честно, твои попытки отвести от себя подозрения очень оригинальны. На зеркале написать: " Это вам за Мэйсика" и помаду подкинуть. Анабель Конта очень расстроена тем, что у нее пропала ее любимая помада. Я смотрела на него во все глаза . Любимая помада? - Ты что , спишь с ней? Он прыснул . - С чего такие мысли? - Очень переживает? Любимая помада? Серьёзно? Ты бы хоть не так палился! - Роза, из-за своих пакостей пропустила последнюю новость! У Анабель Конты пропала помада! Может даже украли! Ее любимую помаду!! Уже вся школа знает, но не Розмари Хэзевей! Она особенная! Я смотрела на него во все глаза! - Ты что за бред несешь? Причем тут я ? Я конечно дружу с Мэйсом, но такой бред.... - Не ломай комедию. Я знаю что это ты ! - Да откуда такие мысли ? - Мне доложили, так сказать, что у тебя были грандиозные планы ! - Кто ? - Я не выдаю свои источники информации. - Ты точно с кем то спишь! Я уверенна. Не выдам источники информации!!! Об этом все знают. - Я не с кем не сплю!! - Ага конечно! - Роза! - Как мужчина может обойтись без этого. - Роза! - Или ты гей? - Что? - Ну раз ты говоришь, что ты не с кем не спишь! - Ты сейчас несешь бред. - Ну конечно. - Знай Роза, я много чего кому то не прощаю . Он стремительно вышел из зала. Всмысле? Меня розкусили? Н-е-е-е-е-т. Мдаа, надо полагаться только на себя . Что за тупая надпись? Я посмотрела на часы и поняла, что мы разговаривали всю тренировку. Я пошла в комнату и переоделась. Мдаа, утро реально не очень. Не долго ты праздновала. Ничего, Роза, не унывай. Ты что нибудь придумаешь. Надо найти Мэйса. И Лиссу. - Мэйсон, что за тупая надпись? - И тебе , доброе утро. - Я спрашиваю! Меня раскрыли! - Да ну, я ж такую надпись сделал. Тем более , я думал он на мою "девушку" подумал. - Какую девушку? - Анабель Конта. Я решил немного развлечься. Ну и на девушку, тем более королевских кровей не будут ... - Ну конечно, план плох Мэйс. Он мне намеком дал понять, что не спустит этого. - Роза, если он что-то сделает с тобой , ты только скажи. Мы что нибуть придумаем. - Уже придумали. - Эй Роза, ты чего? Ты же Хэзевей! Тебе всё нипочем! Ты смогла сбежать из Академии и скрыватся два года. - Но нас нашел Беликов! - Да что с тобой? - Ничего. В самом деле , что это я? Я не боюсь Беликова! -Ладно, Мэйс , я пошла. Кстати кто-то слил меня. - Понял. Я пошла искать Лиссу. - Лисса! У меня новость! - Что такое? - Лисса меня рассекретили! - Но как? - Беликов сказал , что кто-то слил ему информацию. - Печально. - И немного намекнул, что он просто это так не оставит. Ко мне приплыла волна уверенности. Я что-то давно не слышала Лиссу. - Ты же- Роза. Ты сильная , смелая и тебе никто не помеха. Мне было очень приятно это всё слушать . - Ладно , Лисс, мне пора. Кстати давно не сидели. - Жаль что Кирова не отменила наказание. - Ничего страшного. Можно иногда немного и не послушать. - Ах, Роза. Давай тогда завтра в шесть . - Хорошо. Я направилась к классу. Ничего. Я не раскисну и не сломаюсь !! Я же Розмари Хэзевей! И мне всё ни по чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.