ID работы: 7119855

Five Nights In Anime.Вместе мы сила!

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть десять. Война и мир. Часть вторая, война.

Настройки текста
      Когда все ушли, в том числе и Артур, я сел на стул в самую крутую и эпичную позу, которую только мог придумать, стал смотреть по камерам. Ни на одной из них её не было видно, так же как и других. Эта поза была очень не удобна, так что, я решил облокотиться на стул и положить ноги на стол.

Аниматроники.

      -Не советуем идти к нему...-Сказала Фредди.       -Что-о-о~?! Ты наверное не в курсе, но я робот убийца!-Сказала Пюби, имя произошло от розовых кругов - Purple - фиолетовый, и то, что она медведь - Bear.       -Это правда, никто не мог, ничего сделать, а мы говорим об изнасиловании, а ты о убийстве, тебе несдобровать.-Сказала Мари.       -Та-а-а-к~, игра окрашивается в азартный оттенок!-Сказала Пюби.       -Если хочешь умереть, то иди, мешать не будем.-Сказала Фокси.       -О-о-о~! Давай поспорим, если я всё же убью вашего... эм... как он там?-Сказала Пюби.       -Дима...-Тихо сказали все.       -Да, он! Если я убью его, то убью тебя, а если нет, делай, что хочешь!-Сказала Пюби.       -С покойниками не спорят.-Сказала Фокси.       -Хе-хе-хе~, ну да, ну да, ты уже покойник.-Сказала Пюби и ушла.       -Ей конец.-Сказали все хором.

Дима.

