ID работы: 7119774

А на губах любовь с привкусом боли

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
20
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

part theree

Настройки текста
Примечания:
У Юнги с самого детства не было друзей. Хилый паренёк, которого все обходили стороной. Отец всегда утверждал, что Юнги не нужны друзья. Но пятилетний мальчик не понимал, почему он должен проводить своё детство в одиночестве. Отцу он, конечно, ничего не говорил. Единственной опорой и поддержкой Мина был его младший брат Чимин. Они много времени проводили вместе. Чимин был единственным другом Юнги, когда парень действительно нуждался в них. Но после отец отправил брата во Францию, чтобы тот обучался там искусству танца в самой престижной школе планеты. И Юнги снова остался один. Тогда паренек решил стать композитором. Он долго и упорно учился игре на фортепиано, писал свою музыку и сочинял тексты. Все видели в мальчике потенциал и пророчили ему светлое будущее. А отец на это лишь смеялся. Какое светлое будущее может быть у сына главы мафии всей Азии? Правильно, этого будущего нет. Есть лишь дальнейшее существование, деньги, власть, авторитет и огромная сила. Но ни светлое будущее. И уж точно ни жизнь. После отъезда брата Юнги каждый день упорно старался изменить свою судьбу. Но как это сделать когда твоя жизнь напрямую зависит от решений отца. Юнги оставалось только ждать. Ждать, того дня, когда отец посмотрит на сына никак на наследника трона мафии, а как на своего ребенка. Ребёнка с мечтами и возможностями. На человека с сердцем и чувствами. Но сколько бы он не ждал, Юнги понимал, что этого не будет. Никогда. Он лишь наследник. Человек, который унаследует власть. Не более. Уже в двенадцать лет Юнги присутствовал на различных собраниях, помогал принимать решения и зарабатывал деньги, которых к слову было и так предостаточно. Каждый день после школы он надевал черный дорогой костюм от brioni и шёл в кабинет отца, где проходило собрание членов семьи Мин. На каждом собрании Юнги ставил состоявшихся мужчин в тупик от его взрослых решений. Консильери и капо восхищались им, а отец лишь гордо улыбался на троне, на которые его вознесли те же люди, что сидели здесь. Но Юнги мечтал уйти от всех этих лестных слов к своему фортепиано и снова погрузиться в мир музыки. Просто забыться, скрыться от всей этой фальши и лжи. В четырнадцать лет Юнги всё так же надевал чёрный, дорогой костюм от brioni вновь сшитый на заказ. Но сейчас Юнги капореджиме и продвигает наркотики на зарубежном рынке. Не смотря на поездки заграницу и вечную работу, Юнги каждый день ходил в школу и учился на отлично. Мин пытался поговорить с отцом, но все было безуспешно. И тогда Юнги решил, что последует примеру отцу и станет Доном семьи Мин. Он не изменил свою судьбу, а подстроился под неё, принял её. Парень продолжал делать успехи, наркоторговля процветала. Мин безошибочно принимал решения и продолжал удивлять, на что способен его молодой мозг. Им восхищались, а Юнги гордился этим. Но приходя домой Мин все так же отдавался музыке. Юнги купался в успехе, деньгах и славе. После наследнику доверили ещё пару каналов продажи наркотиков и оружия, а также Мин заведовал двумя публичными домами. Юнги стал беспощадным. Мин избивал, наслаждался чужой кровью и с лёгкостью мог приставить дуло пистолета к чужой голове. Но было одно «но». Он не убивал. Каким бы жестоким он ни был, парень не смог бы убить человека. Однако… однажды это произошло. Он отчётливо, на всю жизнь запомнил, как в первый раз лишил жизни человека. Тогда у Юнги в голове надпись красным моргала, кричала: Очнись, это не ты. Но тут же отец, словно змей-искуситель, убеждал в обратном. Юнги померк. Закрылся в комнате с фортепиано и просто играл. День и ночь из комнаты доносились грустные мелодии. «Зов о помощи» - назвал свою игру Юнги. Пальцы в кровь стирал, но продолжал играть, оставляя кровавые следы на клавишах инструмента. В этот момент единственный, кто мог спасти Юнги, был Чимин. И он спас… Парень приехал в Сеул на каникулы, увидеться с братом и друзьями. Но Чимин впал в ужас, когда увидел Мина. Он исхудал, его темные мешки под глазами сильно выделялись на белой коже, а костяшки пальцев были сбиты в кровь. Тогда Чимин не знал в чем дело, но именно в это сложное время он сказал самые важные слова, спасшие Юнги. «Не важно, что ты сделал, как сильно ты ошибся, просто помни, что я всегда приму тебя. Даже если весь мир будет против тебя, я всегда буду на твоей стороне. Мы будет вдвоем против целого мира. Всегда…» А когда Мин все рассказал, Чимин лишь обнял его и принес печенье с чаем. Тогда это спасло Юнги. Он понял, что Чимин его не осуждает и это главное. А раз брат понял, то и весь мир поймет. После этого Чимин уехал обратно в Париж, а Юнги вернулся к работе и учёбе. Он продолжал управлять многими каналами продаж, заведовал борделями и поднялся до должности младшего босса. Теперь Юнги свободно вершил судьбы других людей. Мин Юнги следовал своим законом, ведь он - и есть з а к о н. С тех пор Юнги занимается делами отца. Вот и сегодня после школы он покидает чёрный ламборгини, надевает дорогой костюм от brioni и идёт в свой кабинет, где его уже ждут капореджиме. И казалось бы в помещение все то же самое. Те же люди, тот же Юнги в дорогом привычном для всех костюме. Вот только младшего босса не покидает мысль о девушке с соседней парты, что так мило улыбается. Это просто любопытность - продолжает твердить мозг. Это просто любопытность - вторит Юнги.

