ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Девушка закрыла глаза, чтобы не заплакать. Неожиданно Кьяра почувствовала облегчение. Ей было куда свободнее дышать. Открыв глаза, девушка заметила Дмитрия чуть поодаль от нее, что лежал без сознания. — Ты в порядке? — пытаясь сфокусировать взгляд, девушка узнала в спасителе Кастиэля. — Д-да. — но в свои слова верить далось с трудом. Она легко приняла помощь в виде вытянутой руки и встала. Отдернув платье, девушка едва не упала. Но рокер быстро подхватил ее за талию и взяв ее лицо в свои горячие руки, серьезно посмотрел в глаза. — Что он тебе подсыпал? — рыкнул парень, — что, Кьяра? — Я…Я не знаю! С глаз полились горячие слезы и девушка увернула подбородок. Почувствовав проникающую в нее панику, малышка оттолкнула парня и закрыла лицо руками. Она еще никогда не была так беззащитна. Такой ситуации не было никогда. И с чувствами, что одолевали ее, сероглазая была не знакома. — Эй, тише. — без разрешения, Блэк притянул ее к себе, обхватывая за плечи для объятий. — - Я такая дура, — выдавила из себя бирюзоволосая и зарыдала чуть громче. — Сейчас мы пойдем в туалет и ты избавишься от этой гадости, — Кас уволок девчонку за собой. Кьяра чувствовала как всё перед глазами неприятно рябит, а голова словно налилась свинцом. Более того, она не чувствовала счет времени и казалось, словно это всё сон. Иллюзия. Не теряя времени, красноволосый затолкал ее в ванную комнату и первым делом, включил душ. На лицо быстрым потоком полилась холодная, почти ледяная вода. Вскрикнув от такого, девушка осела на пол и попыталась закрыться. Но Блэк грубо убрал ее руки, придерживая. Не сопротивляясь, Кьяра подождала пока вода перестанет литься. — Слушай, я не буду делать это за тебя. — он показал какие манипуляции стоит ей сделать. Прикрыв глаза, чтобы сфокусировать взгляд, малышка сделал как он велел. Через 15 минут, ее состояние улучшилось и девушка смогла сама умыть лицо и избавиться от остатков туши. Стрелки на глазах остались нетронутыми. Водостойкость на упаковке от подводки в этот раз не врала. — Ну что? — его голос был обеспокоенный, а взгляд бегал по бледному лицу. — Лучше. Услышав облегченный вздох, Фаорн почувствовала себя виноватой. Он ведь спас ее. — Спасибо, — выразила благодарность сероглазая, — вот, это твоё. Кьяра вытянула с сумочки все те вещи, что украла у парня и неуверенным жестом протянула. Кастиэль не ожидал такого поворота событий. Удивленно замерев, парень пристально посмотрел в виноватые глаза девушки. Забрав с ее руки украшения, Блэк спрятал их в карман джинс. — Не думаю, что правильно поступила с тобой. Мне очень жаль. В уголках ее глаз снова скапливались слезы. Шмыгнув носом, девушка неловко поправила прядь волос. И почему совесть объявилась именно сейчас? — Это уже не важно. На выдохе сообщил парень. Он так сильно порывался притянуть ее к себе. Обхватить лицо руками, поцеловать. Успокоить. Владеть собой ему было сейчас сложно. Но так же было и невыносимо стоять ничего не делая, пока девушка снова плачет. Плюнув на все свои мысли и колебания, рокер преодолел расстояние и впился в ее губы. Парень буквально чувствовал ее замешательство. Но когда тонкие пальцы сероглазки зарылись в его красные волосы, и девушка ответила на поцелуй, Кастиэль словно ощутил как же он давно хотел это сделать. Она словно магнит притягивала рокера ближе. Внезапно поток мысли прервал громкий удар. Девушка ударила его. И правая щека неприятно начала пульсировать. Прежде чем он снова вернулся в реальность от этого, дверь перед ним с грохотом захлопнулась. Она ушла.

***

Жуя губы, Кьяра быстрым шагом ушла прочь.Она поступил неправильно. Мерзко. Глупо. У нее Гарри. И как она только могла изменить ему с Касом? Щеки пылали, а в глазах все еще щипало. Проходя сквозь бесчисленную толпу, девушка заметила своего парня. Толкнув девушку, что смеялась рядом с ним, Фаорн серьезно глянула на бирюзоволосого. — Мы уезжаем. Сейчас же. Его лицо выражало непонимание, но парень кивнул и без слов взял ее за ледяную руку. — - В чем дело, сладкая? — заводя мотор автомобиля, парень съехал с обочины и тронулся по направлению в город. — Я просто устала. Мне нужна тишина. Слова давались с трудом. Кьяра чувствовала вину за содеянное. Как ей рассказать, что она сделала? Как не разрушить отношения? Подобное вгоняло ее в депрессию. Едва машина оказалась у знакомого места, малышка сухо кинула возлюбленному " пока». Буквально вбегая в церкву, сероглазка упала на соорудированую кровать и что есть сил зарыдала. Она так сильно не хотела делать Гарри больно. Это буквально разрушало ее изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.