ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Обвиняешь меня в чем-то? — таким же тоном произнес Блэк, глядя на друга. — Думаю, тебе не стоит и рядом с ней стоять, Кастиэль. — Кристиан, прекрати. — ворвалась в разговор девушка, и обойдя рокера стала почти вплотную к лучшему другу, — давай поговорим потом. — Ты ведь не глупая, Кьяра. Думаешь я не скажу ему? — Крис. я сама разберусь. Сама скажу ему. — Не будь ты моей подругой, сейчас же приволок тебя к нему. Кстати, он в этом баре. — сверля ее глазами, выплюнул блондин ей в лицо слова. — Сейчас? — нижняя губа едва дрогнула, а голос словно пропал. Она никогда не боялась Гарри. Доверяла, любила. Была готова выслушать всё что он может сказать. Но говорить с ним прямо сейчас. Кастиэль не встревал в разговор, а молча стоял с сигаретой в зубах. К чему его вмешательство? — Сейчас. Так что перестань пускать слюни на Блэка и скажи своему парню, — намеренно подчеркнул Вайтвуд последние слова и удалился, не удосужив ребят взглядом. Вздохнула она слишком громко как для пустой улицы. Прикрыв глаза, едва скатились маленькие слезинки, девчонка обхватила себя руками за плечи. — - Кьяра. — хриплый голос заставил ее раскрыть глаза и обернуться через одно плечо, — ты чувствуешь тоже что и я? Она и сама не знала ответ на этот вопрос. Чувства смешались, а голова гудела. Этим внезапным разговором, Фаорн буквально уволокли в тупик не давая шагу. Ситуация была почти мучительной. Рокер обошел девушку и поднял ее голову легким касанием за подбородок, заглядывая в серые глаза. — Я. — слова комом застряли в горле, а девушка лишь могла молча смотреть на Каса. — Он ждёт тебя. — бесцеремонно прервал Кристиан, придерживая дверь открытой. Красноволосый закатил глаза. Этот парень начал его выводить из себя. Облизав пересохшие губы, Фаорн убрала его руку медленным движением. Вытерев дорожку слез, бирюзоволосая пригладила волосы холодной рукой и нервно отдернув футболку, пошла следом за Крисом. Заметив за одним из столиков Гарри, девушку охватила тревога и волнение. Он спокойно сидел с пивом в руках и осматривал помещение. Он ждал ее. — Она здесь, Гарри. — Вайтвуд едва толкнул подругу в плечо и удалился. — Хэй, малышка. — он улыбнулся вставая, чтобы обнять, — почему ты не отвечала на звонки? — Присядь. Я должна тебе кое-что сказать. — теребя край футболки, нервно сказала Кьяра, не давая бирюзоволосому сделать что-то. — Хорошо, — в его голосе было явное недоумение. — Дело в том, что я…- набираясь нужных слов и смелости, Фаорн чуть прикрыла глаза, — я изменила тебе. — последние три слова, девушка произнесла на выдохе и выжидающе глянула на парня. — Что? — распахнув глаза сказал Гарри и едва замер. Его лицо пару секунд было в изумлении, но потом сменилось на злое. — Кто он? — схватив девушку за руку толкнул он ее на себя. — Не важно. Прости, я должна была сказать раньше. Еще тогда. — Так это было давно?! И ты сказала только сейчас?! — он зло выкрикнул и ненавидяще глянул на нее. — Не очень давно.прости меня. — серые глаза застелила пелена слёз. — Кто этот смертник? Кто он, скажи мне сейчас же! — он схватил ее за плечи, буквально впивая ногти в кожу. — Мне больно. Отпусти меня, — вырываясь с цепкой хватки выкрикнула Кьяра. — Скажи мне! — настаивал Гарри, не пытаясь услышать просьбу. Краем глаза, девушка заметила Кристиана, что шелк ним на встречу. — Ты сказала? И хватило духу? — холодно спросил блондин. — О, она сказала. — словно испепеляя взглядом, фыркнул парень, — только имя не называет. — Кастиэль Блэк. Красные волосы, весь в татухах. — Кристиан, нет! — закричала она и плача поднялась на ноги. Гарри не ожидавший такого ответа отпустил ее и с задумчивым видом упал на диванчик. — Зачем ты сказал?! Ты же мой друг! — Больше нет. Убери свои руки, Кьяра — брезгливо смахнув руку со своего плеча, фыркнул Вайтвуд. Распахнув от удивления глаза, девушка со всей силы влепила бывшему лучшему другу звонкую пощечину. — Он пожалеет об этом, — вскакивая с дивана прошипел Гарри. — Не трогай его! Он не виноват! — преградив дорогу, Фаорн всей душой жалела о содеянном. И ужасно не хотела, чтобы была драка или что еще хуже. Кьяра хотела защитить Блэка. Хотя виновата была не больше чем он. — Не смей ко мне прикасаться, шлюха! — он ядовито сказал это прежде чем ударить девушку. От удара малышка упала на черный кафель. Подобного она явно не ожидала. Схватившись за щеку, бирюзоволосая увидела кровь стекающую по подбородку. Похоже, удар пришелся в челюсть. Взвыв от накатывающей боли, она подняла глаза. Столпившиеся народ не давал ей посмотреть куда ушел Гарри. Народ громко переговариваясь не сделал и попытки помочь ей. Кьяра быстро взяла себя в руки и растолкав дрожащими руками людей, убежала в туалет бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.