ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Перекусив и немного отдохнув, девушка стала вместе с Валери готовить еду к предстоящему празднику. На часах уже было около восьми, поэтому они вытолкали мужчин за дверь и, закрыв ее на замок, стали готовить разные вкусности. Кас метался по кухне не давая толком ничего делать, а потому это было вынужденным поступком. Он еще что-то бурчал, когда Кьяра, толкая его в спину, выпроводила с помещения в гостиную. Он даже пообещал ей отомстить, но малышка не восприняла это всерьез. Поставив традиционно курицу в духовку и садясь передохнуть за чашкой какао, Фаорн расслабилась. — Как вы познакомились с моим мальчиком? — помешивая салат по особенному рецепту, как бы невзначай спросила женщина. — Ну… — протянула светловолосая, оттягивая рассказ. Вот почему именно сейчас? Она ведь не скажет, что раньше была совсем другой. И уж тем более не скажет, что воровала ее украшения. — На вечеринке. Я тогда еще встречалась с другим. — О, это похоже на правду. Я то знаю, как он любит праздники и концерты. — Это точно, — нервно улыбнулась девушка и опустила глаза. — Я надеюсь он не разрушил твои прошлые отношения своим появлением? — Их разрушил тот человек сам. — и это было почти взаправду. — Хорошо. Поможешь мне с сладостями? — Конечно. — Убирая пустую чашку, протараторила сероглазая и стала менять тему для разговора.

***

— Осталось 5 минут, поскорее, Кьяра! — стуча в дверь ванную, прокричал парень. — Потерпи. Я же не могу так быстро. Блондинка в последний раз провела по закрученным в локоны белым волосам и осмотрела себя в полный рост. На ней было красное платье с пышной юбкой, что полностью было обклеенное блестками такого же цвета. На талии зацеплен пояс в виде маленьких снежинок по всей длине. Такие же белые серьги и кулон. На глазах красовались белые стрелки. — Кьяра! — снова услышала она раздраженный голос любимого и, закатив глаза, открыла дверь. — Ты бы еще за минуту до Нового Года стала одеваться, — возмутился рокер, а потом замер, завидев девушку, — ты такая красивая. Я буду звать тебя снежинкой. — Да пожалуйста, — потрепав его по волосам, улыбнулась малышка. — Я сниму это платье, едва мы останемся одни. — прошептал Блэк, целуя ее в ключицу и слегка прикусив кожу. Засмеявшись реакции на такой наряд, Фаорн глянула в сторону часов. — У тебя три минуты. — серьезно сказала она и, увидев округленные глаза Каса, снова засмеялась. Он ринулся в ванную комнату переодеваться, громко ругаясь. Хмыкнув, девушка вышла из спальни Кастиэля и пошел в гостиную, где за праздничным столом уже сидели родители парня. — Как удачно! — осматривая свой подарок девушке, улыбнулась Валери. — Ну, что-что, а подарки ты всегда хорошие привозишь. — мужчина поправил черный галстук и приобнял супругу. — Вы потом идете куда-то? — Разве что в спальню, — пошутил Жан-Луи, а Валери шикнула, толкая его в бок. Кьяра ужасно покраснела, но быстро справилась с эмоциями. Как же Кас был похож на отца. Теперь это было видно куда больше. — Может, сходим на вечеринку. Еще не решили. — отозвалась смущенная малышка. — Я здесь. Не опоздал? — в комнату влетел красноволосый, завязывая отдельные пряди волос спереди, чтобы не мешали. — Как раз вовремя. — усмехнулся отец, разливая шампанское. Подняв бокалы и отсчитывая секунды до двенадцати, в голос вместе с родителями Блэка, Кьяра впервые почувствовала себя действительно нужной и полезной спустя долгое время. Словно в семье. — С Новым Годом! — хором произнесли они и стали загадывать желания, очень надеясь, что они исполняться. Особенно Кастиэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.