      А пока я не мог найти эту дуру, я с полным лицом скуки залипал в планшет.       -Блин, скучно, надо чем-то себя занять, не то, чтобы у меня не было дел, когда в помещении находиться робот-убийца, но всё же, хоть дам её кличку, всё равно я никого не называю по имена.-Сказал я.-Так, Педобир занят, может тогда Педобир 2? Не, звучит как ник начала нулевых, лучше...       -У меня имя есть!-Донеслось из коридора.       -Ты кто?-Сказал я.       -Рада, что ты спросил, меня зовут...       -Мне похуй!-Перебил я.       -Что?!-Сказала она.       -Хорошая идея, буду звать тебя хуй, хотя это слишком глупо.-Сказал я.       -Так, стой...да, что я колеблюсь, убью и дело в шляпе!-Сказала она и рванула!       Когда она рванула, она бежала на пролом, я не заметил в её руках какой-либо предмет, но мне было на это по барабану, что важнее, она не заметила турели.       -Тiкай з села, тубi пiзда!-Сказал я и врубил турели, огнемёт дело хорошее, хорошо ей так урон нанёс.-Ну как, хорошо дало?       -Знаешь, это противно, не то, чтобы я получаю большой урон от этого, но всё же, я тебе это не прощу!-Сказала она.       -А, так это не наносит весомого урона? Хорошо, перед тем как закончить всё это, ответь, ты хочешь меня трахнуть как остальные или как?-Сказал я.       -Пха-ха-ха~, секс ему подавай! Естественно я пришла тебя убить!-Сказала она и накинулась на меня.       Я взял из под стола свою любимую-ненаглядную, железную дубинку, и зарядил ей по харе так, что дубинка погнулась.       -Обидно.-Сказал я пытаясь починить её.       -Ты...Что...Совсем... о...-Сказала она, пытаясь поправиться от удара.       -Охуел?-Сказал я.       -Обарзел!-Сказала она.       -Не, так себе звучит, мой вариант звучит круче.-Сказал я.       Смотря на время я увидел, что оно ровнялось час тридцыти.       -Так, теперь стой, я должен достать запись само защиты, надеюсь оно похоже на это, мне должны сократить часы рабства, нет обязаны!-Сказал я.       -Хе-хе-хе~.-Посмеялась Гопырышна.       -Чё смешного?-Сказал я, повернувшись к ней, а её уже и след простыл.       -Ну и ладно. Вот только я так и не могу достать запись, не стоило ставить старую кассетную камеру.-Сказал я, так и не сумев достать запись.-Надо бы починить мою трубу, это единственное ближнее оружие, не хочу пока использовать свою ласточку.       Достав рандомные инструменты, что предоставлялись мне комнатой, я сперва выпрямил трубу, дальше, используя свой любимый огнемёт, я довёл до красна и начал придавать форму меча, по длине он был где-то метр, а может и чуть больше. Отправившись в туалет, я остыл меч и принялся за закалку, я без понятии как это делать, но вроде надо так же накаливать постепенно меч. Когда я закончил совсем этим, у меня был прекрасный метровый меч, осталось его заточить, а единственный точильный камень здесь, это у турелей, а конкретнее их диск, благодаря которому они могут вращаться с любой скоростью и в любом направление. Сняв на время верхнюю часть турели, я быстренько заточил свой меч.       -А теперь я просто рыцарь, без коня!-Сказал я, восхищаясь мечом.-Кстати, всего час прошёл, а эта дура даже не пришла, странно, может её самому найти? Я конечно не самоубийца, который хочет найти робота-убийцу, который точно сильнее человека, и он его запросто его убьёт, но всё же меч и новую ласточку я испытать хочу.       Посмотрев по камерам, её нигде не было.-И зачем мне камеры, если я не могу никого по ним увидеть?-Сказал я.       Отправившись в путь, я был уверен, я смогу избавиться от половины времени в рабстве!       Когда я зашёл на сцену, у меня посетили чувства ностальгии, когда я здесь впервые начал петь, как будто это было год назад.-Эй! Цыпочка, ты где?-Сказал я, пытаясь найти её.       Вдруг смех донеся из женского туалета.       -Раз у тебя наплыв красной армии, мешать не буду.-Сказал я.       -Совсем охуел!-Ответили мне.       -О! Научилась правильно говорить Гопырышня!-Сказал я.       -Я Пюби, мать твою!-Сказала Гопырышня.       -Пха-ха-ха, Пюби, Господи, да Гопырышня звучит в разы круче!-Сказал я.       -Да иди ты нахуй!-Сказала Гопырышня.       -Кстати, напади быстрее, мне за это не хило сократят время, до меня только щя доперла, что эти камеры могут в запись!-Сказал я.       -Бесполезно!-Сказала она.       -И почему же?-Сказал я.       -Я создаю помехи на камерах, из-за чего невозможно меня записать!-Сказала она.       -Так все мои старания... были зря?-Сказал я.       -Да-да~, разочаровывает?-Сказала она.       -Да я тебя на куски порву!-Сказал я и накинулся на неё с мечом и пистолетом.       -Ч-что ты творишь, у-убивать это моя роль.-Сказала она пытаясь уворачиваться то от меча, то от гвоздей.       -Я!... Я хотел наконец-то освободиться от рабства, жить весело, тратить деньги, а ты так меня обломала, да я тебя на куски порву!-Сказал я.       -Раз ты хочешь бой, то я тебе его дам!-Сказала она.       Когда я начинал рубить с плеча, она увернулась и ударила ногой в пах, из-за чего я упал метров на десять, поняв, что произошло, она уже подходила ко мне, но я стрельнул из гвоздемёт, попав ей в ногу раскалённым гвоздём, он прошёл насквозь, из-за чего она потеряла равновесие и упала.       -Ну как тебе?-Сказал я.       -А ты не простой орешек, фу-фу-фу~.-Сказала она.       -Ты не поняла ещё это, пока мы были в подсобке?-Сказал я.       -Я поняла это ещё раньше!-Сказала она и набросилась изо всех сил.       Набросившись на меня, я был у неё под ногами, лежа на полу, она подняла руки над моим горлом, явно хотя сломать его мне.       -В этот раз, ты умрешь!-Сказала она.

