ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Да, не этого я ожидала. - пытаясь донести свою мысль сквозь громкую музыку, хмыкнула Кьяра. - Разделимся пока что, я позже найду тебя. - он поцеловал ее в раен шеи и удалился. Вздохнув, малышка поправила локоны бирюзоволосых волос . Настроения что-либо делать не было, но ведь она сама согласилась. Теперь терпи. Взяв неизвестный напиток, что наливали всем без исключения, девушка направилась к компании парней. Еще на пол пути они ее заметили и один, видимо главный в компашке, обернулся. - Привет, - приятным голосом первой отозвалась она, - я Эрика. - Дмитрий, - представился он, проводя ладонью по волосам, - ты одна или пришла с кем-то? - Пока что одна.. - давая намёк, промурлыкала девушка и легко, почти невесомо коснулась руки брюнета. - Тогда пошли в дом. Там куда интереснее. - по-хозяйски положив руку на талию Фаорн произнес он и подмигнув парням, удалился. Сделав вид, что она этого не заметила, сероглазая улыбнулась, медленно шагая с ним в одну ногу. Они сразу же оказались в толпе пьяных и весёлых людей, что заводно танцевали. - Не принесешь мне выпить? - сбрасывая руку , что спускалась не много ниже талии, быстро проговорила малышка и пристально поглазела на Дмитрия. - У меня есть кое-что по лучше. Надеюсь, красотка не откажется? Чуть помедля , Кьяра кивнула и проследила, чтобы парень удалился. Как бы она не любила обводить вокруг пальца примитивно мыслящих парней, сейчас всё давалось сложно.Ей было не уютно, моментами противно и ужасно хотелось все бросить и уйти. Но нельзя. Она ведь почти сделала то, зачем пришла. Осталось просто попасть в комнату для уединения. Брюнет вернулся незамедлительно. - Отлично. Но может уйдем в место где меньше..людей? - А ты мне нравишься, - веселым голосом ответил парень, - я хозяин дома, выбирай любую комнату. Вот так удача! Вот теперь настроение что-либо делать появилось точно. С первого раза, надо же.. Поднимаясь на второй этаж и рассталкивая людей, Фаорн осмотрела пару комнат, что были похожи на гостевые. Половина была занята парочками. Требовалось найти комнату, где могут хранить украшения и дорогие вещи. - Это всё не то, - крутанувшись на месте, девушка подошла слишком близко к нему , почти касаясь кончика носа. - Тогда поднимайся на третий этаж, Эрика. - он положил руку на талию и сильнее притянул к себе. - Хорошо. - выпутываясь с обьятий , мурлыкнула девчонка. Проходя за парнем в самую дальнюю комнату , девушка нетерпеливо распахнула деревянную темную дверь. Комната была огромной. Большая кровать, плазменный телевизор. Вычурные картины, большой шкаф с зеркалами ан нем, что шли вдоль всей стены. Невольно Кьяра замечталась. Ей в глубине души хотелось ыб здесь жить или же иметь подобный дом. - Твоя комната, да? - озвучила догадку она, тряхнув волосами. - Нравится? Моя.. - он поставил бутылку виски на стол и подошел в плотную к сероглазой. - Очень. - облизав губы, она заглянула ему в глаза, улыбнувшись, - ой, у тебя здесь нет стаканов. Не принесешь два? - Конечно. Проводив ее хищным взглядом , Дмитрий закрыл дверь и ушел. Прислушавшись как удаляются шаги брюнета, девушка бегло осмотрела комнату, начиная осматривать каждый ящик с вещами, полочки и даже открыла шкаф. На полке с духами лежало несколько купюр и малышка быстро забрали их в маленькую сумочку в тон платью . В коллекции часов, что лежали надежно спрятаны от посторонних глаз, Фаорн не медля взяла первые попавшиеся на глаза и услышав звук открывающей двери, быстро отошла и уселась на кровать, доставая телефон. - Без тебя здесь так скучно. - надув губы, помедлила с фразой она. - Я принес что-то лучше этого вискаря. - он показал пакетик с наркотиком девушке. - Так и знала, что нам не надо стаканы.. Ловко выложив стопки порошка с пакетика и вдохнув их, девушка только сейчас поняла, что не знает что это конкретно . Но было поздно. Она почувствовала головокружение. В глазах чуть плыло, но в основнмо она оценила состояние как стабильное. Тоже самое сделал и Дмитрий и довольно упал рядом с Кьярой на кровать, закрывая глаза. - А что это? - Какая разница. Мы сейчас повеселимся.. - он хищно усмехнулся и переместился со своего места, надвисая над ней. - Послушай, я не.. Но поток слов он перекрыл быстро тем, что бесцеремонно впился в ее губы, довольно грубо и не приятно. Попытавшись оттолкнуть брюнетка, лишь оказалась зажата между ним. - Перестань. - потребовала она, но ничего не произошло.- Я буду кричать! - О , не сомневаюсь. Напуганным взглядом, девушка глянула на вещи, что двоились в глазах. Что за дрянь она приняла? Выругавшись сквозь зубы, она почувствовала как руки владельца дома спустились вниз, задирая черное кружево. Это никак не входило вы ее план. Оттолкнув парня ногой от себя прямо на пол, Фаорн вскочила с места и схватив сумочку, умчалась к двери. Но не успела. Ее грубо схватили за руку и дернули на себя. Она снова оказалась придавленной , но в этот раз к ковру на полу. Вот теперь то паника и закралась в уголки сознания. Еще чуть-чуть и у нее пойдут слезы. - Убежать вздумала? От меня никто не уходит. - его голос был такой мерзкий, что ее едва не стошнило. Отвернувшись, девушка молча поджала губы. В этот момент спасательный голос неизвестного человека подарил ей надежду на спасение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.