ID работы: 7119697

Посмотрим кто кого!

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Чертовы тренировки, чертовы таблетки, чертов Беликов, будь он неладен! Да, я сегодня убедилась, что соблазнение -самая действенная штука. А знаете , чего? Он меня уже третий день выбешивает. "Ничего больше не собираешься делать?", "Мэйсона позвать?" , "Как там Лисса поживает?". А сегодня .... - О,Великая Роза, почтила нас своей персоной. Ваше Величество, вы сегодня меня помилуете ? -Иди к черту, Беликов. - Как вы добры сегодня! - Отвали Беликов, я всего лишь на пять минут опоздала! - В некоторых случаях, пять минут могут стоить жизни твоей подруге. Кстати, как там Лисса? - Хорошо. - Опять наведывалась? - Нет. - Не ври. - Я сказала "нет".Что тут непонятного?! Что ты прикопался?! Да сколько можно?! - Сколько надо! И не повышай голос! Кирова не дремлет и только ждет повода , чтобы вышвырнуть тебя отсюда. И я ей дам этот повод с превеликим удовольствием. - Не посмеешь! - Еще и как, так что будешь выполнять,то что я скажу! Сто кругов. Вперед. Вот так вот. Ужасные мысли забурлили в моей голове . А вместе с ними и планы. Так я и заснула. Проснулась я не в самом лучшем расположении духа. Конечно, такое предстоит проделать! На уроках я сидела тихо и молилась , чтобы они не заканчивались. Представляете! Сама Роза Хэзевей ! Атеистка! Молится на продолжение уроков! Но Бог решил ,что я не заслуживаю такого и ничего не поменял. На тренировку я одела шорты и майку. Это очень странно смотря на погоду в Монтане. Осень здесь не очень теплая, но сегодня, видимо, сделала исключение и подарила хорошую погодку. Быстро пошла в зал . План пока прост и банален. Прикасаться (это Лисса мне посоветовала) нечайно , выгибаться, ну в общем , соблазнять. С моей фигурой это не сложно. Аааа. Забыла. Еще и слушаться. Но если не подействует, то... - Чего это ты так вырядилась? На лице Беликова невозможно было прочитать ни одной эмоции. - Погода сегодня хорошая. - Сто десять кругов. - Хорошо. Я спокойно пробежала сто десять кругов, за тридцать минут. Да, я всё лучше и лучше бегаю. - Слишком долго ! Надо быстрее! Я промолчала. А он удивился. -Что это ты ничего не говоришь? Язык проглотила? У Лиссы проблемы? Я лишь спокойно ответила. - Нет, всё в порядке. Он странно на меня покосился. - Ну ладно. Дальше были упражнения. Присидания . Подтягивания. Растяжка. Всё это я выполняла как можно сексуальней. Но он не реагировал. Вот это выдержка. Или он гей? --Спарринг! Я стала в стойку. Мои навыки ставали лучше. Я даже иногда побеждала Мэйсона. Он напал первый. Я поставила блок. Потом еще . И еще. Надо как-то начать самой нападать. Что я и сделала. Но моя попытка не увенчалась удачей. Потом он еще более агрессивней стал нападать. Я уворачивалась как могла , но зацепилась за что-то ногой и упала, повалив при этом Беликова. Он смягчил падение и мы оказались прижатыми друг к другу. Моя майка немного сползла , делая вырез очень глубоким. Дыхание стало частым из-за нагрузок. В бедре я почувствовала дискомфорт. Глянув немного туда , я офигела... - У тебя стояк? - Что ? - Посмотри на своего маленького дружка. Он искоса себя осмотрел . - Фуууу, Беликов, ну ты и докатился. Педофил хренов. - Что ? - Слезь с меня ! Я боюсь за себя! Конечно я это всё наиграно делала. К черту пока план. Но всё таки, я не хотела лишиться девственности с Беликовым. - Больная! - Это я больная!? Сам такой!Я тебе еще это всю жизнь буду припоминать. А лучше директрисе расскажу! - Она тебе не поверит. - Да ну? - Конечно! Ты же Хэзевей! Да я Хэзевей, и я своего добьюсь. - Я так понимаю, тренировка окончена? - Иди. Я немедля пошла в комнату. Значит он меня хотел? Прекрасно. Всё складывается как нельзя лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.