ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Ну как тебе они? — едва парни разбежались по домам, спросил рокер, закрывая тяжелую дверь. — Лучше чем я думала. А скажи, Лиз об этом серьезно? — прикусив губу, спросила Кьяра. — О том, чтобы ты была в группе? Кивнув, девушка подошла к Блэку и обхватила его за шею руками, ложа голову на сильное плечо. — Ну, только если ты захочешь сама. Учиться играть довольно сложно. Мне пришлось очень много времени потратить на это. — Я бы хотела попробовать. Подняв удивленные взгляд на любимую, парень усмехнулся. — Тогда с завтрашнего дня начинаем учиться. — Ура, — выкрикнула весело малышка и поцеловала парня, прижимаясь. Просидев несколько часов за гитарой и песнями акапелла, что пел Кастиэль, пара отправилась в машину. Включив музыку погромче и открыв окно со своей стороны настежь, сероглазая прикурила сигарету и стала громко подпевать в такт исполнителю с радио. Кастиэль сначала молчал, потом смеялся, а потом и вовсе стал вместе с ней петь. Припарковав автомобиль чуть поодаль церкви, парень долгое время болтал с светловолосой не желая отпускать. — Серьезно, я жутко устала. — зевнув, толкнула легко она Блэка в грудь рукой. — Может поедем ко мне? Такой вопрос застал в врасплох. Поджав губы, девчонка замолчала. — Я хочу быть здесь. — твердо проговорила она, глядя впритык. — Может все же. — Кастиэль. Это моя крепость, пойми. — Ладно, — сдался рокер и поцеловав Фаорн подождал пока она зайдет в здание и только тогда сел в машину и уехал. С хорошим настроением, Кьяра вошла в церковь и сев перед разбитым окном стала всматриваться в красивую полную луну. Кастиэль был чем-то что могло поставить ее на другой путь. Прекратить такую жизнь. Показать куда большее. Но хотела ли она сама этого? В этом Кьяра была не уверена. Иметь свой дом, деньги и «нормальную» работу… В душе творился хаос. А что, если у нее выйдет? Стать кем-то лучше чем вор и преступник? Такие мысли побудили ее на то, чтобы завязать со всем этим. Только надо рассказать Касу. Просидев еще немного в телефоне, девушка переоделась и улеглась спать.

***

Утром ее разбудил телефон. На нем высветилось Чани. Протерев глаза и пару раз зевнув, Кьяра потянулась за ним и ответила на вызов, ставя на громкую связь. — Ты почему еще не на паре? — Я? Ты ничего не перепутала? — потягиваясь и кутаясь в одеяло, хмыкнула она. — У нас зачёт. Боже, ты снова забыла, да? — она буквально знала, что девушка сейчас закатывает глаза и злиться. — Ох, блять. Да. — вскакивая, Фаорн поежилась от прохлады и одев платье черного цвета с открытыми плечами, достала косуху в тон и одев кеды, быстро собрала вещи. На ходу отправляя сообщение с добрым утром Блэку, сероглазая забежала в Старбакс и быстро пошла на автобус. Через 15 минут она уже стояла в аудитории под взглядами других ребят. — Простите за опоздание. — Садитесь. — скомандовал ректор и смерив ее злым взглядом, стал раздавать листы с тестом. — Я не удивлена, — произнесла в полголоса подруга и протянула свою тетрадь. — Спасибо, — краснея от неловкости пролепетала блондинка и чмокнула Чани в щеку. Быстро открывая тетрадь и пробежав взглядом по тексту несколько раз, быстро захлопнула ее и под столом передала подруге обратно. Половину ответов она знала, половину впервые видела. И чувствовала Кьяра себя при этом самой последней дурой. Поэтому едва два часа прошло, Фаорн с ужасным настроением покинула помещение, выходя на свежий воздух. Обходя академию и проходя на курилку для ребят, малышка достала сигареты и закурила. Облокотившись о кирпичную стену, девушка быстро успокоилась. Что что, а сигарета помогала ей всегда.Заметив знакомые красные волосы, она вскинула брови. Рокер стоял в компании двух парней и как минимум пятерых девушек. И одна из них буквально вешалась на Блэка, положив руку ему на плечо и улыбаясь. Ревность. Ох, как она давно не чувствовала это. С Гарри она была совсем другой. В нем она была уверена. А в итоге сама и предала. Злость сменила ревность. Бросив окурок на асфальт, светловолосая поправила лямку рюкзака и пошла к ним. Толкнув незнакомку в спину, Кьяра проследила за тем как оан оборачивается. — - Убрала лапы. — процедила Фаорн, глядя впритык ан нее. — Что? — в момент удивилась незнакомая, усмехаясь, — прости, но он почти мой. Так что иди куда шла. — Ах, твой? — громко произнесла она чем привлекла внимание всех кто стоял и Блэка в том числе. — Кьяра? Что ты здесь делаешь? — удивился рокер. — Ломаю руку твоей очередной шмаре, — делая довольную улыбку, фыркнула сразу же она и с силой сдавила руку брюнетки возле парня, сбрасывая с плеча красноволосого. — Прости, сучка, но он мой парень. И чтобы не остаться без волос уходи не оборачиваясь. — толкнув незнакомку, прошипела в лицо ей сероглазая. И с чувством победы повернулась к Кастиэлю. Преодолев расстояние, Кьяра впилась настойчиво и властно в его губы. Обхватывая его лицо своими холодными руками. Когда она оторвалась от рокера, девушки и след простыл. Впрочем, как и остальных. — Это что было? — усмехаясь, произнес тихо на ухо ей парень. — Ничего такого. — прикусив мочку уха, игриво сообщила Фаорн. Он легко рассмеялся и притянул ее к себе за талию почти сгребая в охапку. — Моя ревнивая, — целуя ее в ключицу произнес он. — Не могла смотреть на то, как она вешается на тебя. — честно призналась малышка. — Я бы все равно не повелся. У меня есть ты. — А мне показалось иначе. — возмутилась блондинка. — Просто показалось. Поверь, я не дурак чтобы менять тебя на эту тупоголовую курицу. Рассмеявшись с Касом, девчонка постояла так некоторое время и ушла на еще одну пару. Парочка договорилась встретиться возле ворот после пар и съездить в пиццерию. Кьяре не терпелось рассказать свое решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.