ID работы: 7119855

Five Nights In Anime.Вместе мы сила!

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть десять. Война и мир. Часть первая, мир.

Настройки текста
      -Теперь мы рабы этой компании...-Сказал Сергей.-Со всех заработанных денег, мне хватит только на половину штрафа.       -Ну хоть жить дают бесплатно.-Сказал Ваня.       -а чё там у Димы и Артура?-Сказал Сергей.       -Он говорит, что нам повезло, ибо ночью один ад на выживание.-Сказал Ваня.       Пока они следили по камерам, что никто не ворует детей, не ломает роботов и тому подобные вещи, к ним подошла Чика.       -О! Чика, что-то случилось?-Спросил Сергей, в отличие от наших двоих, они додумались спросить имена, а не называть их не пойми как.       -Я отыграла свою роль, и мне стало скучно.-Сказала Чика.       -Понятно, нам тоже скучно, но мы не плачем об этом.-Сказал Сергей.       -Хе.-Посмеялась Чика.-Вы прям небо и земля, по сравнению с Димой и Артуром.       -Почему это?-Спросил Ваня.       -Ну, вы бы согласились заняться сексом со мной?-Спросила Чика.       -Да!-Хором сказали мы в туже секунду.       -А вот мы всем отрядом пытаемся изнасиловать Диму с Артуром, но не в какую.-Сказала Чика.       -Почему это?-Спросил Сергей.       -Если Артур ещё и подается искушению, а вот Дима не в какую, он мастерски владеет железной дубинкой, огнемётом, и сделал какие-то турели, от которых отправиться к праотцам проще простого!-Сказала Чика.-Он даже Мари победил!-Сказала Чика.       -Странно, пока мы жили в России, он дрочил каждый день, может у него не стоит?-Сказал Ваня.       -Это многое бы объяснило.-Сказала Чика, после чего все мы весело посмеялись.       В середине дня, гости постепенно стали уходить, а развлекательная программа начала повторяться.       -Самое скучное, это именно этот момент дня.-Сказал Ваня.       -Ага, вот бы кто-нибудь, что-то вытворил, хоть остановили его и начали его удерживать до прихода полиции.-Сказал Сергей.       -Угу.-Тихо согласился Ваня.       После чего мы увидели до боле знакомые силуэты, это был Дима и Артур.-Эй, глянь-ка, это же Дима с Ариком.-Сказал Сергей.       -О! И правда.-Сказал Ваня.       -Пошли поболтаем с ними, всё равно скучно.-Сказал Сергей.       -Пошли.-Сказал Ваня.       Когда мы подошли к Диме и Артуру, они были удивленны.       -Привет, чё это вы не на работе?-Спросил Дима.       -Все равно скучно, так что решили вас проведать.-Сказал Сергей.       -А вы-то чё пришли?-Спросил Ваня.-Вроде ещё не вечер, поспать ещё есть время.       -Да мы решили вас проверить, живи или нет.-Сказал Дима.       -А почему мы должны были умереть?-Спросил Сергей.       -Ну, вы тут с роботами убийцами.-Сказал Дима.       -Да не, это секс-роботы, это у тебя просто не стоит!-Сказал Сергей.       -В рабство мы угодили, из-за вас, не забывайте, а так же, у меня стоит, просто я перестал дрочить, это у тебя слишком маленький, что двумя пальцами приходиться, а мне нужно уже четыре руки, не удобно стало.-Сказал Дима.       -Если представить, что в среднем ладонь десять сантиметров, то получается, у тебя где-то сорок сантиметров, тебе с таким идти в рекорды Гиннесса!-Сказал Ваня.       -Хе.-Усмехнулся Дима.       -Кстати, вам лучше вернуться в подсобку, каждая минута, это штраф, а значит продление рабства.-Сказал Артур.       -Да ну тебя, быстрей в подсобку!-Сказали хором.       Мы просто пошли вместе с ними, мы тоже рабочие, нам можно.       Они выдохлись, ну да, не привычно бегать, Сергей так и не похудел, а вот Ваня наоборот.       -О! А турели всё ещё в шкафу.-Сказал Дима.       -А, так то, что сказала Чика про турели была правда?-Сказал Ваня.       -Кто такая Чика?-Спросил Дима.       -Ну, та, что похоже на цыпленка.-Сказал Сергей.       -А, так ты про Желтуху номер один? Так бы и сказал.-Сказала Дима.       -У них имя есть.-Сказал Артур.       -Правда? Ну и перечисли мне их.-Сказал Дима.       -Так посмотрим, Чика, Фокси...-Сказал Артур.-Всё.       -Это всё, что мы знаем.-Сказал Дима.       -М-да уж.-Сказал Ваня.       -О, кстати я сделал новое оружие для обороны!-Сказал Дима.-Оно пришло на замену утерянного гвоздемёта!       -Правда? И что же это?...-Сказал Артур.       Это огнемёт, который поджигает газ, из-за чего гвозди ещё быстрее вылетают, а так же он их поджигает, так-что он стал ещё опаснее!-Сказал Дима, поглаживаю своё новое творение.       -А, это точно законно?-Спросил Ваня.       -Без понятия, главное, что это весело!-Сказал Дима.       -М-да уж.-Сказал Сергей.       -Тебя все бояться!-Сказал Ваня.       -И правильно делают.-Сказал Дима.       -Кстати, а вы знали, что раньше тоже работал Дима, лет двадцать тому назад.-Сказал Артур.       -Гонишь!-Сказала Сергей.       -Не-а, ещё была девушка по имени Юнана.-Сказал Дима.       -Странное имя.-Сказал Ваня.       -Угу.-Сказал Дима.       Пока мы весело болтали, о том, что кто-то из нас пидор, к нам пришла педо-мишка.       -О, так вы все здесь?-Спросила педо.       -О, Фредди, давненько ты к нам не заходила.-Сказал Ваня.       -Если, что, у меня готово новое оружие.-Сказал Дима.       Сказав это, у Фредди потемнело лицо.-Да ну тя нахрен.       -Правильно, бойтесь меня, я вам покажу кузькину мать!-Сказал Дима, хвастаясь своей новой пукалкой.       -Почему ты не хочешь секса?-Спросила Фредди.       -Я не любитель роботов.-Сказал Дима.       -Неубедительно.-Сказала Фредди.       -Поверь, у меня есть девушка.-Сказал Дима.       -Рука - это не девушка.-Сказала Фредди.       -Ты, чо сука, совсем сдурела, я тебя ща в клочья разорву!-Кричал Дима, накинувшись на Фредди.       -Да всё, успокойся.-Сказал Сергей, все пытались отодвинуть Диму от Фредди.       -Бялть, да ну тя нахуй!-Сказала Фредди и убежала, наверное со скоростью двести миль в час.       -Ну, теперь будут бояться ещё больше!-Сказал Дима.