***

      -Сука.-Тихо пробормотал я.       -Что-о-о~, последние слова, ну да, точно, и как я могла забыть о них?-Сказал она.       -Раз ты такая щедра на последние слова, то это твои последние минуты жизни!-Сказал я.       -Ась? Ты наверное не понял в каком положение находишься.-Сказала она.       -Это ты не поняла, ты находишься напротив коридора в подсобку, где есть, что?...-Сказал я кокетничая.       -Но ведь в турелях только огнемёт, верно?-Сказала она.       -Нет, там есть пулемёт из гвоздей.-Сказал я.       -Ты помешан на гвоздях!-Сказала она и резко отпрыгнула от меня, хорошо же ей прыгать на одной ноге.       Слава Богу, она поверила, на самом деле там только огнемёт, и быстро дергающаяся палка, надо бы теперь заменить её на меч.       -Если не хочешь умереть, то лучше сделай как я сказал тiкай з села, иначе тубi пiзда!-Сказал я.       -Ну уж нет, я тебя прикончу уж точно!-Сказала она.       -Ну тогда я во все оружии!-Сказал я.       -А ну прекратили оба!-Сказала директор, которая резко ворвалась в помещение.       -Директор, помилуйте ради Бога, снимите с меня оковы рабства!-Сказал я.       -А ну цыц!-Сказала Директор.       -Хорошо-хорошо.-Сказал я.       -Я вижу вы тут устроили мини третью мировую.-Сказала Директор.       -Он пытался меня убить!-Сказала Гопырышня.       -Кто бы говорил!-Сказал я.       -Вы стоите друг-друга.-Сказала она.       -Найн!-Сказали мы хором.       -Я старалась прийти как можно быстрее, чтобы ничего не натворили, узнав, что было в другой пиццерии.-Сказала она.       -Всё же, что насчёт снять оковы?-Сказал я.       -Вы бесплатная рабочая сила, в жизнь не сниму их!-Сказала она.       -Лох!-Сказала Гопырышня.       -Нарываешься!-Сказал я.       -А ну цыц!-Сказала она.       -Есть мадам.-Сказали мы хором.       -Кстати, об инциденте было известно как два дня, так почему вы пришли только сейчас, ведь поезда могут вас с одного конца Америки до другого закинуть за час-два?-Сказал я.       -У меня были более важные дела.-Сказала она.       Вы даже не скрываете, что вам плевать на нас.-Сказал про себя.       -Ладно, я заберу собой её можешь заканчивать смену в восемь утра и идти спать.-Сказала она.       -Но ведь смена заканчивается в шесть утра?-Сказала я.       -тыне слушал мои звонки? Я же сказала, что эта смена будет до восьми, ибо сегодня придут настраивать Пюби.-Сказала она.       -Ась? Вы и правда это говорили?-Сказал я.       -Я уже сбилась со счёта, сколько вы пропустили моих звонков.-Сказала она.       -Ладно, хоть смену просплю, раз вы её забираете.-Сказала я.       -А, раз ты такой любитель поспать, то пусть она будет здесь, не люблю людей которые спят на рабочем месте.-Сказала она и ушла.       -Иродша!-Сказал я.       -Я спать.-Сказала она и пошла.       -Не фига себе!-Сказал я.       -Что?-Сказала она.       -Ты идёшь спать, а не убивать меня.-Сказал я.       -Директор страшнее тебя, и если я тебя убью, то мне конец.-Сказала она.       -Вот только ты меня не сможешь убить!-Сказал я и пошёл.       Я резко почувствовал, что меня схватили.-Не поворачивайся спиной к врагу~!-Сказала она и отпустила.       -Да иди ты!-Сказал я.       Вернувшись в подсобку, я спал, спал где-то до шести, пока меня не разбудил громкие голоса.

***

      -Так блядь, кто посмел меня будить!?-Сказал я, достав меч.       Посмотрев по сторонам, я заметил, что кругом были аниматроники, начиная от Желтухи и заканчивая Чернухой.       -Это самое, с днюхой.-Сказал Артур, тут даже был Ваня и Сергей.       -Ась?-Сказал я.       -У тебя же сегодня днюха, ну так вот мы решили отметить.-Сказал Ваня.       -Круто, только вопросик, а нам за это кандалы ещё туже не сделают?-Сказал я.       -Не-а, всё за счёт заведения.-Сказала Желтуха номер два.       -Ну тогда я за, го бухать!-Сказал я, и мы все весело пошли нажираться в хлам.       Два часа мы жрали пиццу, бухали, но, не блювали, печальный опыт был. Если бы переводить цену этого пиршества в доллары, то оно ровнялось бы пять тысяч долларов.       -Так блять! Я вроде вас из-за этого недавно в рабство и загнала, а вы урок не усвоили?!-Сказала Директор.       -Всё за счёт заведения!-Сказал Ваня.       -Я на это разрешение не давала!-Сказала Директор.       -Давайте бухать!-Сказал я.       -Похуй, вас это всё равно не переубедит. Бухай пацаны!-Сказала она, и пьянка продлилась до вечера, а её цена увеличилась многократно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.