ID работы: 7119855

Five Nights In Anime.Вместе мы сила!

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая.Вступление

Настройки текста
      Где эти чёртовы билеты?-Сказал я разбросав все вещи что были в комнате.       Не эти?-Сказал Артур показав в руке билеты.       Где они были?-Сказал я уже готовый уничтожить дом.       В чемодане, дебил!-Сказал Артур.       Ясно,ладно пошли ещё опоздать нам из-за этого на самолёт не хватало.-Сказал я выхватив билеты.       Мы сели в такси и поехали в аэропорт.       Ваши билет.-Сказала милая девушка с голубым кругляшком на голове.       Вот,пожалуйста.-Протянул я два билета.       После этого мы сели на самолёт и полетели в США!Ах да надо же рассказать предысторию.Ну я и вон тот говнюк который уже спит по имени Артур, жили в маленьком городе. После окончание школы мы пошли учиться на программистов и уехали в город побольше. Спустя год скучной работы в офисе, мы решили что пора уезжать в США искать жизнь побольше. Вот почему я сейчас лечу в США.       Долетели мы спустя десять часов в город Калифорния, где мы сразу же пошли искать отель для сна и отдыха.       Может вот этот "Семь звёзд"?-Сказал Артур показывая пальцем на брошюру которую раздавали при выходе из аэропорта.       Не знаю звучит как название стриптиз-клуба.-Сказал я внимательно смотря на брошюру.       Ну смотри здесь написано что ещё требуется два охранника в ночную смену.-Сказал Артур перевернув брошюру - Тем более я не против сходить в стрип клуб.       Ну ладно, согласен, давай пошли.-Сказал я.       Мы взяли быстро такси и отправились в этот отель "Семь звёзд",благо ехать пришлось не долго, минут пять от силы.       Мы тихо открыли дверь и нас ожидал довольно симпатичный робот жёлтого цвета.       Эм.. привет, мы тут хотели купить комнатку.-Сказал я нервным голосом,и тут же понял, что сказал на великом и могучем русском языке.       О да-да сию минуту,я вижу вы русские.-Сказала Она.       Да, кстати тут вроде бы требуется охранник ночной - это так?-Сказал Артур.       Да это правда, вы хотите устроится?-Сказала она.       Да, хотим.-Сказал я.       Хорошо, назовите ваше имя и фамилию.-Сказала она.       Дмитрий Богатеев.-Сказал я.       Артур Афигентов.-Сказал Артур, вот говнюк я назвал своё лже фамилию,а он её и приукрасил для себя!       Готово. Вы же знаете что теперь вы здесь прописаны бесплатно?-Сказала он,а в ответ мы помахали головой.-Ясно ну теперь знаете,пошлите проведём экскурсию.       Мы пошли в главное здание. Там было три ряда столов и до хрена стульев.Всё было покрашено в пурпурный цвет,а на сцене стояло ещё два робота с большими сиськами.       Это главная комната, на сцене стоят Бонни и Фредди. Можете с ними поздороваться.-Сказала она,а мы помахали руками, что в ответ сделали они.-Дальше идёт кладовка, она вам нужна чтобы перед началом смены нажать на рубильник, а перед окончанием выключить.-Сказала она показывая пальцем на дверь.-Вот теперь и ваша комната и планшет для слежения с камер.-Сказала она закончив экскурсию.       Мы с ней попрощались и пошли спать,но перед началом я спросил.       А со сколки смена,и по чему у вас всех груди по третьему и четвёртому размеру?       Ну начинается она с 12:00 по 6:00,а на второй вопрос не могу дать ответа, извините.-Закончила она и пошла,а я взглянул на часы и понял что есть ещё 1 час чтобы поспать,а дальше на работу.

Продолжение следует!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.