ID работы: 7119855

Five Nights In Anime.Вместе мы сила!

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая.Вот это я понимаю "детское" заведение.

Настройки текста
      Какого хуя ты делаешь,Артур?!-Сказал я войдя в будку где Артур рукоблудничел.       Ну извините,сир что побеспокоил вас своими делами государственной важности!-Сказал он смотря в планшет.       Тут что есть интернет?-Сказал я быстро взяв планшет и начал быстро искать Ютуб.       Нету здесь интернета камеры подключены по Блютузу, ты посмотри на этих девочек на сцене.-Сказал Артур.       Я быстро включил камеры и начал смотреть на этих цыпочек.       Вот это я понимаю "детское" заведение.-Сказал я.-Ладно прощаю я и сам то не прочь на них ну ладно за работу.       Я пошёл к складу где нам сказали дернуть рубильник.Зайдя внутрь я увидел двух роботов сидевших и обнимая свои колени.       Чертовы социофобы вы теперь даже в роботах!-Сказал я.Нажав на рубильник я собирался уйти,но заметил что у этих социофобов загорелись глаза.       Странно,ну да похуй мне нужны деньги некогда мне глаза рассматривать.-Сказал я как вдруг.       Внимание,внимание вы пидор.-По голосу это был Артур.Я побежал в рубку чтобы врезать Артуру.       Ты сукин сын это сделал?!-Сказал я подойдя к нему.       Да-да успокойся,шуток не понимаешь?-Сказал он стараясь меня успокоить.       Ладно говна кусок я с тобой потом разберусь,за работу.- Сказал я увидев что-то белое под столом.-Мудак.       Смена началась мы сидели тихо так-как болтать было не о чем и тут я решил посмотреть камеры.       Пусто,пусто,пусто и...Где два аниматроника?!-Крикнул я.       Что случилось.-Проснулся Артур.       Пропало целых два аниматроника!-Сказал я тыча планшетом в лицо и тут.       Куку мальчики не хотите поиграть?-Сказал женский голос доносящийся из вентиляции я нажал на кнопку и увидел голубую девушку аниматроника она похихикала и зашла к нам.       Оу целых два новых работника?Ладно, чем больше тем интереснее!-Сказав это она начала снимать свои трусы и мы увидели её влагалище.       Блять,нахуй пошла!-Сказав это я со всей дури толкнул её нагой и она отлетела примерно на два метра.       Это было больно.-Сказав это она пошла,нет побежала!       Ты что нахуй делаешь?Спросил Артур дав мне подзатыльник.       Что делаю она нас могла убить,не буду заниматься я сексом с роботами!-Сказал я дав ему с дачи.-Ладно,а где вторая?       Вы грубые не хочу я к вам идти.-Сказал голос из второй вентиляции.       Вот и хорошо,целее будешь!-Сказал я нажав на кнопку там была уже жёлтая девушка.       Я взял планшет и начал смотреть по камерам не пропал ли кто ещё.Та девушка плелась обратно на сцену.Там Артур был сзади и хотел потрогать за жопу.       Стоп что, Артур какого хера?-Я быстро взял и нажал на кнопку микрофона.-Артур иди обратно,на хуй оно тебя сожрет!-Сказав это Девушка повернулась и прыгнула на Артура и начала снимать штаны я побежал к нему прибежав она уже хотела снять трусы,но что-то ударила её по голове.Я взял Артура и поволок его к будке.       Ты что творишь?-Сказал Артур.-Я почти занялся с ней сексом!       Не надо,понял заниматься с ними сексом!-Сказал я.       По чему?-Спросил Артур.       Просто не люблю когда люди трахают машины,понял?!-Сказал я.       Угу.-Кивнул он.       Можно мне уйти.-Донося голос из вентиляции,я посмотрел на неё и сказал.       Вали от сюда пока ещё жива!-Сказал я Показав кулаком.