***

Как только закончился урок, Джису сразу же направилась домой, устало передвигая ногами. На улице моросил дождь, из-за чего одежда промокла и ужасно неприятно липла к телу. Сейчас Ким хотела принять теплую ванну, выпить чаю, закутаться в теплый махровый плед и, не думая ни о чём, провалиться в глубокий сон, желательно длинною в год. Но как только девушка перешагнула порог своей маленькой, но уютной квартирки, ее телефон стал разрываться от звонков. Сначала Джису просто игнорировала этот раздражающий звук. Но, не продержавшись и минуты, ответила. - Срочно приходи в торговый центр, - радостно прокричала Мина. - Зачем? - тихо проговорила Джису сонным голосом. - Как зачем? - серьёзно недоумевала девушка по ту сторону телефона. - У тебя важное мероприятие через шесть часов, а я более чем уверенна, что у тебя ни одного платья нет. Джису хотела возразить Мине, но поняв, что оспаривать правду будет сложно, отключилась и, промычав что-то нечленораздельное, отправилась переодеваться. Быстро сменив одежду на толстовку с джинсами, Ким нацепила пальто и, окинув квартиру в последний раз, побежала в торговый центр.

***

- Ну, сколько можно? - возмущалась Джису. Девочки провели в торговом центре уже около трёх часов, но подходящего платья так и не нашли. То фасон не тот, то цвет не подходящий, то Мина не довольна, то Джису отказывается примерять. Уже чересчур измученная девушка присела на скамейку и даже не думала идти дальше. - Мина, пожалуйста, давай возьмём первое попавшееся и пойдём домой, - молила Джису подругу. Сейчас Ким была готова на все лишь бы покинуть этот проклятый торговый центр и оставшееся время провести в своей мягкой кроватке. - Нет, Джису. Никакого первого попавшегося, - сразу же возразила Мина. - На этом вечере в первую очередь ждут тебя. Поэтому ты должна сразить всех своей красотой. - Сама сражай, - буркнула Джису себе под нос, но подруга все равно услышала. - Я-то сражу, только в роли девушки Джина, - улыбнулась Мина. - В смысле? - удивилась Ким. - Вы тоже идёте туда? - Конечно. Джина пригласил твой отец, а я иду с ним, - пояснила Мина. - Вставай, нам нужно ещё многое примерить. - Давай ты найдёшь платья, а я тут тебя подожду, - умоляюще попросила Джису. Мина лишь вздохнула и ушла в магазин, чтобы подобрать платья. Ким же, как и обещала, осталась сидеть на скамейке. Джису обдумывала, как пройдёт сегодняшний вечер. В голове было множество вопросов, такие как «что сказать отцу» или «как смотреть в глаза матери». Но ответов на эти вопросы пока не было. Девушка, погрузившись в свои мысли, абсолютно выпала из реальности. Поэтому даже не сразу заметила, что в кармане джинс вибрирует телефон. Джису, посмотрев