ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Украшение ёлки всегда было чем-то особенным для Кьяры еще в детстве. Только после той катастрофы, что принесла лишь плохие новости она не праздновала Новый Год. Скорее напивалась с Гарри словно в обычный день и с скребущими кошками на сердце, засыпала в новогоднюю ночь под шум из соседних окон и квартир. Сейчас же всё изменилось. Они понемногу перебирались в её дом, иногда привозят вещи в коробках и договорившись выбрать удобную кровать после праздника, что вот вот наступит. Но каких усилий стоило заставить Кастиэля пройтись по магазинам, покупая новогодние украшения… Кьяра буквально чувствовала себя обязанной украсить дом его родителей. Поэтому набрав огромные пакеты с украшениями, продуктами и подарками для всех друзей, Фаорн довольная собой ехала в машине, по привычке закинув ноги на панель. Кастиэль долго сопротивлялся, но позже стал привыкать к этой «плохой» привычке. И сейчас он чуть приоткрыл окно для холодного зимнего воздуха, включая музыку чуть громче. Остановившись на светофоре, Кастиэль посмотрел на зависающую девушку в смартфоне. — Мне надо встретить родителей вечером, поэтому тебе придется справляться самой. — Серьезно? — почти возмутилась светловолосая. — Это будет аж в 6 вечера, а сейчас только 2, поэтому пока я в хорошем настроении ты можешь сбросить на меня часть работы. — Отлично, — усмехнулась малышка. Касу такая реакция не понравилась. Вот совсем.

***

— Нет, это должно висеть не здесь, — шикнула на Блэка, что крутился возле новогодней сосны девушка и закатила глаза. — Блять. Сама одевай свою хрень на ветки, я ушел. — раздраженно фыркнул рокер и всучив снежинки белого цвета в руки своей девушке, быстрым шагом ушел. — Ну и ладно! — вдогонку ему, огрызнулась сероглазка и вздохнув, закончила начатое. Украшать зеленую красоту конкретно с ним было невероятно сложно. А чего стоило договориться с ним о том, что и где должно висеть. Справившись за 20 минут и устало упав на диван, девчонка довольная осмотрела что вышло. — Красота, — над ухом приятный голос пробудил у нее стаю мурашек по телу. — Если бы помог, было бы быстрее. — Ты знаешь, что я не люблю это. — красноволосый перепрыгнул спинку дивана и уложился возлюбленной на колени. — Ты ужасен. — улыбнулась блондинка и поцеловала его. — Ох, черт. Я забыл! — он посмотрел на электронные часы и резко вскочив, стал натягивать косуху. — Что такое? — - растянув ноги на кофейном столике, поинтересовалась Фаорн. — Через 15 минут родители уже будут в городе. А я еще даже не выехал. И праздник. чертовы пробки, — тараторил парень, завязывая шнурки ан своих высоких рокерских ботинках. — Я даже не начинала готовить. — раскрыв глаза от ужаса, сказала уже самой себе Кьяра, так как дверь с характерным звуком захлопнулась. Выключив телевизор, малышка включила музыку на колонках и поспешила на кухню. Решив приготовить пасту карбонару, что так любит Блэк, девушка стала доставать специальную пасту. Едва она натерла моцареллу, как в дверь позвонили. Она совсем не заметила, что за готовкой пасты и салата, прошло больше тридцати минут. Ополоснув руки и наспех вытерев их мягким полотенцем, Кьяра поспешила к входной двери. — Привет, дорогая! — с порога на нее набросилась мама Кастиэля, крепко обнимая. — Валери, задушишь будущую невесту Каса, что тогда? Парень удивленно посмотрел на отца и тут же смутившись, спрятал глаза в пол. — Проходите, — улыбаясь, сообщила Кьяра, едва ее ребра перестали болеть от тисков. — А что пахнет? — рокер оживился и с горящими глазами глянул на любимую. — Угадай, — забирая пакеты, загадочно глазея на рокера, сказала Фаорн, уходя. Он усмехнулся и быстро сняв ботинки, поспешил на кухню. Родители сняв верхнюю одежду отправились в свою спальню, разобрать вещи. — Ты просто чудо, — Блэк запустил холодные руки под футболку девчонке и прикусил мочку уха. — Дурак, — вскрикнула сероглазая, буквально отбегая. — Та ладно тебе, — махнул рукой парень, — я уже могу стащить не много? — Ни в коем случае. — замечая вилку в его руке, скомандовала малышка, отбирая ее. — Вот же сучка. — насупился Кас и удалился в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.