ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Машина остановилась и девушка первым делом вышла с нее, и облокотившись о багажник подождала Каса. Он щелкнул кнопкой, блокируя двери и подошел к ней. Кьяра улыбнулась. Ей так нравилось быть с ним рядом. Чувствовать запах, смотреть как переливаются красные волосы на солнце. Быть собой. Он знает ее историю, знает где ей приходится жить. Словив завораживающий взгляд таких же как и у нее глаз, Фаорн медленно положила руки ему на шею и притянув к себе, впилась в губы поцелуем. Парень ответил. Прижав малышку к машине, Блэк едва прикусил ее губу, проникая языком внутрь рта. Едва рыкнув, девушка запустила руки в волосы, мягко и аккуратно оттягивая их. Парень провел руками по ее талии, опускаясь ниже. Едва сжав ягодицы, парень взял ее за руку и быстро щелкнув кнопкой с брелком, открыл машину. Девушка все поняла. Она и сам хотела этого. Почувствовать его, быть ближе. Толкая парня на заднее сиденья, бирюзоволосая хлопнула дверью автомобиля. Садясь сверху и задирая его белую футболку, малышка провела ногтями по кубикам пресса, а затем под пристальным взглядом Блэка, провела языком по торсу, опускаяясь ниже. Мотнув головой, парень уверенно усмехнулся и рывком поднял Кьяру за руку, целуя.

***

Медленно ложась на оголенную грудь рокера, Фаорн облизала пересохшие губы. Кастиэль потрепал ее по бирюзовым волосам и поцеловал в голову. — Ты не представляешь как я давно хотел этого. — Правда? — удивленно сообщила сероглазая, поднимаясь. — Еще когда увидел на той вечеринке впервые. Не найдя слов, девчонка поцеловала его, оттягивая нижнюю губу. — У меня тоже были такие мысли. Не сразу конечно, — натягивая рубашку сказала она, — наверное с того момента, когда ты преследовал меня в Антеросе. — Преследовал? — фыркнул парень, — ты сама виновата в этом. И я никого не преследовал. — В любом случае, я рада что сейчас здесь. Настроение приходило в норму. — Ты знаешь хороший салон? Хочу убрать этот тошнотворный цвет. — Да. Отвезти? Кьяра кивнула попутно перелезая на переднее сиденье и открывая чуть запотевшие окна. Парень одел футболку и поправив чуть влажные красные волосы, пересел на водительское место. Машина тронулась. Через пол часа дороги, рокер остановил авто возле неизвестного ей салона. Пропуская Фаорн первой, Блэк зашел следом. — Хэй, какие люди, Кастиэль! — пожимая руку, незнакомый парень с голубыми волосами посмотрел на девушку. — Я Джек. — он улыбнулся и осмотрел сероглазую. — Кьяра. — Кьяра. — он произнес это довольно тягуче, — красивое имя. — Она хочет перекрасить волосы. Сделаешь? — Для девушки Каса — всё что угодно. Щеки малышки вспыхнули.Слышать такое было для нее с рода чего-то необычного. Садясь в кресло, девушка взглянула на рокера. Красноволосый улыбнулся ей в зеркале и продолжил листать что-то в смартфоне. — Что хочешь конкретно? — У меня от природы белые волосы, можно вывести бирюзовый? — Сделаем. — хлопнул в ладоши Джек и начал процедуру.

***

Через добрые три часа, девушка была с белыми волосами, что красиво переливались на солнце. Ей даже впервые понравились свои волосы. — Да ты красавица. — Кастиэль тихо подкрался к ней сзади, и обняв за талию, шепнул на ухо. — Раньше я ненавидела этот цвет. Потому что это напоминает мне о папе… — Ты альбинос? — Нет, но мой отец -да. У него были серые глаза и белые волосы. А мама крашеной шатенкой. Поэтому у меня темные брови и светлые волосы. — Уникальна. Засмеявшись, девушка чмокнула его в уголок губ. Оплатив всё на кассе, девушка подождала пока рокер поговорит с Джеком и когда они вышли с салона уже темнело. Садясь в машину, Блэк включил музыку и повернулся к Фаорн. — Мне нужно поехать в студию. Сегодня у нас репетиция перед концертом. Отвезти тебя домой? — Я лучше прогуляюсь. Люблю ночь. — Тогда до завтра. — Кас поцеловал Кьяру и открыв дверь, девушка вышла. Машина медленно съехала с тротуара и вернулась на проезжую часть. Улыбаясь, светловолосая едва коснулась губ пальцами. Она точно влюбилась в него. — Надо же, — раздалось за спиной. Этот голос окутал тело страхом. Кьяра прекрасно знала кому он принадлежит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.