ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проигнорировав взгляд своего соседа в его сторону, Кастиэль стащил с себя майку, бросив ее в какой-то угол и без слов упал на свою полу растеленную кровать, прикрыв глаза. - Что, даже не спросишь как я объяснил твое отсутствие учителям? - Нет, - легко ответил парень, - мне по правде говоря плевать. - Придурок, - блондин закатил глаза и снова открыл журнал. Перевернувшись на другую сторону, чтобы видеть свою стену украшенную различными плакатами, он подумал что вернуться в дом к родителям в принципе кажется ему не такой уж плохой идеей,как сегодняшним утром. Не придется слушать ворчание Натаниэля и вечно портить себе настроение разговорами и спорами с ним. Утром ему предстояло всё же посетить пару уроков, прежде чем вернуться обратно в студию к парням.

***

Одев кофту больше чем она сама, Кьяра еще раз посмотрела на витражи церкви и упала головой на мягкую подушку в спальном мешке. В таком полу-депрессивном состоянии ей хотелось сбежать. Сбежать как можно дальше, чтобы наконец стать собой и не воровать ради выживания. У нее был дом. Точнее то место где она была может раз в неделю, чтобы убедиться что вещи которые она прячет в вентиляции никто не забрал. Там хранились все те маленькие вещи, которые напоминали ей о родителях, ведь после их смерти в автокатастрофе за ней стал приглядывать дядя. Да он и не приглядывал по правде говоря. Так, смотрел чтобы она осталась живой до своего восемнадцатилетия и он наконец смог " избавиться от занозы в заднице" как всегда говорил он когда натыкался на нее в доме. Еще он был алкоголиком, который всю зарплату спускал на игральные автоматы, алкоголь и наркотики вроде кокаина. Достав свой старый смартфон из кармана джинс , сероглазая включила музыку , чтобы поднять себе настроение, и достала черный рюкзак. - Надеюсь в этот раз мне повезло больше.. - усмехнулась своим словам Кьяра и начала доставать всё то, что удалось унести. Осмотрев пару браслетов из серебра, золотое кольцо без особых начертаний вроде имени владельца, билеты в кино на премьеру какого-то фильма мелодрамы, и красивое колье, девчонка довольно улыбнулась. Последней вещицей было приглашение на вечеринку , где не было имени . А это значило что тот парень еще не решил пойдет ли. А значит ей крупно повезло. Теперь она могла взять с собой Гарри и пойти обчистить парочку детей богатых родителей. Спрятав все обратно ,девушка улеглась поудобней и отключив музыку, уснула.

***

- Кастиэль! Вставай, твою мать иначе я вылью на тебя ведро холодной воды. - ворчание Ната разбудило его, моментально испортив настроение. - Если ты еще раз тронешь мои волосы я врежу тебе прямо в твое личико, - буркнул Кастиэль, и протер сонные глаза. - Просто вали на пары, - блондин проигнорировал слова рокера и фыркнув, ушел захлопнув дверь. Недовольно закатив глаза, красноволосый первым делом взял телефон, заметив сообщение. Роза что-то писала ему о вечеринке и о том, как ему важно придти туда. Ничего не поняв, Кас набрал номер подруги. - Где тебя носит? - первым делом произнесла Розалия в трубку, - можешь опоздать на раздачу приглашений. А это такая вечеринка.. - Подожди, что это вообще за вечеринка то? - Я же писала тебе утром. Если бы ты меньше спал то услышал бы всё куда раньше. - тараторила недовольно она. - Так, ближе к делу. - Так вот, мне сказали там будет один директор звукозаписывающей студии. И если тебе повезёт, может он захочет сотрудничать с тобой. - Серьезно? - Блэк разлепил глаза и сел на кровати, включив громкую связь, попутно натягивая на себя черную рубашку. - Но поторопись, иначе твое место займёт Аксель. - Не будет этого, - огрызнулся недовольно рокер, - через пять минут в столовой. И сбросив вызов, он обул свои красные кеды и взяв телефон с кровати, вышел громко захлопнув дверь в комнату. Проходя между кучей народа, Блэк наспех поздоровался с некоторыми парнями , протискиваясь сквозь толпу девушек. - Кастиэль! - его за руку схватила эффектная блондинка с крашеными голубыми концами, - пойдешь со мной на вечеринку? - Не сейчас, Вэнди. - он высвободил руку и поспешил в столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.