ID работы: 7119697

Посмотрим кто кого!

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Мне уже было интересно ходить на тренировки. Возник некий азарт. Некие такие возбуждающие мелочи, которые подействовали на той тренировке, уже на следующее не действовало. Лицо было каменное, кое что тоже не реагировало. Ахаха. Как вспомню, так смешно. Ахаха. Лиссе я пока ничего не рассказала. Сюрприз потом будет. У Лиссы и Кристиана всё хорошо. Я пытаюсь не залазить к ней в голову. Также я смирилась с их отношениями. Теперь у меня дело принципа, и я должна довести дело до конца . Конечно мои навыки улучшились , несмотря на игры. Я уже с легкостью побеждала Мэйсона. Дмитрий мне показывал новые приёмы. Я очень быстро впитывала как губка всю информацию. Игры играми, но в будущем я должна защищать Лиссу. - Привет, Дмитрий. - Здраствуй, Роза. - С чего начнем? - 130 кругов. Я бежала с легкостью. Уже как месяц в Академии. У меня уже выработалась сноровка и выдержка. Я пробежала за тридцать минут. Потом были движения, растяжка, силовые упражнения, спарринг. Всё было как обычно. Ох, забыла сказать , что я попросила Мейсона навести беспорядок в комнате Беликова, пока он будет занят тренировкой. Но я не знала во что это обернется... В комнату я зашла в самом обычном настроении. Тренировка как никак выматывает и так хочется расслабиться. Что я и сделала. Знаете , вода так расслабляет... Вышла я из ванной через полчаса , завернутая в полотенце. И как только я оттуда вышла , в комнату ворвался никто иной , как сам страж Беликов. Его волосы были в беспорядке и на футболке красовалось пятно. Где его манеры? Ах да, забыла , у него же фишка , без разрешения входить в мою комнату. Он с разъяренным лицом приближаться ко мне . - Зачем ты это сделала? - Да что опять случилось ? - Ой, не прикидывайся ! Зачем ты бедлам устроила в МОЕЙ комнате? - Я ничего не делала! - Не рассказывай сказки. Я понял, ты не расскажешь . Идея, ты уберешь всё! Бегом марш!!! - В таком виде? Он будто бы опомнился и осмотрел меня . Его выражение лица было мне непонятным. Потом на его лице расцвела гаденькая улыбочка. - Именно. Я впала в ступор. - Я сейчас не ослышались? - Нет. - Дай я хоть белье одену. - Это да, конечно. Я не стесняясь его, достала со шкафа комплект черного белья и прошествовала в ванную. Заодно спальную рубашку прихватила. Ну а что? Не в полотенце же мне перется. Я быстро оделась. Он стоял молча и ждал . Мы вышли в коридор. Как на зло, в нем не было ни души. Мы дошли до его комнаты. Когда я туда вошла , я была не в легком шоке. - Охре**ть! - Сам в шоке! Всё было разбросано . Всёёё. Перемешано. На зеркале была паста. Ну спасибо, Мейсон. Я думала он отчитает немного , а там бы я уже дальше решила.... Но это! Это просто надо видеть! Такого бардака, я даже бы не смогла устроить. А я тот еще "чистюля" . - Приступай. Ну что ж делать. Я не хочу сдавать Мейсона . Он мой друг. Я думаю, он хотел как лучше. Но он всё равно получит. Я убирала всё. Даже вещи его раскладывала. Через часа два , мне осталось убрать только кровать и ванную. Решила , что первая будет кровать , смела всё на пол. Несколько вещичек закатились под кровать и естественно , мне пришлось это доставать. Наш, многоуважаемый Беликов, сидел в кресле и читал. Достать было трудно , ибо на клики о помощи никто не отзывался. Я нагнулась в не очень удобном положении. Об что-то ударилась. Но достала. Кое как убрала. Осталась очередь ванной. Я подошла к двери и открыла её. Начала входить... - Осторожней.. Но было поздно , ибо я упала. -Ай. Пол был мокрый. Приземлилась я удачно, но одежда была мокрая. Теперь я поняла, откуда пятно у Беликова. На мой зов пришел Беликов. Его глаза округлились. Ну конечно, я сидела в очень пикантной позе. Ночнушка стала в облипку. И естественно всё было видно. Он немного оступился и упал. Угадайте куда? Правильно, на меня. Он был в недопустимой близости. И знаете что он сделал? Нет , не встал и извинился, а притянул ближе и поцеловал. Я не поняла что произошло, как он еще раз поцеловал меня. Видно, я на первый ответила, раз он начал так напорствовать , но ничего такого я не собиралась с ним делать. Еще скажу , что он целуется очень даже приятно и в один момент во мне загорелось желание, что сильно меня испугало. Я резко его ударила . Он ослабил хватку. После чего , я с огромнейшим энтузиазмом выкарабкалась из под него и вылетела из комнаты. Нет. Надо с этим завязывать. Я уже себя чёрти как веду. В комнату я зашла в подавленном настроении. Так дальше нельзя продолжать. К черту даже этот конец. Я конечно понимала, что без поцелуев никак, но моя реакция пугает. Нет . И точка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.