ID работы: 7119774

А на губах любовь с привкусом боли

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
20
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

part оne

Настройки текста
Примечания:
Наступила осень – пора нескончаемых дождей и серого неба. В один из таких пасмурных дней девушка быстро допивает свой кофе, одевается, хватает рюкзак и выходит из дома. Джису всем своим сердцем не хочет проводить в школе ещё один год своей жизни. Она интроверт со своими правилами и хобби просто не хочет видеть людей. Ей бы сейчас сидеть дома, укатавшись в тёплый плед, читать одну из многочисленных книг, которые есть в доме у девушки или играть на гитаре, отдавая всю душу инструменту. Но есть слова хочу и должна. И сейчас Джису должна сидеть на уроках, потом сдать экзамены, после отучиться в институте и устроиться на работу. Вся её жизнь буквально с детства была распланирована. Хоть у девушки и богатая семья со своей компанией, отец не хочет, чтобы Джису досталось всё готовенькое. Да и сама девушка не хотела быть наследницей: никогда не вмешивалась в дела отца, в школе тщательно скрывала положение семьи, самостоятельно зарабатывала деньги. Вот девушка уже идёт по коридору школы. Никто не замечает её, никого не замечает она. Но Джису чувствует на себе чей-то пристальный взгляд, а после на её плече появляется чья-то рука. Тэхён. Этого парня знает вся школа. Пьёт, курит, имеет власть почти над каждым в школе. Всё потому что отец Тэхена влиятельный человек, и парень думает, что ему всё можно. А Джису просто тихо смеётся в сторонке, ведь знает, что её семья куда успешнее, чем семья парня. Но девушка просто молчит об этом. - Тэхён, отойди, - тихо говорит Джису, убирая руку парня со своего плеча. - Джису, ну хватит себе врать, - начинает парень, и его рука вновь оказывается на плече девушки, - признай уже, что без ума от меня, и мы начнём встречаться. - Я не люблю общество, следовательно, не люблю и тебя. Прими уже тот факт, что не все в этой школе хотят тебя. Возможно, тогда ты поймёшь, что и в этой жизни не всё принадлежит тебе, - говорит Джису уверено и быстро покидает парня, скрываясь за дверями кабинета. Зайдя в помещение девушку, встречает полное безразличие к её персоне, что её несказанно радует. Вот только один взгляд и широкая улыбка всё-таки рады Джису. Учитель Ким. Или просто Джин, как сам парень просил называть тебя. Парень близкий друг семьи Ким. Он, наверное, единственный, кто знает о семье девушки во всей школе. Джису с ним очень хорошо ладит. С самого детства были вместе, хоть Джин и старше девушки на семь лет. По школе даже слухи когда-то ходили, что вы с ним встречаетесь. Но потом кто-то увидел Джина с его девушкой, Миной, и тогда слухи утихли. Быстро улыбнувшись Джину, Ким прошла на своё место готовиться к уроку, а спустя минуту прозвенел звонок. Урок ничем не отличался сегодня, он проходил абсолютно спокойно. Но вот под конец урока зашёл директор. - Ребята, с сегодняшнего дня с вами будет учиться новый ученик. Заходи. После слов учителя в класс вошёл красивый брюнет, который быстро улыбнулся, чем сразил почти всех девушек в классе. Школьная форма идеально сидела на нём. Девушка кинула на него мимолётный безразличный взгляд и снова уставилась в книгу, которую читала на уроке. Но слух никак не выключить, и ей пришлось слушать, как девушки говорят о новеньком. Господи, ну за что! Она уже начала мечтать, когда он, наконец, преставиться, и Джису сможет выйти из класса. - Здравствуйте, я Мин Юнги, надеюсь, мы подружимся, - сказал парень, а девушки в классе окончательно растаяли, хотя, честно говоря, у него приятный голос. - Хорошо, Юнги, - сказал Джин. Ким подняла взгляд на СокДжина, а он с прищуром посмотрел на подругу. - Юнги, садись рядом с Джису, - сказал парень и указал на Ким, - урок окончен. Девушка прожигала в Джине дыру, а он просто довольный покинул класс. Тем временем к Ким подошёл Юнги и сел за соседнюю парту. Он посмотрел на неё и как-то усмехнулся. Джису не стала обращать на это внимание, а просто продолжила читать свою книгу. Долго ждать фанаток не пришлось, одноклассницы быстро столпились около парты и начали задавать какие-то глупые вопросы. Юнги старался быть дружелюбным, но по нему было видно, что ему это всё не нужно. Девушка взяла книгу, телефон и вышла из класса. В школе есть кабинеты, которые никто не использует. Один из таких кабинетов Джису выпросила себе и сделала там что-то вроде студии. Ей отдали этот кабинет, но с условием, что она организовывает праздники в школе. Конечно, Джису было лень заниматься этим, но она согласилась. Уйдя из класса, девушка пришла в этот кабинет, легла на диван и начала копаться в интернете. - Не дурно. Тут довольно… уютно? – послышался голос из дверного проёма. Повернув голову в сторону двери, девушка увидела Джина, что улыбался самой очаровательной улыбкой. Может Джису и влюбилась бы в друга, но он для неё словно брат. Всегда поддержит, успокоит, будет рядом. Мина знает, как Ким относится к Джину и не ревнует, хотя поначалу она не хотела делить его. Зато теперь Мина единственная близкая подруга Джису. - Опять сделала перестановку? – спросил Джин, уже подходя к Ким и садясь рядом с ней. - Да, мне снова было здесь некомфортно, пришлось вновь всё переставлять, - Джису достала из ящика стола две банки колы и, отдав одну Джину, открыла свою, хотя пить вовсе не хотела. Джин долго смотрел на подругу. Джису была уставшей и какой-то грустной. - У тебя всё хорошо? – это был глупый вопрос. Джин сам понимал, что Ким не в порядке. - Папа прислал письмо. Опять, - девушка глубоко вздохнула и, поставив банку на столик, положила голову на плечо парня,- Извинялся, но в этот раз попросил прийти на какой-то вечер. Джин внимательно слушал Джису и гладил по голове. Сейчас он понимал как плохо подруге, но помочь, в принципе, ничем не мог. Ким должна сама разобраться с этим. - Джису, сходи на вечер, поговори с отцом. Вы должны всё обсудить, - Джин специально выделил голосом слово «должны», и посмотрел на Джису. Девушка, вновь глубоко вздохнув, кивнула и пошла на выход. Джин вышел за ней. Придя в класс, Ким увидела всё ту же картину. У парты стояли девушки, что так яро пытались что-то узнать у парня. Юнги в свою очередь отвечал им с такой натянутой улыбкой, что даже Джису, которой не была адресована эта улыбка, стало противно. Посмотрев на наручные часы, которые показывали минуту до звонка, Джису прошла на своё место и начала что-то рисовать в своей тетради. Вскоре прозвенел звонок на урок, потом с урока и т.д День прошёл быстро и довольно скучно, если не считать, что всё время пришлось слушать разговоры девушек о Юнги. Открыв дверь в квартиру, Джису встретила тишина и спокойствие. Впрочем, как и всегда. Девушка с радостью прошла на кухню, заварила чай и оставшееся время провела в раздумьях на счёт вечера в компании отца под звуки разбивающихся о крышу и окна капель дождя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.