ID работы: 7119758

Обыкновенная история

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ответ пришёл. Письмо пришло. Оно лежит на моем письменном столе. Белое, ещё не распакованное, невинное письмо. Лежит среди помятых, грязных листков бумаги, среди горы посуды (две кружки от чая и кофе). Среди пыли и грязи. Среди страдания и терзания, среди множества впрыскивание. Только вчера на этом стуле я боролся с «лекарством», только вчера я выпил дешевый виски. Только вчера я хотел написать письмо, что всё отменяется. Я помотал головой и быстро заморгал, прогоняя воспоминания. Мне стало дурно, я решил убрать весь стол, и после распаковать письмо. Выкинуть листки в мусор, отнести кружки на кухню, протереть стол от разводов и пыли. И всё готово! Я готов открыть письмо. Я взял письмо с чистого стола и присел на край моей постели. Прежде чем открывать, я оглядел свою комнату (воспоминание мой не покинули меня), и решил убраться везде. Положив письмо, я приступил к уборке. С чистой комнатой я хотел открыть новый чистый лист своей жизни. Открыв конверт, я начал впитывать буквы на письме. Я прочитал, положил письмо на стол. Не поверив всей информаций, я снова потянулся к бумаге. Снова перечитав, я сел на кровать и горько заплакал. Этот угловатый почерк и с чуть-чуть небольшой неряшливости я узнаю из миллионов. А мою догадку подтвердила подпись и инициалы. Боже мой! Это он! Черт побери! Листок бумаги упав с рук господина писателя, показала своё содержание начищенному полу. На письме было написано в сухой форме, что господина Люпина примут на лечение в больницу Хогвартс. А лечащим врачом будет Северус Т.Снейп. И стоит сказать- письмо писал сам лечащий врач Северус Т.Снейп. Поплакав в подушку и пожаловавшийся одеялу, худой мужчина встал с постели, вспоминая где его саквояж. «С приходом морфина я забыл о Северусе» — было написано в дневнике Ремуса Дж. Люпина, который теперь находится в недрах саквояжа.

<right>      

</right>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.