ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Приняв душ и помыв голову, девушка одела черные джинсовые шорты с цепочкой на правой стороне, ту же рубашку в которой была и накрасившись, пошла доставать свой тайник. Оставлять его здесь больше нельзя.Кто знает, что будут делать друзья этого пьяницы пока он спит. Открыв коробку, Кьяра первым делом взяла купюры что были перевязаны резинкой, а уж потом несколько фотографий, открытки что когда-то дарила родителям и кулон, что достался ей от мамы после похорон. Грустно улыбнувшись, девушка бросила пустую коробку с под обуви под кровать и спрятав все в рюкзак, взяла несколько вещей с собой, чтобы не возвращаться в дом некоторое время. Заперев дверь и последний раз глянув на жилище, что медленно превращалось в притон, ушла. Первым делом зайдя в Старбакс и взяв любимый латте с кокосом, Фаорн села на улице за столик, а уже потом набрала знакомый номер. — Можем встретиться. Я как раз в известной всем кофейне на Уоллес- стрит 45, приходи. — Буду через 10 минут. — отозвался приятным тоном Кастиэль и улыбнувшись, малышка сбросила вызов. Ровно через десять минут за ее столик уже садился Блэк. У него было хорошее настроение и он время от времени что-то напевал. На нём была футболка белого цвета, черные рваные джинсы, кеды и конечно очки от солнца. — Как ты? Тебе сильно досталось? — Нормально. Я в порядке. — подозвав официанта и заказав по капучино, парень снял их и посмотрел на Кьяру. Под его левым глазом был едва заметный синяк, а губа не много красная. Бровь была зашита и это первым делом бросилось в глаза. — А ты? Я не вижу чтобы ты была рада, что рассталась с этим ублюдком. — Я. ну. -замялась она, — чувствую облегчение. Он совсем не тот за кого себя выдавал. Легкий ветер подул, от чего девушка едва дернулась. Короткие волосы развеяло в разные стороны. Испугавшись, что рокер заметит ее гематому на челюсти, девушка быстро пригладила бирюзовые волосы обратно. — Что это у тебя? — он прищурился и наклонившись через маленький круглый столик, потянул пальцы к лицу. Едва не отскочив в сторону, Фаорн испуганно глянула на парня. Он мягко взял ее за подбородок и девушка опустила глаза. Кастиэль без слов убрал волосы с нужной ему стороны. — Это еще что? — рыкнул красноволосый, — посмотри на меня. — Ничего. — отдернув его руку, сказала малышка и быстро отодвинулась. Официант принес их кофе и взяв кружку в руки, девушка вздохнула. — Это он, да? — - С чего ты взял? — состроив непринужденность, спросила Кьяра. — Не нужно быть дураком, чтобы понять это. Когда ты уходила с Крисом этого еще не было. — он выкрикнул это с злобой и тут же вздохнув, продолжил более мягким тоном, — просто скажи мне. Продолжительно промолчав, девушка шмыгнула носом. Она едва не плакала от безысходности. Если скажет — снова будут проблемы. Если промолчит, Кастиэль сам всё узнает. Наверняка бармен и все посетители это видели. — - Да, — отставив полупустую чашку от себя, прошептала она, — я пыталась не дать ему добраться до тебя. — Черт, — выкрикнул парень, — я убью его. Никто не смеет так обращаться с девушками. С тобой. — Кастиэль, пожалуйста, не надо. Бирюзоволосая вскочила с места и подошла к рокеру. Взяв того за руку, Кьяра заставила его посмотреть себе в глаза. — Он не стоит того. — Пойми, — пытаясь не выходить из себя, сказал он, — если он ударил тебя, значит ударит и любую другую девушку. — Это уже не твоя забота. Сцепив зубы от злости, парень кивнул. — Хорошо. Я не буду искать его. Но только если этот. тронет тебя хоть пальцем. — Хорошо. Парень встал со своего места. Вытянув несколько долларов, рокер бросил их возле пустых чашек и взяв малышку за руку, уволок за собой. — Куда мы? — Прокатимся к парку. Поняв, что это тот самый парк где они впервые сидели, Кьяра усмехнулась. Сев в машину, Блэк достал сигареты и Фаорн по привычке щелкнула зажигалкой, подводя к нему. Замерев, парень медленно поджог ее. — Спасибо. Кивнув, девушка поправила волосы и закурив свои любимые сигареты, включила радио. — Какая удача. — отозвался парень, — моя любимая песня. — Правда? Тогда я сделаю громче. Наклонив голову, Кастиэль проследил за девчонкой взглядом. Она буквально очаровывала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.