ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Перепрыгивая через ограждение в который раз за бесчисленные дни, Кьяра поправила лямку черного рюкзака на своих плечах и стала взбираться по пожарной лестнице на одном из домов. - Вот она, быстрей за ней! - молодой парень указал пальцем на девушку, от чего она выругалась и стала бежать по крыше маленького жилого дома. Бирюзовые волосы с отросшими белыми корнями были собраны в незамысловатый пучок. В очередной раз оглянувшись , девушка остановилась на краю и с решимостью прыгнула вниз. Приземелившись в кузове не большого пикапа, она стукнула по заднему стеклу и парень за рулем тут же с ревом завел мотор, двигаясь прочь . Перелазя на заднее сиденье сквозь открытое окно, сероглазая сбросила с плеч рюкзак и прикрыв глаза, восстонавливала дыхание. - Сколько удалось взять? - молодой парень с такими же как и у нее волосами глянул в зеркало над собой и улыбнулся. - Не много. Пришли его друзья и пришлось бежать через другие двери. - Они тебя заметили? - Даже погнались. Но я же хорошо бегаю, - она достала с кофты пачку сигарет и закурила . - Домой? - он остановился на светлофоре и обернулся глядя на Кьяру. - Домой. - она осторожно и почти не весомо поцеловала его, откинувшись на сиденье снова.

***

- В этот раз лучше, но постарайся быть внимательнее. - Кастиэль отложил свою гитару и взяв полотенце на стульчике вытер им лицо, садясь. - Я думаю, что пора наконец взяться за новую песню, - Лизандр подошел к нему и достал свой блокнот. - Только когда Крис перестанет лажать в конце . Блондин с татуировкой на шее фыркнул, но не ответил. Место этого он выпил воды с бутылки и снова сел за свою гитару. - Ладно, я пошел. Увидимся завтра после пар. - откидывая полотенце на маленький диван и переодеваясь с футболки на майку с черепом,Блэк пожал ребятам руки и удалился. Это был тяжелый день для него. Сколько бы они не репетировали песню снова и снова, кто-то обязательно начинал лажать в середине или конце, так что Блэк решил окончить это всё, пока он снова не разозлился. Выходя на оживленную улицу по дороге в кампус своего учебного заведения. В Институте ему почти что нравилась. Там можно было часто не приходить на занятие в мере своей занятости музыкальной карьерой. Но вот приходить до закрытия общежития было обязательно. Поэтому бросив окурок на землю, парень распустил красные волосы и пошел в свою комнату, поднимаясь по лестнице на второй этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.