Ближе к концу дневной смены.

      -Ну всё, весело поболтали, подрочили, а теперь нам пора в номер.-Сказал Сергей, начиная собираться.       -Чё, серьезно, до конца смены ещё полчаса, а вы уже собираетесь?-Сказал Дима.       -Ну, а, что ещё делать?-Сказала Ваня.       -Обороняться, хоть они и редко нападают в последние минуты, но надо быть готовым ко всему.-Сказал Дима.       -Тут только ты такой чокнутый.-Сказали все хором.       -Ой, да идите вы нахуй!-Сказал Дима, и стал залипать в планшет.-О! Гляньте-ка, новые секс-роботы появились.       -Но, ты же не любишь роботов?-Сказал Артур.       -Повторюсь, иди-ка ты нахуй, и вообще, дело не в этом, эти роботы быстро заменили старых, ибо они дешевле и качественнее.-Сказал Дима.       -И?-Сказал Ваня.       -Так вот, эти роботы подняли восстание в одной из новых пиццерий этой сети.-Сказал Дима.       -Какой сети?-Спросил Артур.       -В которой мы работаем, я забыл её название.-Сказал Дима.       -Мы тоже.-Сказали хором.       -Стоп, а в каком смысле "восстания"?-Спросил Сергей.       -Они убили охранников, забрали оружие которое имелось, убили людей и забаррикадировались.-Сказал Дима.       -Стой, а какая модель у тех роботов?-Спросил Ваня.       -Сейчас посмотрю.-Сказал Дима.-А, вот R22B.       -Лучше не иди сегодня на работу, ибо эта модель, есть и здесь, она одна, это мишка раскрашенная в розовые и белые цвета.-Сказал Ваня.       -Не-а, я пойду.-Сказал Дима.       -Да иди ты нахуй.-Сказал Артур.       -Бессмертным стал?-Сказал Сергей.       -Не-а, просто у меня столько пушек, вряд ли она сюда сунется.-Сказал Дима.       -Её не взял пистолеты!-Сказал Артур.       -В новостях не сказано, использовали ли охранники оружие.-Сказал Дима.       -Ты так отчаялся, из-за рабства, что решил покончить жизнь самоубийством?-Спросил Ваня.       -Не~, просто я засниму, что меня пытались убить и тем самым уменьшу срок или вообще сниму!-Сказал Дима.       -Ладно, скоро начнётся наша, хотя нет, твоя смена, так что мы пошли.-Сказал Артур.       -Хорошо, можете идти.-Сказал Дима, расставляя турели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.