ID работы: 7119774

А на губах любовь с привкусом боли

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
20
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

part two

Настройки текста
Утро встретило Джису холодом и всё тем же звуком разбивающихся капель дождя, который не закончился ещё со вчерашнего дня. Нехотя встав с кровати и собравшись, Ким вышла из квартиры. Джису шла не спеша, обходя все лужи, и слушала музыку, чтобы скрасить свой путь в школу. Вскоре девушка уже стояла на крыльце школы, на котором показался Тэхён. Парень держал в руке букет цветов, и всё время поглядывал на дорогие наручные часы, ожидая кого-то. Джису тяжело вздохнула и хотела пройти мимо Кима, но он одёрнул её за руку. - Стой, извини, - парень убрал руку и протянул девушке букет, - Это тебе. Джису потёрла запястье, а после слов парня вскинула бровь и с вопросом в глазах посмотрела на него. - Не стояло, я не люблю цветы, - сказала девушка и хотела обойти парня, но её попытка вновь потерпела крах, так как Тэхён вновь вернул Ким на место. - Джису, я меняюсь ради тебя. Обрати уже не меня внимание, - прошипел сквозь зубы Техён явно, хотя перейти на крик. Девушку же просто выдернула руку из железной хватки Кима и, показав ему средний палец и напоследок крикнув «Другим девушкам цветы покупай, мне они не нужны», ушла. Джису очень сильно бесил Техён с его манией величия. Все ему должны, все должны ему подчиняться. Но Джису была из немногих, про кого Ким не знал ничего и единственной девушкой, которой не нравился Техён. И сейчас Джису более чем уверена, что это просто желание узнать и подчинить её, но уж точно не любовь. Ким Тэ просто беситься при этом, выбешивая и саму Джису. Подойдя к парте, Джису быстро приготовилась к уроку и, положив голову на парту и закрыв глаза, начала думать об этом дурацком вечере, который не даёт расслабиться девушке вот уже третий день. Джису обдумывала свои отношения с семьёй и просто выпала из реальности. Когда девочке было пять, у неё было два друга Джин и Чонгук. Ребята часто гуляли вместе, смеялись, проводили дружеские вечера и любили по ночам смотреть на звёзды. Тогда маленькая Джису была совершенно другой, нежели сейчас. Она много смеялась, мечтала, фантазировала. Девочка хотела стать писательницей (хотя тогда даже читала плохо) или фотографом (потому что Чонгук в свои семь уже делал потрясающие снимки). Тогда жизнь казалась проще. Потом Джису исполнилось семь, а мечты и фантазии никуда не пропали. Они только усилились. Теперь девочка уже могла писать свои рассказы, стихи, а друзья всё чаще попадали во внимание объектива фотоаппарата. Чонгук помогал совершенствоваться, а Джин уже меньше гулял с друзьями, помогая отцу в бизнесе. В доме девочки ходили слухи, что её пора готовить к её судьбе, но Джису не обращала на это внимание. Джису двенадцать. Теперь мечты и желание отходят на второй план. Всё время девочка проводит в школе, потом за уроками, а после помогает папе, разбирая какие-то бумаги, а сама хочет сбежать. Куда-нибудь. Неважно куда, только бы уйти от всего этого. Сидеть где-нибудь на берегу озера со своими друзьями смотреть на звёзды. Но сейчас она не у озера, а здесь, в кабинете, и не с друзьями, а с отцом. Но Джису продолжала верить, что однажды она станет писателем или фотографом. Пятнадцать лет. Первая крупная ссора с семьёй. Джису впервые сказала о том, что хочет она. То чем хочет заниматься, чему хочет посветить себя. Но вместо поддержки отец просто стреляет, не давая даже шанса увернуться, режет по сердцу, глубокие раны оставляя. И пусть эти раны моральные, боли приносят в несколько тысяч раз больнее. Уж лучше бы, правда, расстреляли. Уж лучше раны сидеть зализывать, чем сидеть, мучатся от боли, но даже не знать, как себе помочь. Тогда Джису начинает писать песни. Полные боли и разочарования от жизни. Шестнадцать. Все сверстники Джису гуляют, встречаются, живут… Девушка всё свободное время проводит с отцом на мероприятиях, абсолютно не стараюсь понять, что там происходит. С друзьями Ким перестала общаться ещё лет в одиннадцать. Джису училась, потом проводила время в доме отца с родителями. Девушка задыхалась в этом месте. Никакой свободы, никаких друзей, никакой жизни. Тогда Джису вновь поговорила с родителями. Вторая крупная ссора. Причем настолько, что девушка взяла деньги и, купив себе квартиру, начала жить отдельно. Конечно, отец мог вернуть Джису домой. Мог просто заставить её самой вернуться. Но не стал. Понял, что ломает Джису, ломает в ней личность. Ломает собственную дочь. А Ким всё-таки сломалась. Теперь она не мечтает, не фантазирует, и уже ничего не хочет. Уже не хочет стать писателем или фотографом… Вспоминая всё это, из закрытых глаз Джису покатилась слеза. Девушка быстро подняла голову и вытерла не прошеную влагу. - Эй, всё в порядке? – послышался голос справа от Джису. Ким немного вздрогнула и, повернув голову на звук, увидела Юнги. Парень выглядел прекрасно. Это первое, что отметила Джису. Одетая белая школьная рубашка и чёрные штаны идеально сидели на теле Юнги. Рюкзак на одно плечо и немного взъерошенные ветром чёрные волосы придавали Мину неописуемый шарм. Лицо парня выражало полное безразличие ко всему, что происходило вокруг. Джису бы и не поняла, что вопрос задал именно Юнги, если бы не его требовательный и одновременного мягкий взгляд. - Да, всё в порядке, - сказала Ким, немного тише, чем обычно. - Держи, ты обронила, - Юнги протянул телефон Джису. Парень сел на своё место и стал смотреть на девушку. - Спасибо, - так же тихо произнесла Ким. Джису немного покрутила телефон в руках, а после почувствовала на себе пристальный взгляд, прожигающий её лицо. - Почему ты так смотришь? – Ким также повернула голову и уставилась на Юнги. - Не хочешь стать моим первым другом здесь? Ты чем-то зацепила меня. - Я не люблю общество людей, мой характер слишком сложный и меня сложно разговорить. Уверен, что хочешь стать моим другом? - Уверен, - стальным голосом ответил Юнги. Джису улыбнулась Мину и отвернулась к доске, так как урок уже начался. А Юнги так и продолжил смотреть на девушку. И кажется, с этого момента в их жизни что-то пошло не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.