на экран аппарата и увидев «Мин_ самый классный одноклассник _Юнги», удивилась, но всё-таки ответила. - Когда ты успел забить свой номер в контакты и с чего ты взял, что ты самый классный одноклассник? - сразу же начала задавать вопросы Ким. - Тихо, тихо не так быстро, - ответил парень на том конце. - Я когда телефон нашёл, подумал, вдруг ты захочешь отблагодарить меня, а номер не знаешь. Считай, я помог тебе, - сказал Юнги, прокручиваясь на стуле у себя в кабинете решив проигнорировать второй вопрос. - Ага, спасибо, - без эмоционально проговорила Джису. - Но ты ведь не из-за этого мне позвонил, верно? - Ты права, - ответил Юнги. И хоть говорили они по телефону, Ким была уверенна, что Мин сейчас ухмыляется. - Хотел спросить, какие у тебя планы сегодня вечер. После этих слов все внутри у Джису всё напряглось. Что ответить? Они знакомы два дня, не может же она ему рассказать, что является наследницей огромной компании, когда столько лет скрывала это ото всех. - Я? Я бабушке помогаю в саду, - первое, что пришло Джису в голову. - Правда? Тогда не буду отвлекать. Увидимся в школе. - Ага, пока. Юнги сбросил вызов. Парень сидел с улыбкой на лице. - Значит, бабушке помогаешь. Хорошо - сказал Юнги в пустоту, прокрутившись на стуле ещё раз. - Приготовьте машину, - приказал Мин и, схватив пиджак, покинул кабинет. Джису после разговора облегченно вздохнула и, убрав телефон, пошла на поиски Мины. Но долго искать и не пришлось. Зайдя в первый магазин, что был по пути, Ким сразу же заметила подругу. - О, Джису, - сказала Мина, заметив девушку. - Примерь-ка это. Ким ушла в примерочную, а вышла в красивом белом платье, подол которого волнами струился вокруг ног девушки. Открытые рукава на резинке демонстрировали хрупкие плечи и выпирающие ключицы Джису. - Вау, - единственное, что смогла выдавить из себя Мина. - Берём. - Почему оно похоже на свадебное, - с явным недовольством проговорила, Ким. - Это обычное белое платье. Не свадебное. Успокойся, - спокойно ответила Мина. Джису хотела сказать что-то ещё, но, зная подругу и её нрав, было куда проще просто оставить эту тему и молча согласиться, что Ким и сделала. Девушки счастливые покинули магазин. Конечно, больше рада была Джису. Но мечты о кровати и крепком сне вновь разрушились одним лишь словом подруги «Прическа». Мине пришлось оставить Джису, потому что Джин попросил свою девушку о встрече. - Сделай такую прическу, чтобы все в обморок от твоей красоты попадали, - сказала с улыбкой Мина и побежала к своему парню. - Не беспокойся, равнодушными уж точно не останутся, - ответила Джису с ухмылкой, которую Мина уже не увидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.