ID работы: 7119892

Юный шиноби в "Совёнке"

Naruto, Бесконечное лето (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Лагерная жизнь 4

Настройки текста
~Вспомнил! Она же вроде подметала.~ Я направился на место нашей последней встречи. И конечно же её тут не оказалось. Поэтому я пошел на площадь, ибо там легче её увидеть. ~ Таак... Вот она!~ – Славь! – Ой, Наруто! Привет. – Привет, мне нужно с тобой поговорить. – Хорошо, давай. – Пошли отойдем что бы нас никто не видел. – мы быстро отошли к лесу. –Что такое, Наруто? Это что-то важное? – Да. Так, с чего бы начать... Вобщем то, я из другого мира. – Я это и так поняла. У нас так никто не умеет. – Я не хочу чтобы об этом знало много человек, поэтому пожалуйста, держи это в тайне. – Нуу хорошо... Я не никому не скажу. – Спасибо тебе! – Слушай, а можешь... Ну опять загореться, или что это было. – Хорошо, но только в последний раз. – Да, больше мне и не надо. ~Курама, давай.~ – Ахрр, как ребенок, честное слово. Я почувствовал как чакра лиса начала наполнять меня смешиваясь с моей. Силы начали меня наполнять, и вот уже через секунду я вошел в режим биджу. – Ого... А что это? – Это чакра моего биджу. – Что? Кого? – Охх.. Чакра - это некая жизненная сила которая течет в каждом из нас. В вашем мире её нет. Но в нашем её очень много. А биджу это хвостатый зверь который запечатан во мне. – Ого! И вы с ними разговариваете? – Да, через подсознание. – Ясно, и у вас все такие? – Нет, на весь мир всего 9 человек... Но... Сейчас уже меньше... – я отвёл взгляд вниз – Прости что затронула эту тему, я не знала. – Ничего-ничего, всё хорошо. Я вышел из режима. – Всё, мне надо идти. До встречи! – сказал я ей на последок. – Ага, давай. Мы попрощались и я сильным прыжком начал свое движение к лагерю. ~А ведь Курама прав. Мне надо быть аккуратнее в таких делах.~ – Наконец-то ты понял. ~Ага... Скоро вроде уже обед, подожду немного на площади.~ Через минут 15, прозвучал горн. Пионеры находившиеся на площади направились на площадь. Не отставая от них, пошел и я. Возле входа скопилось уже довольно много человек. Через пару минут дверь столовой открылась и из неё вышла Ольга Дмитриевна. – Можете заходить! Всё уже готово! Крикнула вожатая. Началась толкучка, но через минуту все уже зашли. В поисках свободного места, я увидел место возле какого-то пионера. ~О, а вот и место.~ Сев возле него я поздоровался. Он ответил мне тем же. Наша трапеза прошла в молчании. Попрощавшись с ним, я отнес поднос и вышел на улицу. Остаток дня я провел гуляя и играя с другими пионерами. Поужинав я вышел на площадь. Сев на лавочку я начал рассматривать небо. ~Как же красиво...~ Прервала любование небом Лена. – Я присяду? – Ага... У вас небо другое. – Что? В каком смысле? Повернувшись, я увидел что она уже начала читать свою книгу. ~Она с ней не расстаётся?~ – Не знаю. У нас в Конохе другие облака, что ли. Не знаю как объяснить. – Думаю я поняла. Но не хуже? – Да нет, вроде. Посидев ещё минут пять, я решил прогуляться по лагерю и пойти домой. – Ну, я пошёл, приятного чтения. – Ах... До встречи, спасибо.

*Через 30 минут*

~Так... Дома вроде никого... Отлично!~ Присев на кровать в позе лотоса, я унёсся в подсознание. – Курама, у меня такой вопрос к тебе, ты знаешь как нам выбраться отсюда? – Я думал об этом, но с нашими способностями мы не сможем выбраться отсюда. – Ах... И что же делать? – Хмм... Насколько я помню, у Саске появился ринешаринган, может с его помощью он сможет к нам прийти? – Он же им только что завладел, он наверное ещё не обучился этой технике. – И то верно... Хмм... Может тогда Обито? – Вот это уже более возможный вариант. А ты думаешь что он сможет открывать порталы в иные миры кроме своего? – Скорее всего может, только на это может понадобится много чакры... А ведь у них же есть Сакура со своей новой техникой бьякуго. – Хорошо, я уверен, они что-нибудь придумают. После этих слов я "пришел в себя" и поняв что мне больше делать нечего, лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.