ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Перестань, на нас все пялятся. — возмутилась девушка, едва парень оторвался от нее. — Ну и пусть. Ты ведь моя девушка. — последняя фраза звучала скорее как утверждение, поэтому Фаорн прикусила губу, не комментируя. Он усмехнулся и взяв ее за руку покрепче, пошёл к своей машине. — Хочу познакомить тебя с моими оболтусами, — садясь за руль и вставляя ключи в замок зажигания, произнес рокер. — Сейчас? Я же выгляжу как пиздец. — возмутилась малышка. — Ну, тогда заедем ко мне. — Ну уж нет. Лучше отвези меня домой. Закатив глаза Блэк сжал руль руками. — Перестань быть такой вредной, Кьяра. Я знаю, что ты не пойдешь домой. Поэтому просто прими мою помощь. Не ответив, блондинка сжала губы в тонкую полоску и махнув рукой, достала сигареты. Поняв, что это значит скорее «да» чем «нет», Кас тронулся с места. Через некоторое время они уже стояли у знакомых ворот. Фаорн ужасно переживала. Даже сама толком не понимая почему. Может, потому что знала как поступила с ним в этом доме. А может потому, что не хотела зависеть от кого-либо. Теперь после всего, что произошло она твердо поняла — полагайся на себя. — Проходи. Моя комната прямо и направо. Черная дверь. Душ найдешь сама. — скидывая кеды, произнес красноволосый и удалился, оставляя ее одну. Сделав тоже самое и на ходу сбросив рубашку на т"тот самый» диван, Кьяра без труда нашла большущую ванную комнату. Распустив собранные светлые волосы в пучок, девчонка включила воду и взглянула на себя в зеркало. Ссадина, что осталось от Гарри неприятно ныла и уже становилась багровой на половине ее лица. Аккуратно дотронувшись у тут же взвыв, Фаорн отдернула руку и стянув с себя оставшуюся одежду, ступила на холодную поверхность душевой.

***

— - Ты там не утопилась? — стуча в дверь. выкрикнул парень — Вовсе нет. Просто сушила волосы. У твоей мамы отличный фен. — открывая дверь на половину и выпуская пар с комнаты, произнесла девушка. Застегнув пуговицу в самом верху у шеи, сероглазая взглянула на парня. — Она любит комфорт и всё самое лучшее. — поправив свои волосы, ответил Кас. — Понятно. Я так проголодалась. У тебя есть что-нибудь? — Только если приготовить. — он положил руки к ней на талию, притягивая к себе ближе, — я не живу здесь. — Тогда вперед на кухню, — скомандовала Кьяра и когда парень развернулся, едва хлопнула его по заднице. Замечая лицо Блэка на ее жест, девушка залилась хохотом. — Просто у тебя классная задница. — оправдалась она с невозмутимым видом. Обойдя рокера, она первым делом заглянула в холодильник. — Мда. — протянула Фаорн, замечая скудный набор продуктов. — Я же сказал, что не живу здесь. — подняв руки в воздух, фыркнул он. — Тогда будем есть салат. Пока руккола не испортилась. Кивнув, парень достал все то, что нужно Кьяре для готовки и удалился смотреть телевизор. Поев, пара отправилась в студию где репетирует группа Каса успев подискутировав на разные темы. Открывая дверь перед возлюбленной, Блэк подождал пока восторженная малышка войдет и зашел следом. Студия была огромной. Увешанная плакатами известных людей, с большими окнами и неоновыми светильниками на стенах. — Привет, — поздоровался парень с причудливым цветом глаз и красивыми светлыми волосами, что спадали длинным хвостом по его спине, — Я Лизандр. Можешь называть Лиз. — Кьяра. — не отрывая взгляда от его глаз, улыбнулась Фаорн, — у тебя от природы такие глаза? — Да. В семье только у меня. — он отвел взгляд и девушка подумала, что расстроила его. — Тогда тебе очень повезло. Ты притягиваешь взгляд. — Спасибо. — Хватит ворковать. — вмешался Кастиэль, ложа руку на плечи блондинки и притягивая к себе. — Твоя девушка, да? — к ним с палочками от барабанов в руках подошел парень брюнет. — Да, — произнесла она, — меня зовут Кьяра. — Классное имя, — подытожил он, — я Тайлер. — Приятно познакомиться. — она чуть повертела головой по сторонам, — а где Кристиан? — Он ушел позавчера из группы. — сжав зубы недовольно фыркнул рокер, — забудь о нём. — А ты умеешь играть на гитаре? Нам бы не помешала такая красивая девушка в команде. — Лиз! — возразил Кастиэль, сверля друга взглядом. — Ну, я быстро учусь. — сжав теплую руку своего парня, мягко ответила Фаорн. — Вот видишь, — посмотрев на Блэка в ответ, сообщил Эйнсворт. Оставшееся время до вечера, парни активно обсуждали новую песню репетируя мелодию, пока Кьяра в углу студии сидела с гитарой за которой когда-то играл Кристиан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.