Я услышал шорох.Я посветил фонариком её там нету.       Я спать только попробуй что-то сделать.-Сказал я пригрозив Артуру.       Да-да хорошо.-С ухмылкой произнёс он,это не к добру.       Проснулся я от того что меня кто-то щекотал я открыл глаза и увидел Артура с маркером.       Мудак!-Закричал я во всё голосину!-Ты что сделал?       Всего-то усы нарисовал иди в туалет смой с себя если хочешь!-Сказал он.       А ты беги если хочешь жить!-Пригрозив ему я.       В туалете слава богу ни кого не было,зато на обратном пути я увидел что будка была заполнена этими роботами.       А ну все разошлись на хуй,пока я вас всех не у шатал!-Все повернулись и улыбнулись Артура там не было.-И где он?       Убежал.-Сказала коричневая.-Ну в место него ты! Все резко побежали ко мне,а я начал убегать,убежал я в комнату где была вентиляция забежав внутрь я увидел Артура.       А вот ты где!-Сказал я.       Блять, не пугай так меня!-Сказал он.       Ладно ждать до смены ещё пять минут потом бежим в кладовку и жмем рубильник и они станут нормальными.-Сказал я.       Почем такая уверенность что станут?-Сказал он.       Я когда его нажал там были два аниматроника когда нажал их глаза стали светится.-Сказал я.       Ладно давай сейчас.-Сказал Артур.       Ладно пошли.-Сказал я.       Мы вылезли та Голубая сразу увидела и побежала к нам.но мы успели её оттолкнуть и убежать.       Вы куда дорогие мои?-Окликнула нас коричневая,но нам было пофиг мы бежали быстрее гепарда.       Готово, вот кладовка.-Мы забежали внутрь.-Ждать осталось минуты две.-Сказал я и тут.       Как ты нас назвал?-Мы повернулись и увидели двух роботов тех что я назвал социофобами.       Извините пожалуйста девочки,но к нам лучше не лесть!-Сказал я взяв трубу которая была рядом.       Ну уж хоть извинись перед нами,всё таки мы дамы!-Сказали они,не долго думая я сказал.       Так цыпочки сядьте,нет времени потом как-нибудь извинюсь!-Сказал я пригрозив трубой.       Хорошо-хорошо только не бей нас.-Сказали они и у меня зазвенел будильник. Конец смены мы нажали на рычаг и пошли в свой номер.       Хорошая работа.-Сказал Артур.       Ага, хорошая и опасная!-Сказала я.       Почему.-Спросил Артур.       Ты видел их,а?-Сказала я.       Видел,так же как и ты.-Сказал он.       Ладно,забей-Сказал я и пошёл.       Ты куда?-Сказал Артур взяв свой ноутбук.       Хавать.-Сказал я и пошёл кушать.       Мне пожалуйста пиццу с беконом.-Сказал я на кассе была та жёлтая.       Да подождите,пожалуйста.-Ждать пришлось минуты две и вот эта желтуха пришла.       Вот ваш заказ он бесплатный.-Сказала она дав мне заказ.       Я знаю,а теперь с глаз долой!-Я принялся кушать эту вкусную пиццу не чавкая,но кушал руками.       Вы как кушаете!?-Сказала она с удивлением       Ем так как хочу,я устал за эту ночь,ясно?! -Сказал я.       Ясно,простите,просто это не культурно так есть пиццу.-Сказала она.       Мне пофиг, ясно?-Сказал я.       Ясно,простите.-Сказала она и ушла.       Вернулся в номер я увидел как Артур играл в The Elder Scrolls 7.       За долбал играть в неё уже новые игры есть,а ты играешь в игру 2032 года!-Сказал я.       Ну они не выпустили новую часть вот и переигрываю её.-Сказал он.       Ты бы ещё в Скайрим поиграл или в Обливион её богу,ладно я спать.-Сказав это я улёгся в постель и начал спать.

Продолжение следует!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.