ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Наспех закрыв за собой дверь, Кьяра подошла к раковине и на всю включила воду. Умывая руки от своей же крови, девушка подняла глаза к потолку. Было ужасно больно. Набрав в рот воды, девушка убрала остатки крови и убрав волосы, заметила чуть краснеющую скулу с правой стороны лица. Косметика размазалась по всему лицу, поэтому сероглазая убрала и ее. Облокотившись о холодную стену , малышка вздохнула. Что она натворила.. Услышав шум, Фаорн испуганно вылетела прочь с помещения . Куча стопившееся народу что-то кричали , многие наблюдали. - Что происходит? - перекрикивая людей, девушка дернула на себя незнакомую девушку. - Драка. Кто-то похоже не поделил девушку. - Вот же блять, - спотыкаясь об стул на ходу, девчонка с силой толкнула его и выбежала к входу в бар. Быстро глянув на людей, Фаорн заметила охранника. - Там драка. Пожалуйста, помогите! Неизвестно за кого Кьяра боялась больше. Но прекратить всё это была должна точно. Мужчина в костюме без слов кивнул и вбежал в зал. Девушка следом за ним. Быстро растолкав кучу людей, мужчина быстро разнял парней и заламав Гарри руки за спину, рыкнул, чтобы тот успокоился. - Я засужу тебя, ублюдок. Хоть пальцем тронь меня еще раз. - выкрикнул рокер, сплевывая кровь с кровоточащей губы . Его лицо было в крови, возле глаза красовался багреющий синяк. Руки были сбиты до костей, а штаны чуть порваны. - Твоя шмара куда больше подходит на роль заключенной. - не сопротивляясь охраннику, огрызнулся бирюзоволосый, - не правда ли, дорогуша? Он посмотрел на девушку, что стояла не далеко. Ее все буквально пробирала дрож, а истерика вот вот выберется наружу. Блэк повернул голову к Кьяре . Заметив рокера, Фаорн закусила губу прежде чем пулей вылететь прочь с этого чертового бара. Кастиэль ринулся за ней. Ему нужны были обьяснения. Вылетая с помещения, сероглазая принялась бежать куда глаза гледят. Глаза адски пекли,а слезы так и шли нескончаемым потоком.Она хотела домой. Хотела забыться. Миная знакомый переулок, Кьяра влезла в окно и перецепившись, упала на деревянную балку. Вскрикнув от боли, девчонка вскочила и едва оказалась возле своей кровати, упала на подушку. Теперь ее накрыла истерика. Только церковь могла дать ей спокойствие. Лишь она.. теперь. Вспомнив, что у нее есть спрятанный кокаин, девушка потянулась за кофтой и достав пакетик, поспешила принять наркотик. Прикрыв глаза и сильно дыша, бирюзоволосая облокотилась о стену. Тишина действовала успокающее. Впрочем, не она одна. Через некотрое время, девушка почти уснула. Если бы не посторонний шум за разбитым окном. Вскочив с места и тут же взыв, она матерясь схватила раскладной нож , выжидающее глядя в темноту. - Кто здесь? - голос дрожал, хотя ей и хотелось быть куда смелее. Не услышав ответа, Фаорн медленно пошла к окну и аккуратно заглянув в темноту, включила фонарик на телефоне, что в спешке достала с кармана джинс. Посветив в темноту, девушка заметила знакомые цветные волосы. - Кастиэль? - удивленно шикнула она , убирая нож. - Кьяра? - Что ты сделаешь здесь? - Я шел за тобой. Ты что здесь делаешь? - влезая в разбитое окно, парень приземлился на ноги и подошел к ней. Свет от луны мало освещал церковь, но рокер всё же заметил спальный мешок и груду вещей в коробках. - О боже, ты что, живешь тут? - обратился к ней Кас. - Вроде того. - равнодушно сообщила девушка. Она уже была под кайфом,но всё еще могла владеть ситуацией. Действие этого наркотика она знала на отлично. - Скажи, ты замешана в чем-то? Почему он сказал о том, что ты .,. - Я воровка. Я всегда буду замешана. - разворачиваясь и чуть хромая ответила малышка и села на кровать. Блэк не ответил. Он лишь прошел к ней и сев рядом, тряхнул волосами. - Это всё что ты хотел ? - голос отражал безразличие и холодность.. Возможно это было нечто большее чем влюбленность. Но Кьяра явно ен та, кто нужна ему. Она воровка. Она ужасный человек. Живущая в церкви , принимающая наркотики и крадущая все то, что может стоит дороже чем обычные вещи. - Возможно я люблю тебя.. - парень облизнул чуть кровоточащую губу и серьезно посмотрел ан нее. Хмыкнув, девушка смахнула падающую слезу. - Я не тот человек, что тебе нужен.. В мире много других достойных девушек. - Не правда - легко касаясь плеча, парень притянул не сопротивляющуся малышку к себе и обнял. Вдыхая запах, что исходил от него, Кьяра улыбнулась. Ей даже нравился его запах. Что уже говорить о касаниях, глазах и прочем. - Ты кажется, всё что мне нужно. - такая простая правда, буквально заставила ее сердце биться чаще. Смелее обхватив его за оголенный торс, сероглазая уткнулась ему в грудь. - У тебя нет родителей , да? - Нет.. - А дом? Почему ты живешь здесь? - Здесь я чувствую себя собой. Но да, дом у меня есть. Отцепляясь от рокера, Кьяра подняла глаза. - Мой дядя смотрит за мной. Но это скорее желание получить пособие после 18 лет. Он много пьет и бывает настоящим ублюдком. Еще приводит своих дружков.. и ворует у меня иногда деньги. - Боже.. теперь я понимаю куда большее. Она проглотила комок подкатывающей тошноты и продолжила рассказывать. Будь она в здравом уме и чуть мене раздавленной, никогда бы не осмелилась раскрыть душу Блэку. Но сейчас это было нужно. К тому же, Кастиэль оказался отличным слушателем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.